Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зверолюди (Beastmen)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вчера сыграл с Империей!

Людишки были разгромлены в пух и прах!

(за бистов пришлось играть в основном подставками, но резня была жуткая!

Особенно понравилось, когда мой лучший отряд в 28 шоров с не сильным героем прочарджил 20доппельзольднеров с геоем и убили 6 туш, потеряв 3 доппельзольднеры брэйканулись и убежали за край стола!

30 рейдеров жестоко расправились с 10 рыцарями рейксгвардии и генералом армии! Потерял 4 тушки, они три, у меня неподалеку чариот с БСБ! Мы не побежали, а вот они... Я их догнал и скушал! Под конец, мой чариот чарджанул 40 печников с полной ком.гр. Убил одного, меня не вунданули, но побежали, я их догнал и проглотил!

Паровой танк был убит двумя колесницами, но увы одна из них была убита!

Пушки разметвли прорвавшиеся рейдеры и горы с героем!

Еще был маджишн, но магич. ошибка на пятом ходу уничтожила его, все его заклинания диспелил мой маг!

Ухудшилась ли жизнь колясок в восьмерке?

С другой стороны, убрали автосмерть от большой силы и дэнж-террейна, разрешили крюшникам бить в челлендж, добавили swiftstride и дальность чарджа, т.е. скомпенсировали отсутсвие марша.

ИМХО, ухудшилась, так как теперь легче стало пробивать и пушки чаще попадают.

это Вы расскажите победителю РОЕ с ростером на 2х колясках =) пусть и вампирских...

Изменено пользователем ZumBurZum

Ухудшилась ли жизнь колясок в восьмерке?

я полагаю, тебя интересуют козлячьи чариоты?

корные чариоты по 80 очков... конечно брать :)

Вчера сыграл с Империей!

Людишки были разгромлены в пух и прах!

-=skipped=-

Поток сознания, однако.

Мне интересно как 2 колесницы сумели убить танк? Как получился отряд из 30 рейдеров? Или это было 3 по 10? Как одинокий чариот с 1 киллом смог погнать коробку из 40 рыл с фулкомманд?

Если все так и было, то боюсь, что свой лак ты вычерпал до конца жизни, так не бывает ).

Изменено пользователем Stratig

Мне интересно как 2 колесницы сумели убить танк? Как получился отряд из 30 рейдеров? Или это было 3 по 10? Как одинокий чариот с 1 киллом смог погнать коробку из 40 рыл с фулкомманд?

Господи, ну козлы нанесли вунду и чардж. А у империи не посчитали 3 ряда, знамя, стидфаст и переброс за БСБ :)

Господи, ну козлы нанесли вунду и чардж. А у империи не посчитали 3 ряда, знамя, стидфаст и переброс за БСБ :)

Угу, странноватые результаты, мягко говоря. Это параллельный вархаммер. Ну или я так тоже хочу научиться.

Угу, странноватые результаты, мягко говоря. Это параллельный вархаммер. Ну или я так тоже хочу научиться.

угрожай съесть кошку оппонента :)

Под конец, мой чариот чарджанул 40 печников с полной ком.гр. Убил одного, меня не вунданули, но побежали, я их догнал и проглотил!

Милейший, при таком раскладе телега проигрывает с -3, три шеренги+баннер.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

30 рейдеров - вполне могло быть 3 по 10.

гайд по борьбе с рыцарями империи рейдерами бистменов:

1. лыцари встают колбаской в десять моделей, 1 модель в ряду.

2. с левого фланга входят 10 рейдеров!

3. с правого фланга входят 10 рейдеров!

4. сзади входят 10 рейдеров!

5. броски праймал фьюри: 2, 3, 2

6. 20 атак! попало 10+5, пробило 5!

7. рыцари спасаются: 2, 2, 1, 1, 1!

8. оставшиеся рыцари отказываются отбивать атаки с формулировкой "да ну на**й, я так воевать отказываюсь".

9. лыцари проигрывают с 7, потому что убрали знамя, бросок на лидерство: 11.

10. рыцари бегут на 1 2 1, рейдеры догоняют на 6 5 6.

11. ??????

12. КОЗЛЫ РУЛЯТ!!!!

Изменено пользователем 6x10^23

6x10^23

Улыбнуло :D . Паверная армия у нас однако!

Между прочим иногда да. Я тут поиграл минотаврами против крыс без стрельбы. Не отстрелянные вовремя минотавры это п..ц: по 5 атак с рыла 4 вс и 5 силой, чемп 6 атак, ему в обязаловку армор с -1 на ту хит по нему. В челлендже убивает всё мельче лорда. А потом они все качаются и качаются и качаются... Я кстати про это забыл, но под конец их рейда у меня должно было быть по 9 атак с рядового минотавра... мрак какой-тый...

