Deever Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Сектор 16. Битва Space Wolves vs Death Guard + Night Lords Сектор 29. Битва Sisters of Battle (Сайфер) vs Orks (Ак.В.) Атакует: Ак.В. Сектор 30. Битва Ultramarines vs Orks (Лин). Сектор 41. Битва World Eaters (Алекзендер) vs Sisters of Battle (Иван Мартынов) Атакует: Алекзендер Сектор 42. Битва Tau vs Black Legion (Вульфенштайн) Атакует: Варпстоун Сектор 43. Битва Necron vs Dark Angels (Майор) Атакует: Майор ! Предупреждение:Если Некроны проигрывают - они вылетают из кампании, потому что им некуда отступать Сектор 51. Битва Black Legion (Руслан) vs Dark Angels (Зибит) + Blood Angels (Михалычъ) Black Legion в этом бою используют бонус, полученный за счет созданных укреплений. i Уведомление:укрепившийся игрок имеет право выставить на столе и d3+3 заграждений (противотанковых ежей, колючей проволоки). Также можно использовать заграждения из кодекса cityfight Сектор 71. Битва Emperor’s Children vs Khornites (Ашрам) Атакует: Ашрам Emperor’s Children в этом бою используют бонус, полученный за счет созданных укреплений. i Уведомление:укрепившийся игрок имеет право выставить на столе и d3+3 заграждений (противотанковых ежей, колючей проволоки). Также можно использовать заграждения из кодекса cityfight Карта обжалованию подлежит, я вполне мог что-то упустить. Штрафы будут оглашены завтра. Если Имперцы захватят сектор 51 - они получат информацию. Не захватят - не получат. Жив считается не проставленным. Я нихрена не разобрал, что он тут находил мне в почту. Как только он мне объяснит - выставлю. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ээээ я конечно может торможу от недосыпа, но по карте вроде бы я и Тау в одном секторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ээээ я конечно может торможу от недосыпа, но по карте вроде бы я и Тау в одном секторе... Сектор 42. Битва Tau vs Black Legion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Тьфу блин, ты хоть поясня какой из нас =) Пошел я спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Да, я забыл добавить, что Мощи у Майора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Вот и я думаю - откуда? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ух ты!!! Ну и месилово!!! O_o Кто там говорил, что ему не интересно - смотреть на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 и снова в бой!!! теперь месим хаос!!! а уВульфа есть сирена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Смерть мерзким ксеносам! Молитесь Великому Бобру... У Вульфа вообще много чего есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 сделай таусят Вульф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 значит придется у вульфа убить все кроме сирены)))))) нуазок-т ты лидак можешь непрокинуть))) кстати я нападающий? играем на 400 очков))) съел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Павел, ыстреби неронов :) хоть проксями, хоть чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Мда.. Ну что же.. Против Волков - Вонючки и Ночные Лорды... Подерёмся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koluxa Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Майор , на сколько очков будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 400? Это когда нельзя брать технику с 33+ броней? И 2+ сейв? Ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Михалыч, свяжись со мной - выясним где и когда бъёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 2 Ваня а ты истреби кхорнатиков. 400 - это патрули. (правила на миссию и единственный сценарий есть в конце рулбука) 2 Колян - предлагаю сегодня вечером. пиши в аську где то часа в 2, решим окончательно. Ваня и Александер, если хотите можете поиграть сегодня с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 400? Это когда нельзя брать технику с 33+ броней? И 2+ сейв? Ню-ню... можно и на 555, это без HQ + максимум одна хэви, фаста или элита, и минимум один трупс. тебе как больше нравится??? очароватльный ты мой? 2 Ваня а ты истреби кхорнатиков. 400 - это патрули. (правила на миссию и единственный сценарий есть в конце рулбука) 2 Колян - предлагаю сегодня вечером. пиши в аську где то часа в 2, решим окончательно. Ваня и Александер, если хотите можете поиграть сегодня с нами. я тоже сеня поиграть хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 2Warpstone А ты знаешь, что на 555 тоже нелзя брать технику с 33+ броней и 2+ ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 2Warpstone А ты знаешь, что на 555 тоже нелзя брать технику с 33+ броней и 2+ ;) ? конечно знаю))) мне и без этого хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ну если мне память не изменяет, то можно при выполнении правила 272... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ну если мне память не изменяет, то можно при выполнении правила 272... чего-чего? че за гон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Юра, расслабься, на формат 555 можно брать перса с 2+ сейвом, 2+ вундами и прчие 33+ армор при условии выполнение правила "278", т.е. "трупсы" должно быть 278+ очей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А ну 278... Все равно все влазит. Юр, я согласен на 555. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения