Gazon Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодня играл с вудами, возник такой вопрос: если шестое заклинание лоры жизни кастуется на наковальню, то наковальня автоматически подыхает? Ведь насколько я понимаю наковальня - это вар машина, а тест на силу вар машины проваливают автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да все так , к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Получается наковальня с выходом 8-ой редакции совсем ушла из ростеров? Реролы, двигалка - не так актуальны, выходит фактически еще одна вармашина. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Актуальна и еще как, но на форматы от 2000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Просто теперь наковальня из разряда одной из основных ударных сил переходит большей частью в саппорт. Она не стала слабее, но перестала быть ноу-брейном. И ее надо теперь пользовать с умом :D Изменено 16 января, 2011 пользователем Borderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) народ в книжке написанно что один из отрядов войнов может быть длиннобородыми, а в ростерах других вижу что там просто длиннобородые, обычных войнов брать не обязательно? так ли плохи обычные войны? я в ростере хотел брать просто коробку войнов и коробку длиннобородых по 25 рыл. и ещё вопрос есть классические длиннобородые но они со щитами и дубиной как быть если хочется дать и двуручное, только из войнов конвертить? Изменено 20 января, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 в тех ростерах небось дорд с правилом royal blood которое говорит что отрядов длиннобородых может больше на 1 чем отрядов воинов 0воинов 1 отряд длиннобородых воины не плохи, многие просто считают что с их задачами могут справиться лонгберды/арбалетчики. 25 вполне хорошее количество лонгбердов хватает и 20. По моделям. Если ты имеешь ввиду последний металл длиннобородых то их,хм ,ХВ бодьше смахивает на GWтак что спокойно можно юзать как с двурами,тем более что еще меч на поясе висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 вопрос ещё такой реально ли юзать коробки слэеров не вижу их в росписках?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Конечно, реально. Герои слееры есть почти в каждом ростере. А по поводу коробок - я считаю, что слееры хороши лишь против конкретных противников - против противников с силой не большей, чем 4, дабы не так легко было пробивать 4 гномью тафну, ведь сейвов за доспехи-то нет, парри сейва (хотя бы) тоже нет. В текущей редакции, на мой взгляд, жизнь слееров немного ухудшилась тем, что теперь по базе бьют в два ряда, а слееры большого количества атак также боятся. Если не ударяться в заморочки с бэковым Караком Кадрином и прочей слееровской тематикой, то, на мой взгляд, одной коробки бород, эдак, в 20-25 на формат в 2500 будет вполне достаточно. Зато миньки классные! ;) Изменено 23 января, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 что касается слееров. Дварфы с двурами в принципе тоже без сейва. 5+ это не супер) но в среднем 25 атак вс 4 с 5 это мощненько)))) Пятый сейв во многих случаях становится шестым и нулевым) что собственно почти одинаково) Следовательно мы имеем отряд который равноценен обычным вариорам, но анбрик и с опцией доп хв. за 11 очков) Это недурно) Но есть одно НО. Их максимум ожно взять 30 штук и нельзя усилить чарами обычными) [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] ЗЫ Я их не юзаю.. ЗЗЫ Дрегонслееры ИМХО слишком быстро дохнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Собственно какие мысли насчёт слееров гномов? орда 40 вариоров или 30 слееров + что-то ещё.. Играет ли 30 слееров сейчас?? По сути выриантов их использования много. Например можно взять 3 по 5 и протектить вармашины)))) 1 слеер стоит 11 очков. Анбрик и опция переключаться с двура на доп хв. вариор стоит 10 с двурой и 5+ сейв, что в принципе чаще становится 6+ или вообще пропадает.В вариором можно воткнуть героя, в слееров нет.(кроме слеера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Честно говоря, не вижу смысла создавать отдельную тему, когда в соседней теме по гномам итак этот вопрос обсуждается <_< Но мнение свое я все же выскажу. Играл я слеерами - они отлично показывают себя против хтх ростеров с малым количеством стрельбы, а лучше, когда и вовсе без нее. Сильнее всего боятся ведра кубов. Являются отличным выбором на малые форматы, так как А)стоят дешевле хамерреров и айронбрейкеров и Б)не требуют в армии наличия БСБ. В малых количествах хорошо показывают себя, как защитники вармашин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 оне спешал, Самир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 он спешл , и что???)) оне спешал, Самир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вариоры нужны для обязательного забития коров, если у тебя ростер 25 % коров + еще 40 вариоров, то можно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 к слову 25% это 625 очков)))) Это 45 вариоров и 10 тандеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 про то и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да нет))) Слееры влезают) Просто насколько они эффективны) по сравнению с второй ордой в 40 рыл. В общем в субботу буду тестить 30 слееров с фкг) отпишусь от первых впечатлений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В общем в целом мне понравилось))) По крайней мере это фаново и более или менее эффективно)) Хотя 30 штук явно маловато) морталы грызли их 3 хода) Буду ещё траить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мне, в принципе, нравится вариант небольшой коробки слееров (штук, эдак, двадцать), но с убийцей демонов. Такой отряд прям-таки МОЖЕТ, если суметь уберечь его от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Товарищи гномоводы, подскажите пожалуйста: из бокса тандерерров/квареллеров, реально собирать простых вариирров с двурами? или придется много резать/лепить? Изменено 5 марта, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Товарищи гномоводы, подскажите пожалуйста: из бокса тандерерров/квареллеров, реально собирать простых вариирров с двурами? или придется много резать/лепить? там дело в ручках, которые либо под арбалеты приспособлены либо под мушкеты, грейт вепоны без рук, клеются за спину - решать проблему рук, имхо, хлопотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 там дело в ручках, которые либо под арбалеты приспособлены либо под мушкеты, грейт вепоны без рук, клеются за спину - решать проблему рук, имхо, хлопотно. руки я планирую брать от варриоров, сами туловища, вроде бы похоже, как я понимаю вся загвоздка в левой руке которая вместе с головой и бородой идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Да, вся загвоздка именно в ней, ибо она под мушкет/арбалет заточена, да и то не к каждой тушке в силу особенностей конструкции арбалета его удается прикрепить. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да, вся загвоздка именно в ней, ибо она под мушкет/арбалет заточена, да и то не к каждой тушке в силу особенностей конструкции арбалета его удается прикрепить. ну будем пытаться, а то стрелки как то не очень сейчас нужны, а в каждом батальоне по 16 тушек есть... не выкидывать же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения