Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А Меррус едет покорять Питер

Рекомендуемые сообщения

собственно куда в Питере можно податься?

Эрмитаж, Русский Музей, Петродворец... А! что? Меррус?! Тогда на Невский снимать телок =)

А в Кунц камере данный образчик не сможет рассчитывать на место хотя бы в запасниках?

если только рядом с одним органом Распутина

собственно куда в Питере можно податься?

Дык тебе с какой целью?

Если покушать много, вкусно и задешево — это одно.

Если поклубиццо — это другое.

Ежели культурно просвещаться — это третье.

скорее интересует больше дешевые хорошие бары

а культурный отдых скорее всего интересует тот что не входит в стандартный экскурсионный набор

скорее интересует больше дешевые хорошие бары

а культурный отдых скорее всего интересует тот что не входит в стандартный экскурсионный набор

Что касается баров, помочь ничем не могу — сам туда не большой ходок. Пожрать я любитель, да, места отличные знаю, а вот выпивать больше предпочитаю на природе либо в домашней обстановке.

Что касается нестандартной культурной программы, то совету посетить музей артиллерии, инженерных войск и войск связи, что напротив Петропавловской крепости. На мой быдлячий взгляд, это единственное по-настоящему интересное и толковое место. Все остальное для любителей жывопИси и банальных понторезов/силком загнанных. Правда, ценностью артиллерийский музей обладает только в случае увлечения историей и военной техникой.

А как же музей военно-морского флота?

Слишком профилированный. Нужно знать очень хорошо обо всем, что там представлено, прежде чем туда идти.

А кораблики — весьма специфическая вещь.

Но это имхо, конечно, нисколько не умаляющее роль корабликов.

А мне весьма понравился - одна стена увешанная флагами вражеских кораблей чего стоит :). Эх, когда был на музейной практике в Питере - неделю жил в Эрмитаже..... Хорошо было....

В Зоологический музей еще можно сходить, все детство там провел =) Динозавры, мамонты, чудовища там всякие

Изменено пользователем Desperado

[весь волнуется]

А как же музей военно-морского флота?

А мы сидим новое здание для него реставрируем=)

Искупаться надо тебе в обеих морях.=)

Хотя Финский сейчас собака зацвел,а на Ладоге очень даже мило=)

Обязательно посети улицу Джона Ленона) Там, говорят, кабак есть отличный, где кучу достойного народа от Рок культуры можно встретить)

Э, вы так все вкусно описываете, тоже хочу в Питер, да. 15 лет там не был, небось изменилось уже все, Невский не торт, судя по рассказам...

Э, вы так все вкусно описываете, тоже хочу в Питер, да. 15 лет там не был, небось изменилось уже все, Невский не торт, судя по рассказам...

Если на клетке с тигром написано слон,не верь глазам своим.Как было,так и осталось:тот же размазанный блин,люди теже,только по пестрее.На самом деле приезжайте к нам осенью,когда чудо туристы уедут,когда жары не будет.Так чтоб приятно и по улице погулять и в Эрмитаже побродить и вообще=)

Не надо ля-ля, я к вам даже в лютые морозы приезжаю ежегодно и всё равно туристов немеряно ))

Вообщем вернулся Меррус из Питера и вот его очучения

1 вместо шавермы на кажом углу там блины, что доставляет

2 Эрмитаж стал унылее чем 5 лет назад( тем более с таким количеством туристом там находится практически невозможно)

3 Артиллерийский музей шикарен, огорчает только закрытие зала революции

4 На улице Джона Ленона я не встретил ни одного неформала, только пару бомжей

5 Нашел шикарный музей Арктики и Антарктиды всем советую посетить

6 Хороший кабак называется "Джими Хендрикс" пиво там не бдоствляетзабавляет

да и кстати все что здесь написано является моим имхой, а следовательно приравнивается в бреду сумасшедшего ГЫЫЫЫЫ

Вообщем вернулся Меррус из Питера и вот его очучения

1 вместо шавермы на кажом углу там блины, что доставляет

Приятно слышать. Интересно было узнать, не думал, что в Москоу-сити иначе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...