Iron Cage Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Они все по своему "металличны" )) Даже Пи Роач. Не, EOL. Это не тру металлик, это НММ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) игра "найди лишнее"? Slayer - треш Rage - хеви Papa roach, Static-X - ню вейв Ничего лишнего :) Не, EOL. Это не тру металлик, это НММ Ню он такой однако :) Сейчас смесь всего со всем тоже мяталлом может называться. Кстати на тему разрывания шаблонов - когда я был молод и неопытен для меня было откровением увидеть и послушать KISS Я всегда по их имиджу судил о них как о блекерах каких-то, не зная тогда, что есть глэм и они намного мягче и приятней. И до сих пор многие думают о них в том же ключе, что и я когда то. Изменено 29 июля, 2010 пользователем von Grau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ага еще Accept посоветуйте... попса тоже может быть разлита в литейном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Black Sabbath Iron Maiden AC/DC Manowar Judas Priest Вот мой личный топ ТРУЪ хэви-метала. Записать Scorpions, КиШ, и Limp Bizkit в хэви-метал, ну вы даете, господа. Изменено 29 июля, 2010 пользователем My Name Is Huge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Записать Scorpions, КиШ, и Limp Bizkit в хэви-метал, ну вы даете, господа. После первых же постов от изначального вопроса не осталось и следа, все начали описывать личные предпочтения рок/металл сцены Изменено 29 июля, 2010 пользователем von Grau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Забыли упоминуть Blind Guardian А так же Die Аpokalyptischen Reiter, у них в каждом альбоме есть пародии на пафос типа Manowara, только ещё пафоснее, с названиями в духе Metal Never Die Из русских я подсел на Фактор Страха, не плохая харда, Немоляев участвует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Так. Девушке. Ага. По алфавиту. По принципу "не более 2 от команды". Если ей что-то понравится, остальное сам найдёшь. Accept - Seawinds Accept - The King ----------------------- 100% Aerosmith - Livin on the Edge Aerosmith - Fly away from Here Alice Cooper - Poison Alice Cooper - Hell is living without you Black Sabbath - die young ----------------------- 100% Black Sabbath - I Blind Guardian - Age of False Innocence Blind Guardian - Thorn ----------------------- 100% Crematory - Greed Crematory - For Love Darkseed - Hopelessness Darkseed - Counting Moments Demons&Wizards - всё. Вообще. ----------------------- 100% Dio - аналогично. Квинтэссенция. ----------------------- 100% Dream Evil - The Book of Heavy Metal Dream Evil - Tired Gamma Ray - Heal Me ----------------------- 100% Gamma Ray - heart of the unicorn Guns 'N' Roses - November Rain ----------------------- 100% Guns 'N' Roses - Don't cry Hammerfall - Templars of steel Hammerfall - Crimson Thunder Halloween - If I Could Fly ----------------------- 100% Helloween - I Want Out ----------------------- 100% Iron Maiden - что угодно ----------------------- 100% Iron Savior - Watcher In The Sky Iron Savior - Prisoner Of The Void Ну, пока хватит) Изменено 29 июля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Accept, - альбомв Restless & wild, Breaker и Balls to the Walls Manowar - все Judas Priest - все The Emperor - in the nightside eclipse, athems it the welkin at dusk Satirycon - почти все RUSH - 2112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не буду советовать конкретные песни, проще посоветовать группы. In Extremo Eluveitie Korpiklaani Equilibrium Haggard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schund Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Debauchery Six feet Under Immortal Dark Funeral Behemoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Debauchery ... ага, пусть заодно и кхорнитством проникнется >) из финнов еще безмерно круты Turmion Kдtilцt, правда, это тоже не тру-митал. p.s. и еще Samael. тот же Solar Soul мелодичен даже для непривычного уха. Изменено 31 июля, 2010 пользователем hades_wench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Всем спасибо, обращение в нашу веру очаровательной особы успешно завершено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 The Emperor - in the nightside eclipse, athems it the welkin at dusk Satirycon - почти все -привет! -привет)) -как дела?) -хорошо, только устала и скучно)) -а, ну тогда слухани ДВЕСТИ УДАРОВ В МИНУТУ КАРКАНИЕ САТАНИНСКИХ ГИМНОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Всем спасибо, обращение в нашу веру очаровательной особы успешно завершено ;) Что из выше перечисленного ей понравилось больше всего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Что из выше перечисленного ей понравилось больше всего?? В основном по две-три песни из разного. Айрон Мэйден, Металлика, очень много из Арии, немного Черного кофе, чуток из старенького Оззи, парочка из Джудас Приста. Плюс куча всякого из паверметала по мелочи: от Edguy до Эпидемии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вот, не пойму, как можно Эпидемию слушать-то? у них тексты кошмарные просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а музыка сплагиаченная =) Ваще "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" , так что понять "почему" не слишеком сложно, понять "зачем" - не возможно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" +.) Если бы родители изначально не растили меня на классике зарубежного рока, хард рока и металла, к достижениям отечественных рокеров и металлистов я бы наверно отнесся с гораздо большим снисхождением - а так слушаю, и не понимаю: "с чего собственно переться?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 +.) Если бы родители изначально не растили меня на классике зарубежного рока, хард рока и металла, к достижениям отечественных рокеров и металлистов я бы наверно отнесся с гораздо большим снисхождением - а так слушаю, и не понимаю: "с чего собственно переться?" вот именно поэтому меня совершенно не вставляет русский рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ну не скажите отдельные экспонаты достойны внимания. Персональный список: Кино ДДТ(избирательно) Зоопарк Пикник Нау Земфира(сооовсем не все) Сплин(строго ранний исовсем не все). А все остальное тот еще трэшак. На некоторых представителей просто смотреть противно - хлтурят и улыбаются, некоторые делают это уже не первый десяток лет, пояню: -есть талант, художественные критерии и тд и тп - они спорниы. -есть качесвто звука, качество аппаратуры, сведения и тд и тп. И даже по этому критерию очень многие остались где-то в вередине 80х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 -есть талант, художественные критерии и тд и тп - они спорниы. Ну это понятно, на каждое правило найдутсья свои исключения, сам с удовольствием слушаю некоторые вещи у ДДТ, Наутилуса + есть хотя бы по 1-2 у других исполнителей(но не забываю, что если бы не саундтреки к "Брат 1-2" и "Войне", то так бы о них и не узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вот из отечественного бы порекомендовал, то, что слушаю сам: Spatorna Ruger Scang Steroid 50333 3t'on Animal Джаz 7 Раса Traktor Bowling СЛОТ 7000$ Dusty Pup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) вот, не пойму, как можно Эпидемию слушать-то? у них тексты кошмарные просто У остальных тексты отличные? а музыка сплагиаченная =) Это типичное явление для отстающих на 20 лет. а так слушаю, и не понимаю: "с чего собственно переться?" По-хорошему, переться у нас можно только с истребителей, танков и прочего вэпэкашного. Почти все остальное прекрасно вписывается в категорию «говно». ну не скажите отдельные экспонаты достойны внимания. Кому как. Я вот Арию люблю, а ты — Пикник. Из нас кто-то лучше? Вкусы у всех разные, причин любить определенную песню или исполнителя — не счесть. Вы действительно хотите поговорить на эту тему? Ибо вот это толстовато: А все остальное тот еще трэшак. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 У остальных тексты отличные? ДДТ, Нау, Кино, та же ария(особенно когда тексты они не сами пишут). Это типичное явление для отстающих на 20 лет. ПЕРЕТЬ МУЗЫКУ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НОТЫ???? это типично и норсмально для РОК сцены???? По-хорошему, переться у нас можно только с истребителей, танков и прочего вэпэкашного. Почти все остальное прекрасно вписывается в категорию «говно». Что - как то не прут меня не истрибители не танки, не даже супервинтовки и автоматы. Потому как необходимый минимум(гарантированное уничтожение цели) был достигнут еще в середине века, а все что сейчас делается это гонка вооружений, никому кроме самих гонящихся в сущности не нужная. А вот то что у близлижащей ТЭЦ трубы заменили меня явно "прет". Они так клево гудят когда работают в морозный ясный день. Кому как. Я вот Арию люблю, а ты — Пикник. Из нас кто-то лучше? Вкусы у всех разные, причин любить определенную песню или исполнителя — не счесть. Вы действительно хотите поговорить на эту тему? Ибо вот это толстовато: Я Арию не люблю категорически(особенно после очередного ушата грязи с их очередным "расспадом"), отдельные песни нравятсья, но стех пор как открыл для себя Айрон Мэйден я арию(во всех инкорнациях) самостоятельно не ставлю, просто не выключаю если случайно напорюсь. О вкусах говрить беполезно. скорее о том почему кто-то ищет свой(свою?) "Айрон Мейден", а кто-то продолжает перетсья от "Эпидемии". У меня например уши вянут как от формы так и от содержания б0ольшей части того что называется рускоязычной музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ДДТ, Нау, Кино, та же ария(особенно когда тексты они не сами пишут). Чисто чтоб поржать, давай разберем тексты трех песен ДДТ. Любых, на твой выбор. ПЕРЕТЬ МУЗЫКУ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НОТЫ???? это типично и норсмально для РОК сцены???? Кто-то прет вагонами, кто-то — маленькими тележками, кто-то — за пазухой проносит. В любом случае, почти всегда музыка пишется под влиянием другой музыки. Таких групп, чтоб они аутентично развивались без влияния со стороны — практически нет. К слову сказать, риффы и ударные не то, чтоб сильно оригинальные были — количество паверных аккордов на пониженных строях весьма ограничено. Меняются аранжировочки, отдельные фразировки. Это я к тому, что не в нотах дело, а в их местоположении и звучании. Большинство популярных у костра под гитару песен наших рокеров играются почти одинаково десятком аккордов. Различия довольно скромны, поверь. особенно после очередного ушата грязи с их очередным "расспадом" Ахтунг! Я что-то пропустил? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения