Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поезд москва-новороссийск

frei

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
Завязывайте с политикой. Янукович - наш добрый сосед и друг. Остальное, ложь и провокация.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне вот любопытно, что такое решил везти топикстартер, что нельзя показать таможенникам

Холодное оружие. К слову, я его в итоге так и не взял. И досмотров тоже не было.

Да я ко всем обращаюсь. Барибал бойся больше, у нас 10 Оплотов в войска поступают.

Ну если играть в такие игры, про запад я бы так написал: красивые города, отличная кухня, доброжелательные и приятные люди (те кого я знаю), однако некая двинутось на политике и всем таком. Довольно странно за столом слышать вопросы типа "ну как там ваш президент? наш вон трали-вали...".

Изменено пользователем frei

"Украина, совсем немного Украины"

7236a195050d.jpg
68981330.jpg
983or.jpg
8127npadvhover.jpg
20814.jpg
51574066.jpg
upkpixcc122471dypi7k343.jpg
d6146d78dc0d.jpg
12mhgucrania.jpg
94867880.jpg
post312665701892765.jpg
077189875d40.jpg
1002356.jpg
snjatietanka12092004.jpg
30115d.jpg
barabrschovo.gif

красиво ребята - ей богу красиво... (фоты)страна - люди, не сусальные картинки а просто страна.. у меня кстати подборка фоток есть от САМИХ создателей СТАЛКЕРА когда они ездили и фотали зону для игры.... а кстати танк снимают или устанавливают... по моему снимают... а жаль.

aSmyS

Конкретно этот танк - снимают.

При зарождении жизни на Земле, уже все клетки, существовавшие в мировом океане, знали, что Крым-то наш! Изменено пользователем Пересмешник

При зарождении жизни на Земле, уже все клетки, существовавшие в мировом океане, знали, что Крым-то наш!

И не говори. Крым всегда исторически был наш =)

Или вот почему все думают что казака они ваши, когда они наши? =)

Неее, я думаю, что они скорее наши, нежели ваши, хотя они могут оказаться вашими, сохраняя паритет с нашими. Или наоборот.

Пока ющенко у нас за президента был, то у вас активно культивировался образ врага в нашем лице. Отсюда и газ и Крым и все остальное. А вобще это все крымское хамство уже столько с нас крови попило за всю историю что наш ваш, вопрос даже не стоит.:)

Пока ющенко у нас за президента был, то у вас активно культивировался образ врага в нашем лице. Отсюда и газ и Крым и все остальное. А вобще это все крымское хамство уже столько с нас крови попило за всю историю что наш ваш, вопрос даже не стоит.:)

Культивировался? А что ,простите, культивировалось? Крым испокон веков был наш, не наша вина, что какой-то придурок передал Крым в обход конституции РСФСР. Поэтому не надо тут. Братство братством, но чужие территории хапать тоже некрасиво ;)

Не хочу лезть, но позвольте напомнить - Крым славянским никогда не был, или точнее, был, но отнюдь не испокон веков и более славянским он от этого не стал ;) или Сибирь тоже испокон веков славянская? ;)

Крым испокон веков был наш

Крым наш в той-же степени, что и Калининград с Кубанью. Пока аборигенов не вырезали/переселили, нашим он не был. Это по факту, Так и по закону, он уже того, желто-блакитный. Нашим он станет в тот момент, когда Россия снова его захватит, а этого уже не случится..

Изменено пользователем Geto

Крым наш в той-же степени, что и Калининград с Кубанью. Пока аборигенов не вырезали/переселили, нашим он не был. Это по факту, Так и по закону, он уже того, желто-блакитный. Нашим он станет в тот момент, когда Россия снова его захватит, а этого уже не случится..

Если бы не этот дурацкий перешеек....)

Там вобще то испокон веков кто только не тусовался, однако русских там замечено небыло. Крымское хамство опять таки. Татары которые вон понабежали. Однако бог с ним с Крымом. Дался он вам. Вам своего не хватает? Вон у вас сколько.:)

Вам своего не хватает?

У нас нету нормального порта для кораблей на Черном море. Поэтому нужен Севастополь ибо Новороссийск как рак на безрыбье по сравнению с ним.

Изменено пользователем Geto

2дэдди

Во, как только поднимается вопрос Крыма, Севастополя и т.д., так наши "братья" сразу говорят "проехали"

а че еще говорить, если не хочется отвечать таким же хамством? или натурально нужно вспоминать, где и что россия сделала? так действительно выйдет затный срач. ну его нафиг.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Империя она и есть империя. Ку?:) Те всю историю Украины зачитать?

И вобще предлагаю отойти от всяких претензий. А то не ваше знания об Украине мы здесь черпаем а ваших тараканов, у?:)

Изменено пользователем Trollevich

В данный момент правящий класс России проводит хитросделанную аферу, в результате которой, Украина таки может "воссоединиться" с прежней метрополией.

Естественно, будет много пострадавших. Но это же руссиш стайл, так что всем пофиг.

sapienti sat

Изменено пользователем Снова Иванов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...