Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ищется человек для того, что бы озвучить официальные обучающие ролики для Infinity. Не обязательно нужен профессиональный диктор, достаточно человека с приятным и голосом и достойной дикцией. К сожалению на данный момент финансово стимулировать ваш труд у меня нет возможности, поэтому единственное, что на данный момент я могу предоставить это форумную награду "За развитие Infinity в России" Перевод и озвучка этих роликов - моя личная инициатива и мое личное желание, потому как Infinity, как игровая система, вызывает у меня весьма теплые чувства, так как являются концентратором идей всех ушедших от нас Скирмиш игр и ее развитии и популяризация в России для меня отчасти реализация личных интересов ) Для того, что бы ознакомиться с предстоящей работой пройдите по ссылке: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81608 С уважением Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я хотеть.Просто за идею,добровольно.Может с дикцией и не всегда хорошо,но потренируюсь и если чего=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В принципе дикция неплохая. Поучаствовал бы. Просто от нечего делать так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 августа, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 если ты готов заплатить денег, то я тебе могу дать базу дикторов, которые озвучивают рекламу, комп. игры, аудиокниги и прочее звуковое :) заплатить не мне, разумеется, а диктору там по ценам от 3000 до 8000 в час примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Можно попробовать. Если что, есть кому голос свести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Меррус хочет Меррус жаждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 На данный момент число желающих переросло, число необходимых ) Временно набор закончен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти