Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

‡Законченные работы, WH:40k‡ траффик

Кавай или не кивай  

259 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Буду тут выкладывать работы, доведенные до логического конца. Критика приветствуется.

Последняя видюшечка http://www.youtube.com/user/TheVampireD#p/a/u/0/t2fWhaJeFAc

Хайрезы: http://vampiredghost.deviantart.com/art/Wa...pider-174346628

http://vampiredghost.deviantart.com/art/De...ester-174346103

post-24068-1281363040_thumb.jpg

post-24068-1281363088_thumb.jpg

post-24068-1281363251_thumb.jpg

post-24068-1281363308_thumb.jpg

post-24068-1281363320_thumb.jpg

post-24068-1281363330_thumb.jpg

post-24068-1281363600_thumb.jpg

Изменено пользователем VampireD

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, я очень люблю кавайный Вархаммер. Правда, я не смотрю "Наруто".

Вот варпспайдер на подставочке мне понравился. Он каваен :)

Поставьте в подзаголовке, что траффик. Вообще, я бы советовала, если вы складываете все картинки в одну тему, постить их не в теле сообщения, а превьюшками с внешнего хостинга. Так, когда вы будете добавлять новую картинку, зрителям, чтоб посмотреть ее одну, не придется загружать заодно и все предыдущие.

LynxCancer та то я шуткую) да паук немного кавайка такой вышел =) блин не разбираюсь я во всяких хостингах и тд, постараюсь учесть.

Та ну чем он так каваен? Я бы его не назвал "милым".

Но он точно хорош. Как и все новые работы. Они даже лучше, чем терминатор.

А ответ на твой опрос можно разглядеть на моем аватаре.

Dii ну конечно симпатичен, это же эльдары :rolleyes: Спасибо, рад что нравится все :)

Блин, вот хоть бери свой артбук делай или фильм с кем то на основе афтер эффекта, работать не умею в нем пока..Даже не знаю насколько это дело прибыльно, надо подумать. Интересно сколько стоит Celistic книжица например..Кстати, наткнулся на одну интересную весщь! очень нравится, фанатский фильм по вахе, но в атмосферу погружаешься на ура, драки конечно комичные немного) Просмотрел, получил истинное наслаждение... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1426969

Начало фильма впечатлило. Но они допустили страшную ошибку. Почему он такой ДОЛГИЙ??? 2 часа? Не лучше ли было снять видео на 30 минут, но только качественно?

И я автору не указ, но может попробовать сделать следующим арт с некроном? Машина смерти, светящаяся зеленным, должна отлично смотреться.

Изменено пользователем Dii

Dii Да затянули немного фильм, но и на том спасибо, что хоть кто то снял про ваху:), хм я подумаю над некроном, еси время будет.

Я вобщем люблю брутальные работы в ЧБ , но эти меня зацепили, и чет не вижу я особо в них кавая...ибо не знаток )

Термос очень понравился, немного необычное хай-тек оформление, и еще, работы где в разных ракурсах-быглядят больно нагруженными, может не надо туда 4 фигуры то заталкивать? Это я про серых рыцарей, с термосом вышло намного лучше, самое оно. (ИМХО ессно)

Изменено пользователем Romoro

Тему серого рыцаря не раскрыл, ибо 1-й арт по вахе был =) окроме темного концепт щита. Вообще если все грамотно, в цвете смотрится не хуже чем в ч/б, но "магию" ч/б еще никто не отменял, обычно черн бел работы я показываю в роликах на ютубе, вот это брутальность. Серафим тоже очень нра, но настоящий лвл набил с терминатора(даж с друзьями отметил это событийо), ну а дальше уже пошло поехало :D Про кавайность я юморю, что можно понять из опроса, а вообще интересно было просто, благо брутальности больше у народа оказалось) Рад что нравится вам. Скоро выложу тут sci-fi работку, отдохну от вахи пока :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Господа хелп плз, у меня вопрос, например если я планирую сделать артбук для продаж, посвященный вахе, именно по юнитам просто, без сюжета глобального. Но укажу, что все идея и сама ваха кому там принадлежат, это будет нарушение авторских прав или нет?

Будет нарушением. Не будет, только если скажешь, что это пародия, а не использование чужих персонажей в комерческих целях, но даже в этом случае могут иск впаять и придется доказывать, что ты не ишак и это реально пародия.

Погугли или в вики почитай про Fair Use, оно же Добросовестное Использование.

• Отец-основатель
Господа хелп плз, у меня вопрос, например если я планирую сделать артбук для продаж, посвященный вахе, именно по юнитам просто, без сюжета глобального. Но укажу, что все идея и сама ваха кому там принадлежат, это будет нарушение авторских прав или нет?

будет а что, есть какая-то разница?

есть условия-исключения, но они маловероятны.

Изменено пользователем do Kier

100% нарушение авторских прав.

Делай лучше арт бук по чему то своему если собрался продавать.

И при чем тут "кавай"?

Делай артбук и продавай из-под полы! ;)

:D Комрады всем спасибо за информативные отзывы, я так и думал. Свое я уже делаю, тсс ;) Думал параллельно по вахе сделать чет, ну там видно будет.

Хм. А автор знает, что на арте с Серым Рыцарем он допустил грамматическую ошибку? Grey Knight, а не Grey Knigth.

Неплохо, но после моделек из Witch Hunters: Adepta Sororitas мало что может впечатлить.

работать в данной программке не умею и потому завидую белой завистью. мне нравиться - просто Эстетически нравиться и всё тут.)))))

Ох спасибо мужики, приятно! Ну не знаю, без знания фотошопа, чувства цвета, просто с моделек толку совсем нет, я и не щитаю себя 3дшником :)

• 2 недели спустя...

Рисунки понравились, и это мягко сказано. Особо Паук- это тру! Ещё б раскрас аспектный :D с нетерпением жду новых эльдар. :)

Фенрих Да паук он такой, тру и все тут)

shane Любимый юнит эльдар у меня арлекин шут смерти, ток у адриана смита его и видел, поэтому исправил положение :rolleyes: Работ по вахе не намечается пока, сейчас работаю над своим артбуком, который будет заключать в себе квинтэссенцию моего мастерства по арту. До 4-10 октября тут появятся тоже 2 новые работы не по вахе, которые делаю для конкурса.

Спасибо, очень приятно, буду стараться чтоб вы офигевали и дальше :D

Вот ссылка на вип одного когтистого черта): http://www.gameartisans.org/forums/showthread.php?t=16046

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...