Акабоши но Теньши Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ! Предупреждение: Завязывайте с политикой. Янукович - наш добрый сосед и друг. Остальное, ложь и провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Мне вот любопытно, что такое решил везти топикстартер, что нельзя показать таможенникам Холодное оружие. К слову, я его в итоге так и не взял. И досмотров тоже не было. Да я ко всем обращаюсь. Барибал бойся больше, у нас 10 Оплотов в войска поступают. Ну если играть в такие игры, про запад я бы так написал: красивые города, отличная кухня, доброжелательные и приятные люди (те кого я знаю), однако некая двинутось на политике и всем таком. Довольно странно за столом слышать вопросы типа "ну как там ваш президент? наш вон трали-вали...". Изменено 18 ноября, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 "Украина, совсем немного Украины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Бронеход, дай я тя в десны расцелую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 красиво ребята - ей богу красиво... (фоты)страна - люди, не сусальные картинки а просто страна.. у меня кстати подборка фоток есть от САМИХ создателей СТАЛКЕРА когда они ездили и фотали зону для игры.... а кстати танк снимают или устанавливают... по моему снимают... а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вопрос крыма еще не подняли? Вот пустили козла в огород и лишились Крыма > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 aSmyS Конкретно этот танк - снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот пустили козла в огород и лишились Крыма А он наш да? Испокон веков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) При зарождении жизни на Земле, уже все клетки, существовавшие в мировом океане, знали, что Крым-то наш! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 При зарождении жизни на Земле, уже все клетки, существовавшие в мировом океане, знали, что Крым-то наш! И не говори. Крым всегда исторически был наш =) Или вот почему все думают что казака они ваши, когда они наши? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Неее, я думаю, что они скорее наши, нежели ваши, хотя они могут оказаться вашими, сохраняя паритет с нашими. Или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пока ющенко у нас за президента был, то у вас активно культивировался образ врага в нашем лице. Отсюда и газ и Крым и все остальное. А вобще это все крымское хамство уже столько с нас крови попило за всю историю что наш ваш, вопрос даже не стоит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пока ющенко у нас за президента был, то у вас активно культивировался образ врага в нашем лице. Отсюда и газ и Крым и все остальное. А вобще это все крымское хамство уже столько с нас крови попило за всю историю что наш ваш, вопрос даже не стоит.:) Культивировался? А что ,простите, культивировалось? Крым испокон веков был наш, не наша вина, что какой-то придурок передал Крым в обход конституции РСФСР. Поэтому не надо тут. Братство братством, но чужие территории хапать тоже некрасиво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Не хочу лезть, но позвольте напомнить - Крым славянским никогда не был, или точнее, был, но отнюдь не испокон веков и более славянским он от этого не стал ;) или Сибирь тоже испокон веков славянская? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Крым испокон веков был наш Крым наш в той-же степени, что и Калининград с Кубанью. Пока аборигенов не вырезали/переселили, нашим он не был. Это по факту, Так и по закону, он уже того, желто-блакитный. Нашим он станет в тот момент, когда Россия снова его захватит, а этого уже не случится.. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Крым наш в той-же степени, что и Калининград с Кубанью. Пока аборигенов не вырезали/переселили, нашим он не был. Это по факту, Так и по закону, он уже того, желто-блакитный. Нашим он станет в тот момент, когда Россия снова его захватит, а этого уже не случится.. Если бы не этот дурацкий перешеек....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Там вобще то испокон веков кто только не тусовался, однако русских там замечено небыло. Крымское хамство опять таки. Татары которые вон понабежали. Однако бог с ним с Крымом. Дался он вам. Вам своего не хватает? Вон у вас сколько.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Качество не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Таки кровью же завоевывали, за державу обидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну ну. Проехали Крым. А то срач выйдет и получится некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Вам своего не хватает? У нас нету нормального порта для кораблей на Черном море. Поэтому нужен Севастополь ибо Новороссийск как рак на безрыбье по сравнению с ним. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) 2дэдди Во, как только поднимается вопрос Крыма, Севастополя и т.д., так наши "братья" сразу говорят "проехали" а че еще говорить, если не хочется отвечать таким же хамством? или натурально нужно вспоминать, где и что россия сделала? так действительно выйдет затный срач. ну его нафиг. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А я бы послушал чего там Россия наворотила по мнению братских народов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Империя она и есть империя. Ку?:) Те всю историю Украины зачитать? И вобще предлагаю отойти от всяких претензий. А то не ваше знания об Украине мы здесь черпаем а ваших тараканов, у?:) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) В данный момент правящий класс России проводит хитросделанную аферу, в результате которой, Украина таки может "воссоединиться" с прежней метрополией. Естественно, будет много пострадавших. Но это же руссиш стайл, так что всем пофиг. sapienti sat Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения