Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трудоустройство Парий

Рекомендуемые сообщения

Как я слышал в обычной жизни Парии "раздражают" обычных людей.

Как бы подсознательно бесят, поэтому они в большинстве неудачники,

Но если характер у человека то, что надо, тогда....

Тогда любая работа где "бездушность" (защита от варпа, псайкеров и прочих колдунств) дает преимущества.

От курьера до частного детектива, все зависит от личных и волевых характеристик парии.

И если он хорош и незаменим в своем деле и приносит огромные выгоды, то хоть трижды говнюк и засранец, то его будут держать обеими руками. (пример Юрген)

А использовать могут кто угодно от инквизиторов и комиссаров до обычных частников-гражданских

(корпорации, банды, фирмы, чопы, ОПГ, органы правопорядка, экзилиархия)

может даже у них может быть какое нибудь свое дело, например: частный детектив, владелец собственного агентства, специализирующегося на истреблении демонов :D (если что эта шутка)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему никому не пришло в голову наклепать из парий с десятка два орденов космодесанта и отправить их в око ужаса? Так решатся несколько проблем:

1. Космодесант Хаоса будет навсегда уничтожен.

2. Демоны получат сильную попаболь от пустотной ауры тысяч космодесантников и не смогут нормально помочь в войне.

3. Такие десантники вряд ли будут извращены или скорапчены хаосом.

4. Уничтожив космодесантников,Империум сразу сможет "обновиться",ведь те силы,которые тратились на войну с Хаосом,уйдут на другие нужды,например уничтожение тиранидов или некронов.

Пример Биквин, умная, красивая, но нафиг никому не нужная до встречи с Эйзенхорном. Юрген - скорее исключение, поскольку Каин его терпит, а сам он прибился исключительно в результате случая, когда Юрген его спасал в ужасных обстоятельствах.

Почему никому не пришло в голову наклепать из парий с десятка два орденов космодесанта и отправить их в око ужаса? Так решатся несколько проблем:

1. Космодесант Хаоса будет навсегда уничтожен.

2. Демоны получат сильную попаболь от пустотной ауры тысяч космодесантников и не смогут нормально помочь в войне.

3. Такие десантники вряд ли будут извращены или скорапчены хаосом.

4. Уничтожив космодесантников,Империум сразу сможет "обновиться",ведь те силы,которые тратились на войну с Хаосом,уйдут на другие нужды,например уничтожение тиранидов или некронов.

Десятка два орденов - шутишь)) целое основание с геном парии, при том что выживают не все неофиты + потери, а ген парии емнип у одного из миллиарда + такая толпа парий астрономикону попаболь устроит ту еще и скорее всего будет вырезана неравнодушными некронами еще на этапе отбора кандидатов и сбора их в одном месте.

Космодесант Хаоса будет навсегда уничтожен - сомнительное предположение, как ты до этого дошел? Помнится был у "башковитых предателей из Империума" один такой опыт посыла в око нескольких десятков орденов - как итог у хаоса + 100500 варбанд

Такие десантники вряд ли будут извращены или скорапчены хаосом.- чистое предположение. ген парии дает имунитет к прямым воздействиям варпа, а демоны ооочень изобретательны.

Уничтожив космодесантников,Империум сразу сможет "обновиться",ведь те силы,которые тратились на войну с Хаосом,уйдут на другие нужды,например уничтожение тиранидов или некронов. - я тебе открою секрет, что империум окромя черных крестовых походов аббы не так уж и сильно из-за ока напрягатся, там гарнизоны в прилегающих системах издревле стоят, а дальше клич о помощи (тактика прописана в одной из книг про несунов и белых консулов) и по кадианским вратам из глубин империума слитается остальная рать. Таких рассадников варпа в империуме достаточно - мальстрим, вопящий вихрь и иже с ним, так что космодес хаоса будет существовать пока существуют лояльные десантники.

p/s/ а вообще имхо два поста назад начался флуд и дивная дивность))

Десятка два орденов - шутишь)) целое основание с геном парии, при том что выживают не все неофиты + потери, а ген парии емнип у одного из миллиарда + такая толпа парий астрономикону попаболь устроит ту еще и скорее всего будет вырезана неравнодушными некронами еще на этапе отбора кандидатов и сбора их в одном месте.

Космодесант Хаоса будет навсегда уничтожен - сомнительное предположение, как ты до этого дошел? Помнится был у "башковитых предателей из Империума" один такой опыт посыла в око нескольких десятков орденов - как итог у хаоса + 100500 варбанд

Такие десантники вряд ли будут извращены или скорапчены хаосом.- чистое предположение. ген парии дает имунитет к прямым воздействиям варпа, а демоны ооочень изобретательны.

Уничтожив космодесантников,Империум сразу сможет "обновиться",ведь те силы,которые тратились на войну с Хаосом,уйдут на другие нужды,например уничтожение тиранидов или некронов. - я тебе открою секрет, что империум окромя черных крестовых походов аббы не так уж и сильно из-за ока напрягатся, там гарнизоны в прилегающих системах издревле стоят, а дальше клич о помощи (тактика прописана в одной из книг про несунов и белых консулов) и по кадианским вратам из глубин империума слитается остальная рать. Таких рассадников варпа в империуме достаточно - мальстрим, вопящий вихрь и иже с ним, так что космодес хаоса будет существовать пока существуют лояльные десантники.

p/s/ а вообще имхо два поста назад начался флуд и дивная дивность))

Не нужно принимать моё предложение слишком серьезно. В Империуме хватит парий на несколько орденов.

Думаю,если не везти это скопище парий к астрономикону,то и вреда особого не будет.

2) Они посылали обычный маринов,которых можно легко извратить в Очке Ужаса из-за самого варпа,присутствующего в очень больших количествах.Я же предлагаю парий,которым плевать на варп.

3)Соглашусь,что демоны горазды на выдумки,но парии будут по-устойчивее обычных маринов.

4)Открою тебе секрет,что Империум сейчас в жопе. Он задухается от бюррократии,корупции,а тут ещё и Черный крестовый поход,вторжение тирандов,пробуждение некронов,гавканье тау. Их всех угроз,только тау и эльдар не представляют больших проблем,а вот ульи тиранидов или некроны могут спокойно уничтожить половину империума.

Не нужно принимать моё предложение слишком серьезно. В Империуме хватит парий на несколько орденов.

Думаю,если не везти это скопище парий к астрономикону,то и вреда особого не будет.

2) Они посылали обычный маринов,которых можно легко извратить в Очке Ужаса из-за самого варпа,присутствующего в очень больших количествах.Я же предлагаю парий,которым плевать на варп.

3)Соглашусь,что демоны горазды на выдумки,но парии будут по-устойчивее обычных маринов.

4)Открою тебе секрет,что Империум сейчас в жопе. Он задухается от бюррократии,корупции,а тут ещё и Черный крестовый поход,вторжение тирандов,пробуждение некронов,гавканье тау. Их всех угроз,только тау и эльдар не представляют больших проблем,а вот ульи тиранидов или некроны могут спокойно уничтожить половину империума.

Согласен, учитывая что и рпдложения то тут особого нет))

ты сам себе противоречишь:

В Империуме хватит парий на несколько орденов - несколько минут назад было несколько десятков орденов))

А если у тебя все хорошо с арифметикой и ты несомненно читал бэк космодесанта и их традиций, то знаешь, что они отбирают кандидатов не погенофонду а по заслугам, подвергают их тщательному отбору и испытаниям в которых смертность в некоторых орденах доходить до 75%, итого суммируем: орден в тысячу рыл - неофитов минимум четыре тысячи - итого 4000x1 000 000 000 = 4 000 000 000 000 человек поле отбора для кандидатов (а я непримину напомнить что обычно орден набирают с одного мира - изредка с нескольких) - вот тебе и вопрос - как они это будут делать? от такой работы даже ультра с собственным царством из 500+ миров и храмовники облетающие половину человеческого и неочень космоса нервно курят в сторонке

