Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномы (Dwarfs)

Рекомендуемые сообщения

Вообще в этих ростерах встечаются ошибочки :) Местами мелкие, местами серьезные. Думаю надеюсь это все еще будет проверяться.

Изменено пользователем старый гном

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бельгийцы отдельно отжигают. Как я понимаю, их вампир забыл паровоз блеков написать

Локсли - =) так ты им напиши, посули что-нибудь привезти и в команду запрыгивай. У нас уже и основная, и Белорусь, и Латвия. Будешь первым по-настоящему зарубежным легионером )))

в остальном - Бельгия, конечно, жгуны, но мои фавориты - греки. Вот уже чьи ростеры заставили меня всерьез думать что у них какое-то свое ФБ )))) Ниже - пример их ростера за гномов =)

Panagiotis Demiris "IronMan" Dwarfs

1 Runelord on Anvil of Doom: General, Shield, Master Rune of Balance 368 Pts

1 Dragon Slayer: 50 Pts

1 Master Engineer: 70 Pts

1 Thane: BSB, Rune of Fire, Master Rune of Gromril, Rune of Preservation, Master Rune of Challenge, Rune of the Furnace 165 Pts

13 Thunderers: 182 Pts

10 Thunderers: 140 Pts

20 Quarreller: Rangers, Musician, Crossbows 285 Pts

1 Dwarf Cannon: Engineer, Rune of Burning, Rune of Forging 145 Pts

1 Grudge Thrower: Engineer, Rune of Accuracy, Rune of Burning, Rune of Penetrating 150 Pts

1 Grudge Thrower: Engineer, Rune of Accuracy, Rune of Penetrating (x2) 170 Pts

20 Hammerers: FCG, Rune of Slowness 320 Pts

15 Miners: Musician, Champion, Steamdrill 205 Pts

Τotal:2400 Pts

А вот ты в нас не веришь :P

я тебе конечно верю (с) ;)

[ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ]

Локсли - =) так ты им напиши, посули что-нибудь привезти и в команду запрыгивай.

им по-моему ничего везти не надо, у них все есть =)

с моей точки зрения в ростере греков есть все, что надо. часть трактовок странная, но не более.

[ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ]

по ростерам в целом - с возвращением драконов вернулась мастер рун оф челлендж.

с уменьшением числа машинок большая часть народа убрала органку.

товарищи, которые точатся на мирроры, взяли пушки и отряды, корректирующие деплой.

в целом, гномы планируют играть в стрельбу, а не в ручник. революции не произошло.

То есть ПОЛНОЕ отсутствие скроллов, арбалетчики-рейнджеры без ГВ с 3 силой и всего лишь 1 (да и то - всего 20 бород) коробка, которая способна на что-то в хтх, странными не показались? :)

То есть ПОЛНОЕ отсутствие скроллов, арбалетчики-рейнджеры без ГВ с 3 силой и всего лишь 1 (да и то - всего 20 бород) коробка, которая способна на что-то в хтх, странными не показались? :)

так он про другое, ростер то. заточка на драконов/эльфей. думаю, что сработает.

вместо скроллов у него есть баланс. в магию он не верит - имеет право, магия нынче странная, да и комб шедоу/дес нет почти на турнире.

его несколько парит сетка, но тоже переживабельно.

рейнджеры тут ровно чтобы скорректировать деплой, у противника он их ставить не планирует, майнеры, я думаю, тоже выходят с короткого края стола.

драться он не планирует, он планирует стопить, дергать челленджем/слоунессом и расстреливать.

Коля, а как эта заточка сможет сработать против твоего ростера, когда на второй ход вся твоя армия хардхиттеров будет стоять напротив него, а у него даже драться некому? :)

про скроллы - даже при 4 кубах одно такое солнышко оставляет его без каких-либо шансов. да и диспеллить какой-нибудь простейший скиттерлип к наковальне 6 ходов подряд - нужно быть большим любителем острых ощущений :)

Коля, а как эта заточка сможет сработать против твоего ростера, когда на второй ход вся твоя армия хардхиттеров будет стоять напротив него, а у него даже драться некому? :)
специально под это у него 4 слеера, которые закрывают критичные машины так, что прочарджить их нельзя. плюс комбинация из 20 моделек, наковальни, слоунесс и челледжа - очень забавная.

про скроллы - даже при 4 кубах одно такое солнышко оставляет его без каких-либо шансов. да и диспеллить какой-нибудь простейший скиттерлип к наковальне 6 ходов подряд - нужно быть большим любителем острых ощущений :)
он не планирует играть со скавенами, это очевидно. на солнце тут есть много бсной стрельбы, которую эльфы очень не любят. и возможность подеплоить рейнджеров так, чтобы архмагу было тяжело подойти для 4+ солнца. да кубов у него будет в порядке.

в общем - мне нравится. но я вообще люблю забавные листы.

A single unit of ... Quarrelers that are armed with great weapons may be upgraded to Rangers...

?

Нет в листе - ничего не знаю ))))

Коля, я очень постараюсь не забыть и после ЕТЦ найти его результаты )))

Коля, я очень постараюсь не забыть и после ЕТЦ найти его результаты )))

да не вопрос :D. ты же помнишь мое отношение к индивидуалке на командном турнире.

крайний раз греки два раз поднимались до первого стола. первый раз их поимели датчане, второй - поляки. у нас они выиграли, но мы ИИРЦ накосячили на паррингах и еще я припоминаю, что с кубами было не очень. так что команда сильная.

про что и на что будем о заклад биться?

Уже и не знаю на что спорить - Карлофф опять отберет как портвейн давече =)

Игру с греками я не припоминаю. Так-то выйграл, но против кого уже и не помню. Значит, им банально поперло :)

Уже и не знаю на что спорить - Карлофф опять отберет как портвейн давече =)
не дели шкуру неубитого медведя :D

Игру с греками я не припоминаю. Так-то выйграл, но против кого уже и не помню. Значит, им банально поперло :)
я играл с бретом и мне не выпал майндрезор. в конце я гидрой в вунде чарджил паровоз граалей, потому что были нужны очки. сыграл вничью.

ты, иирц, немножко выиграл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...