старый гном Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Вообще в этих ростерах встечаются ошибочки :) Местами мелкие, местами серьезные. Думаю надеюсь это все еще будет проверяться. Изменено 27 июля, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Бельгийцы отдельно отжигают. Как я понимаю, их вампир забыл паровоз блеков написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Локсли - =) так ты им напиши, посули что-нибудь привезти и в команду запрыгивай. У нас уже и основная, и Белорусь, и Латвия. Будешь первым по-настоящему зарубежным легионером ))) в остальном - Бельгия, конечно, жгуны, но мои фавориты - греки. Вот уже чьи ростеры заставили меня всерьез думать что у них какое-то свое ФБ )))) Ниже - пример их ростера за гномов =) Panagiotis Demiris "IronMan" Dwarfs 1 Runelord on Anvil of Doom: General, Shield, Master Rune of Balance 368 Pts 1 Dragon Slayer: 50 Pts 1 Dragon Slayer: 50 Pts 1 Dragon Slayer: 50 Pts 1 Dragon Slayer: 50 Pts 1 Master Engineer: 70 Pts 1 Thane: BSB, Rune of Fire, Master Rune of Gromril, Rune of Preservation, Master Rune of Challenge, Rune of the Furnace 165 Pts 13 Thunderers: 182 Pts 10 Thunderers: 140 Pts 20 Quarreller: Rangers, Musician, Crossbows 285 Pts 1 Dwarf Cannon: Engineer, Rune of Burning, Rune of Forging 145 Pts 1 Grudge Thrower: Engineer, Rune of Accuracy, Rune of Burning, Rune of Penetrating 150 Pts 1 Grudge Thrower: Engineer, Rune of Accuracy, Rune of Penetrating (x2) 170 Pts 20 Hammerers: FCG, Rune of Slowness 320 Pts 15 Miners: Musician, Champion, Steamdrill 205 Pts Τotal:2400 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А вот ты в нас не веришь :P я тебе конечно верю (с) ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] Локсли - =) так ты им напиши, посули что-нибудь привезти и в команду запрыгивай. им по-моему ничего везти не надо, у них все есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Игорь, в кого это ты не веришь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Игорь, в кого это ты не веришь? :) Коля просто издевается на до мной, любя конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ! Предупреждение: Харе уже. У вас ПМ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Предлагаю гномоводам высказаться по ростеру греков и анализу ростеров гномов на ЕТЦ в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 с моей точки зрения в ростере греков есть все, что надо. часть трактовок странная, но не более. [ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ] по ростерам в целом - с возвращением драконов вернулась мастер рун оф челлендж. с уменьшением числа машинок большая часть народа убрала органку. товарищи, которые точатся на мирроры, взяли пушки и отряды, корректирующие деплой. в целом, гномы планируют играть в стрельбу, а не в ручник. революции не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 То есть ПОЛНОЕ отсутствие скроллов, арбалетчики-рейнджеры без ГВ с 3 силой и всего лишь 1 (да и то - всего 20 бород) коробка, которая способна на что-то в хтх, странными не показались? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 То есть ПОЛНОЕ отсутствие скроллов, арбалетчики-рейнджеры без ГВ с 3 силой и всего лишь 1 (да и то - всего 20 бород) коробка, которая способна на что-то в хтх, странными не показались? :) так он про другое, ростер то. заточка на драконов/эльфей. думаю, что сработает. вместо скроллов у него есть баланс. в магию он не верит - имеет право, магия нынче странная, да и комб шедоу/дес нет почти на турнире. его несколько парит сетка, но тоже переживабельно. рейнджеры тут ровно чтобы скорректировать деплой, у противника он их ставить не планирует, майнеры, я думаю, тоже выходят с короткого края стола. драться он не планирует, он планирует стопить, дергать челленджем/слоунессом и расстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Коля, а как эта заточка сможет сработать против твоего ростера, когда на второй ход вся твоя армия хардхиттеров будет стоять напротив него, а у него даже драться некому? :) про скроллы - даже при 4 кубах одно такое солнышко оставляет его без каких-либо шансов. да и диспеллить какой-нибудь простейший скиттерлип к наковальне 6 ходов подряд - нужно быть большим любителем острых ощущений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 арбалетчики-рейнджеры без ГВ с 3 силойA single unit of ... Quarrelers that are armed with great weapons may be upgraded to Rangers... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Коля, а как эта заточка сможет сработать против твоего ростера, когда на второй ход вся твоя армия хардхиттеров будет стоять напротив него, а у него даже драться некому? :)специально под это у него 4 слеера, которые закрывают критичные машины так, что прочарджить их нельзя. плюс комбинация из 20 моделек, наковальни, слоунесс и челледжа - очень забавная. про скроллы - даже при 4 кубах одно такое солнышко оставляет его без каких-либо шансов. да и диспеллить какой-нибудь простейший скиттерлип к наковальне 6 ходов подряд - нужно быть большим любителем острых ощущений :)он не планирует играть со скавенами, это очевидно. на солнце тут есть много бсной стрельбы, которую эльфы очень не любят. и возможность подеплоить рейнджеров так, чтобы архмагу было тяжело подойти для 4+ солнца. да кубов у него будет в порядке. в общем - мне нравится. но я вообще люблю забавные листы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 A single unit of ... Quarrelers that are armed with great weapons may be upgraded to Rangers... ? Нет в листе - ничего не знаю )))) Коля, я очень постараюсь не забыть и после ЕТЦ найти его результаты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Коля, я очень постараюсь не забыть и после ЕТЦ найти его результаты ))) да не вопрос :D. ты же помнишь мое отношение к индивидуалке на командном турнире. крайний раз греки два раз поднимались до первого стола. первый раз их поимели датчане, второй - поляки. у нас они выиграли, но мы ИИРЦ накосячили на паррингах и еще я припоминаю, что с кубами было не очень. так что команда сильная. про что и на что будем о заклад биться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Уже и не знаю на что спорить - Карлофф опять отберет как портвейн давече =) Игру с греками я не припоминаю. Так-то выйграл, но против кого уже и не помню. Значит, им банально поперло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Уже и не знаю на что спорить - Карлофф опять отберет как портвейн давече =)не дели шкуру неубитого медведя :D Игру с греками я не припоминаю. Так-то выйграл, но против кого уже и не помню. Значит, им банально поперло :)я играл с бретом и мне не выпал майндрезор. в конце я гидрой в вунде чарджил паровоз граалей, потому что были нужны очки. сыграл вничью. ты, иирц, немножко выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения