Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномы (Dwarfs)

Рекомендуемые сообщения

вуды и демоны как доходят до гномов?

ну как... кто-то же дойдет, наверное =)

Ингвар Ли - что там у нас еще из нововведений? =)

keysmall - у тебя есть вуды? давай поиграем на 2500, расскажешь потом )))

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пардон за оффтоп, но вопрос требует ответа

От того, что ты сделаешь фото, пятки перестанут расти из жопы, а кулаки из шеи?

От того, что я сделаю фото, люди четко поймут, кто прав, а кто нет.

Вот тебе фото, пусть все смотрят и видят, что к чему на самом деле :)

Цитата(BigCat @ 03.08.2010, 22:09)

От того, что ты сделаешь фото, пятки перестанут расти из жопы, а кулаки из шеи?

Сначала немного удивился =)

Потом прочитал исходную дискуссию. Лично для меня, как для коллекционера, пластик все-таки не совсем то, а некрашенный пластик - это вообще "фальшивые елочные игрушки". А металл вполне себе предмет коллекции в любом виде :)

Не на ЕТС играете, ограничений нет. Многие прекрасные игроки, сами могут понять.

Вуды хорошо доходили в 5 (хотя это отдельная песня), в 6, в 7 и в 8 доходят до гномов. Демоны с появлением книги доходят также хорошо. На 2500 дварфы практически не могут контролировать 6+ отрядов противника. Расстановка террейна по новым правилам может не способствовать ганлайнам с баллистиком. Эти армии при (не)правильной расписке дойдут при любом ганлайне гномов, включая наковальню, майнеров, руны, обламывающие атаку и т.п..

Кое-что зависит и от везения, а дальше уже решит хтх.

Плюсы армии гномов - в универсальных расписках, играющих против большинства противников, но против специально заточенных ростеров шансы резко снижаются (Школа жизни, тоже очень неприятный сюрприз для гномов).

Изменено пользователем keysmal

Потрясающей красоты модели слэеров (митол!), которые предлагает GW

m460286_99060205145_DwarfSlayerGreatWeaponMain_873x627.jpg

m470075_99110205128_DwarfSlayerMain_873x627.jpg

На вторую, правда, вкрались (досадное упущение!) модели новой редакции, но прелесть старого митола оценить можно

keysmal - ты готов сыграть против меня вудами? :) потом напишем совместный отчет

2 Big Cat - мне выложить тебе фотки 5 драгон/демон слееров, у которых, как и у десятка слееров выше, все в порядке? :) Моделек у тебя нет для того, чтобы сделать фотографию реальной миниатюры, поиск подходящих картинок (про "вкрались модели новой редакции" - отдельный разговор =) ) в инете был явно непростым... в общем, о чем тут можно разговаривать...

Не хочется захламлять тему бессмысленной дискуссией о слеерах. Тем более с человеком, который собирает хаёв :)

Главное помни, что 6-й лайфа отправляет автоматом в варп любую вармашину... и наковальню и камнемет. Запасись скролами забывалками.

Главное помни, что 6-й лайфа отправляет автоматом в варп любую вармашину... и наковальню и камнемет. Запасись скролами забывалками.

Mity, у меня вопрос к тебе. Книжка вот рядом лежит. На странице 108 написано, что вармашины автоматически валят тесты на тафнес и лидак. Шестой спелл лайфа (который в базовом варианте кастуется на 12 дюймов с 18+ - дойдет ли? =), а в продвинутом на 24 с 21+) предполагает тест на силу. На той же 108 странице написано, что you always use the... Strength... of the crew, за исключением оговоренных выше Т и Лд. Проясни.

Изменено пользователем White Boy

там написано автопровал всех тестов кроме тафнес и лидак теста.

[ Добавлено спустя 7 минут 12 секунды ]

Я собственно могу понять как доходят до гномов дриадо лимит и все что стоит рядом с много много дриад. Правда правильных гномов дриады не должны убивать.

Если не дриадо лимит вуды, то доходить до гномов другие расписки не должны.

Как дойдут демоны я не знаю.

И главное, что эти демоны могут в хтх?)

там написано автопровал всех тестов кроме тафнес и лидак теста.

Да, значение запятой никто не отменял. Все верно. Лайф №6. Но его нужно

а) выкинуть

б) дойти

v) скастовать

г) не получить Спелитер

мне сложно добавить что-то к остальному

Изменено пользователем White Boy

Не на ЕТС играете, ограничений нет. Многие прекрасные игроки, сами могут понять.

Вуды хорошо доходили в 5 (хотя это отдельная песня), в 6, в 7 и в 8 доходят до гномов. Демоны с появлением книги доходят также хорошо. На 2500 дварфы практически не могут контролировать 6+ отрядов противника. Расстановка террейна по новым правилам может не способствовать ганлайнам с баллистиком. Эти армии при (не)правильной расписке дойдут при любом ганлайне гномов, включая наковальню, майнеров, руны, обламывающие атаку и т.п..

Кое-что зависит и от везения, а дальше уже решит хтх.

Плюсы армии гномов - в универсальных расписках, играющих против большинства противников, но против специально заточенных ростеров шансы резко снижаются (Школа жизни, тоже очень неприятный сюрприз для гномов).

Гы, ты забываешь одну очччень важную деталь: леса были непросвечиваемыми и кучу мелочей (построение скирмишей, шаблоны с 4+, по другому генерились ПД, страх, палка-лесогонялка и т.д.). В восьмерке нормальные гномы с 7+ рунными вармашинами и наковальней рвут вудов на раз-два (если не взрывается наковальня)- ФАКТ. :(

А, и против White Boя играть искренне не советую, дабы не позорить в лишний раз честь Азраи :) Лучше подождем пересдачи

Изменено пользователем DM Crew

Я готов пробовать дойти демонами. Вудами не хочу. Если хочешь вудов езжай в содружество играй с батуриным.

Изменено пользователем Mity

Я готов пробовать дойти демонами. Вудами не хочу. Если хочешь вудов езжай в содружество играй с батуриным.

Не, я не хочу в Содружество. Буду стараться приехать в эту субботу, поскольку ЕТС и по воскресенью еще ничего не решится.

А почему демоны не должны дойти до гномов?

А еще я верю, что до гномов дойдет Теклис. Ему бы только дойти до фланга, неважно как, а потом такой фан начнется.

И не говорите мне, что Теклис это фи, 100500 вармашин - фи не меньшее.

4* Herald of Khorne @ 115.0 Pts

Armour of Khorne [15.0]

Один из них БСБ

4*6 Chaos Furies @ 72.0 Pts

4* 14 Bloodletters of Khorne @ 211.0 Pts

Standard; Musician

Icon of Endless War [25.0]

14 Bloodletters of Khorne @ 211.0 Pts

Standard; Musician

14 Bloodletters of Khorne @ 211.0 Pts

Standard; Musician

14 Bloodletters of Khorne @ 205.0 Pts

Standard

3* 5 Flesh Hounds of Khorne @ 175.0 Pts

2* 1 Fiends of Slaanesh @ 55.0 Pts

2250

Я бы даже не назвал это заточкой.

Оно может играть. Что не так с летерами в ХТХ?

Изменено пользователем Guu

2250

Я бы даже не назвал это заточкой.

Оно может играть. Что не так с летерами в ХТХ?

Саша, ты будешь покупать/красить 56 бладлеттеров? Ну допустим 30 у тебя есть, все равно еще 26. И у тебя есть 4 пеших геральда, один из них бсб?

! 

Предупреждение:

оверквотинг - это плохо

Изменено пользователем von Grau

у Саши, вообще-то 50 бладлеттеров) Покрасить еще 6 штук -ой май гот, как это тяжело)

С герольдами сложнее - но пеший БСБ у него есть :)

а покрасить 3 модельки пеших героев - какбы тоже не сложно.

Изменено пользователем fenor

Посмотрел ростер демонов в АБ.

Не знаю, сможет ли что-то сделать в хтх то, что дойдет под градом стрельбы при Т3 к плотненьким коробкам с лордом, которые будут их ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...