Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Да как они же надоели!

Рекомендуемые сообщения

Кст о птичках.

Моя олдскульная училка (класс-рук, советской закалки) поощряла травлю лично ей неприятных учеников другими детьми, диким криком доводила до слез самых отвязных хулиганов и в лицо заявлялал родителям: "Вы мне не нравитесь, я на вашем ребенке отыграюсь!".

Травим лично сам никогда не был, но после перевода от нее прекратил заикаться.

Не все Марь-Иванны одинаково полезны.

П.С. ЕЕ потом, уже после нас засудили... в 2000-ые...но это совсем другая история...

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Моя вторая класуха меня оччень не любила... матерая либерастка была... с тех пор нелюблю этих персонажев и из всего школьного курса помню только английский (приходилось учить....)

На классных часах и родсобраниях рекламировала сковородки цэптер (она там подрабатывала...)... потом к великой радости совсем туда свалила.

Надеюсь черти ее в данный момент именно на цептере жарят!

Вот даже не знаю, что же мне противней: рассказы о "Сталине, лично расстрелявшим N млн"... или нытьё "Вот в СССР было лууучше, не то что щас! Даёшь Брежня! итд"

• 2 месяца спустя...
рассказы о "Сталине, лично расстрелявшим N млн"

В качестве иллюстрации )

http://pics.livejournal.com/egor_motygin/pic/0001dafk

Вот даже не знаю, что же мне противней: рассказы о "Сталине, лично расстрелявшим N млн"... или нытьё "Вот в СССР было лууучше, не то что щас! Даёшь Брежня! итд"

Ну во первых эта поцыэнтка умудрялась совмещать либерализм головного мозга с рассказами класса "ви олл край... Сталин дай...."

Во вторых люди с фанатичным брызганьем слюны отстаивающие свою точку зрения неприятны любой масти.

В третьих - попробуй прожить на пенсию в 5килорублей... Тоже запоешь что в СССР было лучше. И с субъективной точки зрения это будет истинная правда.

Вирусс решил заработать вторую "киберсиську с пластырем" ;)

А моё скромное ИМХО - в СССР не было ни "хуже" ни "лучше". Там было просто "по-другому", ну и "ровнее" что-ли. Исключая совсем уж "первых лиц" все жили на определённого уровня зарплату, ходили в одного уровня школу, ездили на одном транспорте (общественном). И "выпятить" что-то было весьма и весьма сложно по причинам как моральным, так и "физическим" :) Кстати, фильм "Гараж", допустим, говорит об этом без истеричных (ИМХО) ноток, а наоборот - с юмором.

Изменено пользователем КОТ

Я вам так скажу. Будучи большим фанатом науки и техники, я в курсах, что, куда, где и главное зачем выползло. И я вам скажу. При союзе у нас была Наука. Роботехника? Была, по некоторым направлениям советский сумрачный гений до сих пор дает прикурить узкоглазым. Лучшего принципа механизма 'рук', никто создать так и не смог. Космос - Буран, для меня символ "России, которой мы потеряли". Довели бы до ума, система была бы зверской. А оружейка. За двадцать лет, в которыйх фактически оружейники пинали кое что, мы способны побороться с кем угожно, хотя увы уже далеко не факт что и победим.

А ядерка, я могу часами плакаться, как её наши идиоты загубили.

А по уровню жизни. В чем главная фишка Союза? Через год живем лучше, чем раньше. Откаты назад бывали, но не сильные.

(чтобы не злоупотреблять цитированием) ...Через год живем лучше, чем раньше...

Вот этого при своей жизни - не наблюдал. Не знаю почему - но категорически - нет. Как раз "вечность и неизменность" всего, включая ГенСека в телевизоре ;)

В третьих - попробуй прожить на пенсию в 5килорублей... Тоже запоешь что в СССР было лучше.

Моя бабушка одно время шутила: считала, сколько рулонов рубероида она могла купить на советскую пенсию и сколько - после всех пертурбаций-революций-деноминаций - на российскую :)

более менее толком помню только иудушку горбача, так что за уровень жизни при СОЦИАЛИЗМЕ сказать ничего не могу...

Да я просто на работе случайно на статистику наткнулся, компиляция данных по Кулужской обл. от декабря 1947 по декабрь 2009. Данные по потреблению продуктов ( картофель, овощная корзина, молочная корзина, яйца, мясо, птица, рыба). По 1988 вроде как ежегодный рост, кроме отдельных периодов. Да и вообще рост благосостояния вещь незаметная, по своей семье сужу. Как то, как само собой разумеющееся принимается)).

кроме того от области зависит....

я рассказываю как году в 85м мать меня в очереди за "синей птицей" квасила (чтобы дали не одну, а две)... а люди с украины не верят... все было говорят в это время... и не врут...

про рост благососостояния:

годя до 90го както стабильно... не то что хреново... но дефицит ощущался... и предки "доставать" не умели .... потом стабильно хреново... небольшой просвет годах в 97-98.... потом дефолт (вот это КРЫСИС был... а нынешний - тема для шуток...) ну и с 99го медленный но рост....

как говорится, Спасибо Путину за мое счастливое детство! Доигрываю во все то что тогда не доиграл...

Тоже запоешь что в СССР было лучше. И с субъективной точки зрения это будет истинная правда.

"Дедушка, а когда жить было лучше, при сталине или сечас? Да при сталине конечно! А почему? При сталине у меня, внучок, член стоял!" =)

Вот очень долго ждал, кто же это бОяниШШе процитирует. Спасибо, Накатан. Но с диорамами у тебя гораздо лучше получается ;)

Вот очень долго ждал, кто же это бОяниШШе процитирует. Спасибо, Накатан. Но с диорамами у тебя гораздо лучше получается ;)

на фоне предыдущих боянов не стыдно ;) да и что есть эта тема, как ни один гигантский боян?

Изменено пользователем Nakatan

В топикстарте вижу разговор двух упоротых, живущих прошлым.

Кто знает прошлое тот владеет будущим. Или как-то так, дословно пословицу не помню.

Кто знает прошлое тот владеет будущим. Или как-то так, дословно пословицу не помню.

Кто знает прошлое - владеет настоящим- владеет будущим O_o

Только сегодня у Гумилёва эту цитату встретил. Кстати, он с ней в корне не согласен.

• Управляющий
Кто знает прошлое - владеет настоящим- владеет будущим O_o

Только сегодня у Гумилёва эту цитату встретил. Кстати, он с ней в корне не согласен.

He who controls the past commands the future. He who commands the future conquers the past

исходно цитата из 1984. ясен пень.

и вообще цитирую из той же книги:

Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека - вечно

советский союз - сильное государство, а мне не нравятся сильные государства так как у них в природе заложено людей давить.

пусть будет государства которое не вмешивается в мою жизнь. Я отдельно и оно отдельно.

P.S.

Мне начхать на ракеты.

Изменено пользователем Great Venenciy

Венеций, ты или крестик сними, или трусы надень :D

А я в трусах! Даже в штанах... но без крестика. :)

Если б Советский Союз был айс полный, он бы не развалился...

А я в трусах! Даже в штанах... но без крестика. :)

Если б Советский Союз был айс полный, он бы не развалился...

Ща в ответ пойдут посты про то, что Союз не сам развалился а его развалил тлетворный запад, А в Союзе всё было лучше всех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...