Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Один товарищ дал мне на покраску несколько орков этак штуки 3-4. Хочется их покрасить под такой же цвет как у варкрафтовского хаос грунта, но вот можно ли ими потом на столе играть? Никто к ним предираться не будет ли?

Картинка, чтобы представляли из себя, кто такие хаос грунты.

post-21480-1280511030_thumb.jpg

Да просто не знаю. Да и не знаю реакцию человека, когда он их увидит.

Пятница я их точно так и покрашу, только смесью красного и коричневого. Так что не пинай и не обижайся.

+ бэк орков не знаю толком, а то получится, что орки Кхорну поклоняются. Хм.. А что, нормальная идея?

Орки бывают только зеленые,максимум темно-темно зеленые(в ФБ чорки).Остальное анбэк.Я бы например был бы совершенно не рад,увидев у себя красных орков,но это мое ИМХО.

Вообще мне эта идея кажется полнейшим фэйлом.

Изменено пользователем Steamwing

вообще лучше обговорить данный вопрос с обладателем миниатюр. в принципе идея нормальная так как это не обязательно может быть именно цвет кожи, вполне можно сказать что это мало известный клан в традиции которого входит обмазываться кровью поверженных врагов и "вообще" (С). то есть при желании придумать оправдание такой схеме можно, но вообще по хорошему идея из разряда "натянуть на глобус".

ЗЫ

хотя лично сам как игрок в том числе и за орков ничего предасудительного не вижу

На счет альбиносов не знаю. Флафф библию толком не читал про орков.

Steamwing

Орки бывают только зеленые,максимум темно-темно зеленые(в ФБ чорки).Остальное анбэк.Я бы например был бы совершенно не рад,увидев у себя красных орков,но это мое ИМХО.

Вообще мне эта идея кажется полнейшим фэйлом.

Я не знаю, что будет, но посмотрим, что хазаен скажет и еще один человек.

Крась как хочешь,топик-стартер,миниатюры твои - делаешь с ними что хочешь.

Но это не бэково ни разу,ибо орки могут быть только зелёными и никакими больше.

Где этого Анархерра можно найти,какой источник? Изменено пользователем Literum

Вот именно что орки не мои. Они у одного человека.

Я Хаосом играю.

А человек что,хочет именно краснокожих орков?

Как я понял из контекста ,человека ждет "очень приятный" сюрприз

Изменено пользователем Steamwing

Из за чего холивар? Красные орки? Запросто. Орки, коррапченные хаосом. В ФБ были такие, во время Шторма Хаоса (вернее, гоблины хаоса)

Плюс, есть орки, которые мажут себе тела краской- например, Синие Орки и Орки Белой Морды(ФБ) . Ну, а уж в грим дарк фьюче может быть что угодно- например, планета с атмосферой с повышенным содержанием железа, отчего растения окрашиваются в красноватые оттенки. Не вижу препятствий.

Так что- кисти в руки- и вперед!

Изменено пользователем Galahad

Красноватых орков я сам хочу покрасить.

Ну если что, посмотрим, что он скажет

Самый правильный пост, имхо, написал Galahad, и я с ним полностью согласен. Уточню только, что если орки фб-шные, то это либо краска какого-то клана, либо извращение хаосом.

Я бы выбрал, без сомнения, извращение хаосом (что, собственно, и произошло с приведенными в пример демоническими орками из Варкрафта), так как этот вариант позволяет нанести на орков моар9000 хаоситского фрихенда, долепить мускулов, короче, открывает простор для фантазии на тему орков Хаоса. Имхо, крайне благодатная область для творчества.

Хотя, конечно, в любом случае надо спросить у хозяина моделей.

а то получится, что орки Кхорну поклоняются

Орки Кхорну не поклоняются. Они поклоняются только Горку и Морку. Все остальные боги сеттинга фигурируют в их мифологии весьма однообразно - бога ХХХ либо отлупил Горк (или Морк), или одурачил Морк (или Горк), а может и то и другое вместе.

Изменено пользователем Diarsid

Это хобби, крась как хочется.

Но коли спрашиваешь отношения:

Мне такие штуки не нравятся, как-всегда никто не уважает классику, всем подавай такого-справедлиный вапмир, гуманный некромант и хаосит-философ.

Можно зеленых с оттенком красного сделать, не идти так влоб, подпролить красным там... Пару раз видел на кулях и ВД кожу орка с высветлением к розоватому оттенку.

А бладредом, мы лучше кхорнитов замажем =)

post-20844-1280525601_thumb.jpg

Изменено пользователем Gruumsh

Проблема еще в том, что орки из сороковника.

так что Тзинч знает. Но можно тут согласится с Галахадом и просто придумать под них небольшой бэк прост окрасить в бладред и мешать с коричневым.

Что - то я разговорился, пинайте меня, и потом хотя бы одного покажу.

Православные орки- зеленые. Неверные орки- могут быть и коричневыми, и красными налимами, и желтыми-опавшими. Если следовать сугубо бэку вахи, а не варкрафта, то орки- это, утрируя, трава. В миллионах миров могут расти хоть черные орки, кмк. криминала тут нет.

Орки-евилсанзы целиком покрасились в красный, чтоб быстрее добежать до противника. Все. Бэково на 100500 процентов.

И если кто-то считает, что это небэково, пусть первый бросит в меня камень.

Изменено пользователем Юстас

Поднял камень- берегись Юстасе

кстати в Москве помнится были еще орки голубого цвета, и выглядели приятнл

Имхо владелец может их хоть в горошек покрасить... Правда, возможно, придется при игре выслушивать от противников обвинения в небэковости и пр. "Я проиграл, потому, что у тебя не миньки, а неведомая фигня! Они смущают меня и моих солдатиков."

Может их сделать зелеными, но нанести на тело местами красное. Типа украшение краской ( а для орков может и кровью)... Типа индейцев или африканских племен.

00729f0f91ccx.jpg

Т е они почти красные, но в то же время видно, что в оригинале - зеленые. Компромисс же)

Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...