LittleGreenDwarf Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не одобрит, конечно. Слеерам можно только Weapon Runes давать, а талисманы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Господа! Что-то я толку в огнеметной пушке не вижу совсем.... Кто-нибудь использует вообще ее? Какие отзывы? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Господа! Что-то я толку в огнеметной пушке не вижу совсем.... Кто-нибудь использует вообще ее? Какие отзывы? Заранее спасибо! С тех пор, как она стала использовать рульбучные правила огнемета, толку в ней не стало. Максимальная дальность выстрела меньше максимальной дистанции чарджа большинства юнитов, так что выстрелить она скорее всего сможет только один раз. За те же очки у скавенов можно взять два огнемета у которых 5 мув, которые могут делать СэШ, у которых 4+ вард от стрельбы и магии рядом с родительским юнитом и стоимость которых не идет в очки спешиалов и раров :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Помогите ради Гримнира, Влайи и Грунги! Как лучше бить орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Окопаться и валить их пушками, мушкетами и всеми дальнобойными юнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А я вот подумал и решил, что можно взять побольше пехоты! Молотобойцы с королем на щитоносцах будут жечь ( особенно если их будет 20-25) И слэйеры могут пригодиться! Нельзя забыть о воинах гномов' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ridicularius Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вопрос возник - пока только начинаю разбираться с вархой, и вот меня терзают смутные сомнения что брать в качестве основы отряда, пока на скромные 500. Ростер, как я понял, более менее стандартнай (воины+громобои+органка+тан+слеер). Итак, варианты (вроде по росту цены): 1) Битва за перевал черепа: Все, кроме органки из необходимого + горка зеленомордых. 2) Батальон - без героев, да еще и дороже, но(!) вместо рудокопов +прилично воинов и несколько громобоев. 3) Собрать по коробкам. Финансово, да и логически 1й вариант хорош, а если еще и зеленых двинуть куда-нибудь, то вообще приятно ;) Сомнения же относительно качества минек из стартера - сильно ли они отличаются от обычных (где-то читал, что они чуть ли не цельные, да и проработаны хуже коробочных). Так ли это? посоветуйте, дайте отзыв по перевал'овским миням плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А я вот подумал и решил, что можно взять побольше пехоты! Молотобойцы с королем на щитоносцах будут жечь ( особенно если их будет 20-25) И слэйеры могут пригодиться! Нельзя забыть о воинах гномов' Столько молотобойцев - прекрасная цель для думдайверов и чукк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (где-то читал, что они чуть ли не цельные, да и проработаны хуже коробочных). Так ли это? посоветуйте, дайте отзыв по перевал'овским миням плиз. Не чуть ли, а цельные :) Кроме пушки, насколько я помню она аж из двух половин :) Проработаны действительно немного хуже, но не критично. По мере роста армии их просто можно ставить в задние ряды больших отрядов. Самое большое преимущество стартера - цена. Самый большой недостаток того стартера сейчас - старая книжка правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ridicularius Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Самый большой недостаток того стартера сейчас - старая книжка правил. Новая уже в процессе изучения) Спс за ответ по минькам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вопрос возник - пока только начинаю разбираться с вархой, и вот меня терзают смутные сомнения что брать в качестве основы отряда, пока на скромные 500. Ростер, как я понял, более менее стандартнай (воины+громобои+органка+тан+слеер). А мне кажется, наиболее удачным приобретением будет батальон. Там 24 воина с ручным оружием и щитом/двуручным оружием (что на формат в 500pts достаточно) и 16 громобоев/арбалетчиков (коих тоже на такой формат хватит с головой), а также вариант сборки органа или же простой пушки. К тому же методом простой конверсии можно часть воинов превратить в громобоев или же наоборот, в зависимости от того, какие войска больше понадобятся. И останется только героев докупить. Основная проблема как раз в том, что все оригинальные миниатюры танов присутствуют исключительно в ГВ-магазине. P.S. я сам именно так начинал, потому и советую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А мне кажется, наиболее удачным приобретением будет батальон. Там 24 воина с ручным оружием и щитом/двуручным оружием В моем батальоне 32 воина В) А с помощью лицевых масок и покраски они превращаются в длиннобородых. Так что маленький дешевый отряд стартерных воинов со щитами + большой ударный отряд длиннобородых с двуручами - это то что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) В моем батальоне 32 воина В) А с помощью лицевых масок и покраски они превращаются в длиннобородых. Так что маленький дешевый отряд стартерных воинов со щитами + большой ударный отряд длиннобородых с двуручами - это то что нужно! 32 воина GWшники начали вкладывать только около года назад, а раньше эти жлобы клали 24 :). А длиннобородые из воинов в масках - это, к сожалению, все-таки не то, по крайней мере с эстетической точки зрения. У обычных длиннобородых есть свои металлические миньки - одни из лучших во всей гномьей линейке ИМХО, хотя и дорогие. Вот длиннобородых рейнджеров из воинов в масках можно попробовать поконвертить/долепить зеленкой, потому что тратить на это оригинальные миньки длиннобородых жалко со всех точек зрения. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 32 воина GWшники начали ложить только около года назад, а раньше эти жлобы ложили 24 :). Как орк гномоводу... Клали они да? Клали... а то у нас орков ложат, только то, из чего Мы потом делаем наши священные идолы. Нет Я и сам неграмотный, но это черезчур :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Как орк гномоводу... Клали они да? Клали... а то у нас орков ложат, только то, из чего Мы потом делаем наши священные идолы. Нет Я и сам неграмотный, но это черезчур :о) :- Много лет назад в моем школьном аттестате единственная четверка была как раз по русскому языку (при том, что по обоим иностранным были пятерки :) ), и грамотнее я с тех пор, к сожалению, не стал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Подскажите плз, чем лучше бить Хаос и Орков на2000 очков? Ганлайн или пехоту? Что лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Подскажите, где заказать оригинальных длиннобородых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 с полок боевых товарищей или с ебеяПодскажите, где заказать оригинальных длиннобородых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 И еще в ГВ-магазине ;) А вот тех длиннобородых, которые в коллекторз гайде называются "Classic Dwarf Longbeards", наверное, только с Е-бея. Но, имхо, те длиннобородые, что сейчас есть на сайте ГВ в современный модельный ряд впишутся гораздно лучше, нежели совсем старые, классические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Старые круче ИМХО [ Добавлено спустя 54 секунды ] У меня их 15 штук, если кто заказывать будет, то я 10 штук возьму! Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я наверно закажу, скажите, а на сколько птс армия в перевале черепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 12 warriors с ФКГ - 133pts 12 thunderers c ФКГ- 193pts 8 miners c ФКГ - 113pts Cannon - 90pts Тан - 65pts (голый) Dragon Slayer (голый) - 50pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 12 warriors с ФКГ - 133pts 12 thunderers c ФКГ- 193pts 8 miners c ФКГ - 113pts Cannon - 90pts Тан - 65pts (голый) Dragon Slayer (голый) - 50pts Еще связанный один слеер... очков думаю 5-6 где-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Еще связанный один слеер... очков думаю 5-6 где-то.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну он герой! Доо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения