Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищется Диктор

Zaknafeein Do'Urden

Рекомендуемые сообщения

Ищется человек для того, что бы озвучить официальные обучающие ролики для Infinity.

Не обязательно нужен профессиональный диктор, достаточно человека с приятным и голосом и достойной дикцией.

К сожалению на данный момент финансово стимулировать ваш труд у меня нет возможности, поэтому единственное, что на данный момент я могу предоставить это форумную награду "За развитие Infinity в России"

Перевод и озвучка этих роликов - моя личная инициатива и мое личное желание, потому как Infinity, как игровая система, вызывает у меня весьма теплые чувства, так как являются концентратором идей всех ушедших от нас Скирмиш игр и ее развитии и популяризация в России для меня отчасти реализация личных интересов )

Для того, что бы ознакомиться с предстоящей работой пройдите по ссылке: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81608

С уважением Zaknafeein Do'Urden

Я хотеть.Просто за идею,добровольно.Может с дикцией и не всегда хорошо,но потренируюсь и если чего=)

• Управляющий

если ты готов заплатить денег, то я тебе могу дать базу дикторов, которые озвучивают рекламу, комп. игры, аудиокниги и прочее звуковое :)

заплатить не мне, разумеется, а диктору

там по ценам от 3000 до 8000 в час примерно

На данный момент число желающих переросло, число необходимых ) Временно набор закончен )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...