по поводу нижеследующего еще раз замечу: ген парии не спасает от коррапта, точнее спасает только от непосредственного влияния варпа (молния, взрыв мозга, умберплюшка грейтера) и от попыток непосредственноговлияния на разум парии существ извне (аля телепатия и т.д.)

а если ты знаком с историями о орденах отступников (испивающие душу, резня, провалившийся поход в око) то наверняка заметил, что хаос косвенно подстроил такие ситуации в которых космодесы сами приняли опасные радикальные решения путем обмана (грейтер тзинча в испивающих) либо отчаяния и ощущения того что их кинули (ордена-участники похода в око)

ну а про то что империум в ..опе то щас сюда подтянутся люди которые могут тебе изложить тысячу точек зрения на этот вопрос и это скатитсяв оффтоп так что с этим поаккуратней (у меня же сложилось впечатление что вы уважаемый изучали общий бэк вахи по видеоиграм и заметкам в журналах типо ЛКИ) :)

так что как я уже сказал дивность-дивность)))

осталось добавить, что наличие гена парии далеко не очевидно и в перепись населения даже на тех планетах где она есть это обстоятельство не вносят. а если учесть что не будучи псайкером или не имея специального оборудования определить пария ли человек или просто отброс который всем противен практически нереально, то...

А я не понял немного, как две тысячи в принципе обычных маринов обеспечат смерть сотням тысяч КДХ?

Ну нет поддержки демонов и? Их по старинке вырежут. подумаешь, два косаря парий. Иные банды и побольше будут.

Изменено пользователем Ancharis

2_SShreder

Гм. Начнем с того, что я не знаю в бэке упоминаний именно о Париях среди КД. Все упоминания сомнительны.

Кроме того, если где-то собрать очень много парий, там начинаются проблемы. ЕМНП вплоть до того, что в этой системе не спетит Астрономикон. Ну и в третьих, коррапт не зависит от наличия или отсутсвия гена парии. И пария ск4орраптится может.

ЗЫ. И грохнете этого бота, с таким оригинальным ником. Развелось эпотажных полудурков.

Вот и я про то)

кстати а почему вы нивелируете поддержку демонов то? Парии как я понимаю максимум блочат их способности и усе, это в условиях обычной реальности пария каким то образом (прилипнув:) ) может близостью изгнать младшую демоническую сущность, напугать (бу га га) среднюю и смутить высшую (еп.. он пустой!! бррр.. холодно) а в оке там почитай царство варпа и там демонов изгнать не особо получится + мечики и топоры кровопускателей и алчущих никто не отменял - покрошат и все тут. Вот у слаанешиток и огнеметчиков да траблы и то клешни + пасти и в бой. А если вспомнить новый кодекс КДХ то полуденмонические машинки ваще шансов паре орденов без техники (ибо пария в дреде иль колобке это совсем маразм) шансов не оставят.

паре орденов без техники (ибо пария в дреде иль колобке это совсем маразм) шансов не оставят.

им наверное религия не позволяет?)

Насчёт проблем с Астрономиконом сомнительно, так как Сёстры Тишины спокойно себе по Терре шастают + ограничители парий тоже упоминались в бэке. Но собрать целый Орден затруднительно, так как это вызовет батхёрт у всех псайкеров в округе (астропаты, навигаторы, СР, билиариев Орденов, которые будут пересекаться с ними), Храма Ассассинов и возможно Сестёр Тишины, если они остались в 40к (это пока под вопросом), так же огромное число кандидатов отсеяться потому, что имплантации могут пойти плохо итд.