Изменено пользователем Stratig

2Stratig

Ну это да конечно, но именно поэтому их сразу все стараются упердучить побыстрее. К стати у меня другая проблема - я забываю про стомп и импакты всё время. Стомп вобще ещё ни разу не использовал :( .Но вот про батарейку это никогда, это святое))). У меня вот как раз будет сейчас на выходных возможность убедится насколько мы паверны ;) . У нас тут турнирчег на 2000. Игр будет аж 6, так что потом поделюсь впечатлениями.

2Stratig

Ну это да конечно, но именно поэтому их сразу все стараются упердучить побыстрее. К стати у меня другая проблема - я забываю про стомп и импакты всё время. Стомп вобще ещё ни разу не использовал :( .Но вот про батарейку это никогда, это святое))). У меня вот как раз будет сейчас на выходных возможность убедится насколько мы паверны ;) . У нас тут турнирчег на 2000. Игр будет аж 6, так что потом поделюсь впечатлениями.

Я сделал проще- забыл про минотавров ;) И рад этому. Тема с крысами без стрельбы как-то.... Не показательна. Магии, как я понимаю, у них тоже не было? И даже захудалой орды стормверминов?

Я сделал проще- забыл про минотавров ;) И рад этому. Тема с крысами без стрельбы как-то.... Не показательна. Магии, как я понимаю, у них тоже не было? И даже захудалой орды стормверминов?

а вместо минотавров - кто?

3 миноса, как я понимаю, не то чтобы сильно дорого... а батхерта приносит противнику некоторое количество. в них хотя бы стрелять будут :)

а вместо минотавров - кто?

3 миноса, как я понимаю, не то чтобы сильно дорого... а батхерта приносит противнику некоторое количество. в них хотя бы стрелять будут :)

Вместо миносов Бэст Егоры. Стрелять в них много не надо. Снести одного миноса- вопрос одной фазы, и то не полной (магии или стрельбы на выбор), а там уж они имеют шансы побежать. Да и 2 миноса, коль не побегут, батхерт вялый. К тому же 3 миноса не ударный а саппорт отряд. Как саппорт- лучше более быстрые разоры. Как ударный- более дешевые бестигоры, с лучшим армором. Ударный отряд миносов в 6 рыл (а тем более 5 с горе-быком или бумбулем)- точно соберет всю стрельбу, а с 4-й тафной и убогим 6 сейвом- недолго они простоят. Не, конечно можно скринить, там, все дела, но тогда вся игра строится вокруг хлипкой хтх-коробочки, которая, вобщем-то, даже вчарджив может завязнуть, облажаться, и т.д. и т.п.

Минотавры не плохи, просто во всех отраслях народного хозяйства есть отряды получше.

Дело не в получше/похуже, а просто они другие и по другому играют. А облажатся может любой юнит

Паровой танк был убит двумя колесницами, но увы одна из них была убита!

:image010: :image010: :image010:

Так не смеялся со времен репорта "плюшего ростера" из 12 флэймеров на 1к :D ))

Изменено пользователем DM Crew

Вместо миносов Бэст Егоры. Стрелять в них много не надо. Снести одного миноса- вопрос одной фазы, и то не полной (магии или стрельбы на выбор), а там уж они имеют шансы побежать. Да и 2 миноса, коль не побегут, батхерт вялый. К тому же 3 миноса не ударный а саппорт отряд. Как саппорт- лучше более быстрые разоры. Как ударный- более дешевые бестигоры, с лучшим армором. Ударный отряд миносов в 6 рыл (а тем более 5 с горе-быком или бумбулем)- точно соберет всю стрельбу, а с 4-й тафной и убогим 6 сейвом- недолго они простоят. Не, конечно можно скринить, там, все дела, но тогда вся игра строится вокруг хлипкой хтх-коробочки, которая, вобщем-то, даже вчарджив может завязнуть, облажаться, и т.д. и т.п.

Минотавры не плохи, просто во всех отраслях народного хозяйства есть отряды получше.

Дело не в получше/похуже, а просто они другие и по другому играют. А облажатся может любой юнит

Золотые слова! Оба вы по своему правы.

Играть ими эффективно можно, но не всегда и не против всех и требуют довольно хорошей подготовки для успешной игры.

Впервые в жизни увидав грозные колесницы козлов, командир танкового состава, имя которого история не сохранила, решил бесстрашно напасть на них, включив все паровые двигатели на полную скорость. "Поднажмем, ребята! За Сигмара и Императора!!!"- крикнул он во все горло, подбадривая своих подчиненных. И содрогнулась земля при столковении этих подразделений, и был слышен рев колесничих и звук паровых двигателей за многие мили от поля сражения... Вот уже прошло немало веков, поле великой битвы заросло кустами, травой и прочей растительностью... Но до сих пор над ним возвышается покосившийся и заржавевший стальной бампер с кривыми звериными иероглифами "Здесь покоится легендарный состав героически павшей колесницы, сражавшейся против парового чудовища до последнего исхода. Помним, любим, скорбим" :boyan: Изменено пользователем DM Crew

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...