ну а про то что империум в ..опе то щас сюда подтянутся люди которые могут тебе изложить тысячу точек зрения на этот вопрос и это скатитсяв оффтоп так что с этим поаккуратней (у меня же сложилось впечатление что вы уважаемый изучали общий бэк вахи по видеоиграм и заметкам в журналах типо ЛКИ) smile.gif

так что как я уже сказал дивность-дивность)))

Осторожнее со словами ;) Я не хочу поднимать срач на эту тему.

ты сам себе противоречишь:

В Империуме хватит парий на несколько орденов - несколько минут назад было несколько десятков орденов))

Я же не предлагаю точное число орденов,я предложил идею. Могу сказать один орден,а могу 1000.

А если у тебя все хорошо с арифметикой и ты несомненно читал бэк космодесанта и их традиций, то знаешь, что они отбирают кандидатов не погенофонду а по заслугам, подвергают их тщательному отбору и испытаниям в которых смертность в некоторых орденах доходить до 75%, итого суммируем: орден в тысячу рыл - неофитов минимум четыре тысячи - итого 4000x1 000 000 000 = 4 000 000 000 000 человек поле отбора для кандидатов (а я непримину напомнить что обычно орден набирают с одного мира - изредка с нескольких) - вот тебе и вопрос - как они это будут делать? от такой работы даже ультра с собственным царством из 500+ миров и храмовники облетающие половину человеческого и неочень космоса нервно курят в сторонке

В Империуме миллионы миров и триллионы жителей,наскрести парий можно,можно даже клонировать их,Империум этого конечно делать не будет,но в реале так сказать,это могло бы быть.Возьмем хотя бы слухи о солдатах Крига.

по поводу нижеследующего еще раз замечу: ген парии не спасает от коррапта, точнее спасает только от непосредственного влияния варпа (молния, взрыв мозга, умберплюшка грейтера) и от попыток непосредственноговлияния на разум парии существ извне (аля телепатия и т.д.)

Я же с тобой согласился,зачем ты опять мне это говоришь? Разница от обычного марина в том,что демон не сможет использовать свои уловки,да и что марину,что демону нет смысла с этого. Демон не получит его душу,а марин варповы плюшки.

осталось добавить, что наличие гена парии далеко не очевидно и в перепись населения даже на тех планетах где она есть это обстоятельство не вносят. а если учесть что не будучи псайкером или не имея специального оборудования определить пария ли человек или просто отброс который всем противен практически нереально, то...

Ну так включить,на это уйдет время,но я же не предлагаю прямо сейчас взять и понасоздавать ордена на пустом месте.

Гм. Начнем с того, что я не знаю в бэке упоминаний именно о Париях среди КД. Все упоминания сомнительны.

И где я упоминал об париях в орденах космодесанта?

ЗЫ. И грохнете этого бота, с таким оригинальным ником. Развелось эпотажных полудурков.

Ну да, книжник ну просто верх оригинальности.Вы бы лучше за своими словами последили.

Изменено пользователем SShreder

Фигня это все. По твоим подсчетам те же волко-волки давно бы вымерли.

Все эти страдания про отбор чисто для чуства Ылитности. В ночники присылали преступников без разбора, кровавые ангелы набирают уродливых мутантов, засовывают в саркофаг, а потом достают от туда космодесанта.. Ну или не достают. Но чаще достают.

И на уровне космодесанта это ни как не сказывается.

Так что если инквизиции припрет создать новый орден, они могут в рекруты запихать хоть хор семинаристов и принципиальной разницы это не даст.

Тут скорее вопрос будет с промывкой мозгов у новых космодесов.

i 
Уведомление:
Про ботоводство отставить. Если у кого-то есть какие-то доказательства или предположения - в личку.

Я же с тобой согласился,зачем ты опять мне это говоришь? Разница от обычного марина в том,что демон не сможет использовать свои уловки,да и что марину,что демону нет смысла с этого. Демон не получит его душу,а марин варповы плюшки.

И где я упоминал об париях в орденах космодесанта?

Ну да, книжник ну просто верх оригинальности.Вы бы лучше за своими словами последили.

Повторюсь. Нет доказательств что люди с геном парии пригодны для десанта. Это первое. Второе, для коррата без разницы пария ты или нет (читаем Немезиду). Третье, мощный псайкер (а высшие демоны таковыми являются) вполне способен "переломать" парию и лишить ее способностей парии (за подробностями в Ересь).

ЗЫ. "Книжник" - это от моей работы. А вот от чего Ваше демонстративное SS?

истое предположение. ген парии дает имунитет к прямым воздействиям варпа, а демоны ооочень изобретательны.

Да не, закорраптить может и не выйдет (если только пишет не Абнетт), но блин - их же банально перестрелять можно? Тем более для обычных КДХ, не колдунов и не поссесседов, парии просто очень неприятны, но не смертельны.

А вот от чего Ваше демонстративное SS?

Иногда ник - это просто ник и ваша персональная паранойя

Изменено пользователем Веселый Шайтанист

Почему никому не пришло в голову наклепать из парий с десятка два орденов космодесанта и отправить их в око ужаса?...

Если не сильно читать "Немезиду", то вроде как по бэку складывается впечатление, что средний ассасин круче среднего космодесантника... Так что зачем клепать космодесант, если можно клепать ассасинов? Что, скорее всего, их и клепают.

Если не сильно читать "Немезиду", то вроде как по бэку складывается впечатление, что средний ассасин круче среднего космодесантника... Так что зачем клепать космодесант, если можно клепать ассасинов? Что, скорее всего, их и клепают.

А толку с ассасина в случае вторжения тиранидов? Кроме того ассасины куда более штучный товар чем десантники. И слишком "заточены". Удерживать плацдарм, зачистить халк они не в состоянии. Не говоря уже об армейских операциях.

Ну и далее. В Оке легионы, включая примархов. Пары Орденов тут не хватит. В бэке было упоминание о крестовом походе десятка Орденов, который закончился ничем. Вернее пополнением отступников.

Изменено пользователем Knijnik

А толку с ассасина в случае вторжения тиранидов? Кроме того ассасины куда более штучный товар чем десантники. И слишком "заточены". Удерживать плацдарм, зачистить халк они не в состоянии. Не говоря уже об армейских операциях.

Ну и далее. В Оке легионы, включая примархов. Пары Орденов тут не хватит. В бэке было упоминание о крестовом походе десятка Орденов, который закончился ничем. Вернее пополнением отступников.

Да даже если не поход в очко,то хотя бы на границу поставить,повторюсь они не абсолютно защищены от хаоса,но все же лучше чем обычные марины.

Да даже если не поход в очко,то хотя бы на границу поставить,повторюсь они не абсолютно защищены от хаоса,но все же лучше чем обычные марины.

Для того,чтобы отбивать набеги хаоситов есть серые рыцари. Ангрон и Морти подтвердят,что парни кое чего могут.

Границу по всему периметру Ока? :?

А парии различаются по способностям?

В "Немезиде" пария Йота, круг Куллексус, только ослабила демона. Но в результате он её убил.

В "Сожжении Просперо", во время одноимённой битвы, при появлении Сестёр тишины магия сынов сразу отказывала.

Кто прав?

Сестер было много. А так да, парии лишь осла[эх жаль]ют демонов, делают их уязвимее. В том же Каине Юрген не изгнал демона, лишь нейтрализовал ее ауру очарования.

А парии различаются по способностям?...

Ну так вроде как и у псайкеров у парий уровни есть, только в отрицательной области. Псайкер из "Притаившейся Змеи" обламывала шпиль ульи, Заэль обломал меч Ангрону, а Пэйшенс двигала ножи.

Изменено пользователем Seraf

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...