Могучий Хаэгр Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 на тему тандеров - 10-ка тандеров почти запилила 5-ку вомперских блэкнайтов, 2-х со стрельбы ,1 в хтх, потом они сдуру завлили лидак с -1, а так, конечно, дрались как черти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 1. рунлорд ессно с энвилом - я специально написал их без обвеса. даже коммент написал, что про лордов не переживайте. 2. хаммереров нет, потому что на дворе 8 редакция и нужно забивать коры на 625 очков. 3. я верю в лонгбирдов с их спец. правилом и маг. знаменем, а в варриоров меньше, чем в тандереров, которые еще и пострелять успеют 4. про драгон слееров думал, да. можно взять парочку. 5. про майнеров комменты убили =) там же черным по белому написано 10 штук с чемпом и дриллом! ))) 6. удивило, что никто не написал про усиление стрельбы, что мне казалось самым очевидным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 2. хаммереров нет, потому что на дворе 8 редакция и нужно забивать коры на 625 очков. 625 это на 2500 :) Если честно, то на мой взгляд на 2250 очков брать сразу лорда на наковальне и лорда на щите не очень эффективно в плане использования очков. Они оба будут отрабатывать свои очки не на полную (особенно рунлорд). Отдельно лорд на щите с диспеллом из двух рунсмитов с руной баланса и свитками позволит оставить оставшиеся очки лордов на отряды или артиллерию. Рунсмиты смогут и частично защитить вармашины (от чего-то слабого конечно, но и слабое может связать машину боем и не давать стрелять пару ходов). Отдельно рунлорд на наковальне, закачанный на диспелл, позволит оставить оставшиеся очки лордов на отряды и потратить рунсмитовские очки героев на драгонслееров или опять же отряды или артиллерию. Вот на 3000 можно уже развернуться :) Но это естественно ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 удивило, что никто не написал про усиление стрельбы, что мне казалось самым очевидным вариантом. Ну вот по-этому и не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А на счёт огненных атак ,бери забывайку диспел и молись богу чтобы вышло 4+.Да и шаблоны от обидобросалок не хуже, 3 тафа от 4 силы и 10 под дыркой не диспелятся :P,И это каждый ход. И я бы ещё добавил каждый ход по 3 раза =) [ Добавлено спустя 13 минуты 10 секунд ] Приветствуются любые идеи (желательно обоснованные) Единственное замечание: закачка лордов уже установлена и меняться не будет. Я бы взял мастер инженера и пушку. D6 вундов + можно вармашину зарыть. Всем инженерам пистолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 625 это на 2500 :) Если честно, то на мой взгляд на 2250 очков брать сразу лорда на наковальне и лорда на щите не очень эффективно в плане использования очков. Они оба будут отрабатывать свои очки не на полную (особенно рунлорд). =) ага, 562 с половиной - цифры те же, последовательность другая про 2 лордов, поэтому и написал про них отдельно - просто хочется попробовать сразу 2. а рунлорд нужен, потому что и майнеров хочу пробовать. На самом деле решил взять 2 пачки майнеров, усилить камнеметы и кое-что по мелочи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Я бы взял мастер инженера и пушку. D6 вундов + можно вармашину зарыть. Всем инженерам пистолеты. Фраза наводит на мысль, что кто-то не читал ФАК =) Иначе зачем еще упомянать МИ и д6 вундов в одном посте. Пистолеты... Дорого. @White Boy Батлреп планируется? ) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meister radomsky Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 625 это на 2500 :) Если честно, то на мой взгляд на 2250 очков брать сразу лорда на наковальне и лорда на щите не очень эффективно в плане использования очков. Они оба будут отрабатывать свои очки не на полную (особенно рунлорд). Я бы даже сказал не точтобы эффективно ,онипросто вместе даже без рун не лезун на 25%.Рунлорд с наковальней на 2250 тоже по очкам плохо закачивается.Он голый с наковальней 490 выходит ,остаётся на остальное(щит или двура)и руны всего 72 очка.Вот и думай, на диспел нужно как минимум 50 и если забить на личную защиту,всё равно ни на что нормальное нехватает.По любому наковальня сейчас став вармашиной, на 2250 становиться как вспомогательный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Рунлорд с наковальней на 2250 тоже по очкам плохо закачивается.Он голый с наковальней 490 выходит ,остаётся на остальное(щит или двура)и руны всего 72 очка. Голый рунлорд с наковальней это 140 + 175 = 315 очков, в полной закачке это еще + 150 = 465 очков (плюс двура, если надо) ;) По любому наковальня сейчас став вармашиной, на 2250 становиться как вспомогательный юнит. Она всегда была вармашиной, об этом в книге армии написано :) это рунлорд не был просто маркером со статами :) А что касается вспомогательности, то тут критерии слишком размыты, по большому счету и БСБ вспомогательный юнит, сам же он очки не зарабатывает, сотнями кося врагов направо и налево :) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Так всётаки наковальню включать 25% лордов или нет? Она же вармашина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Так всётаки наковальню включать 25% лордов или нет? Она же вармашина?? Она ж к лорду покупается, - значит заинимает лордовские очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meister radomsky Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Голый рунлорд с наковальней это 140 + 175 = 315 очков, в полной закачке это еще + 150 = 465 очков (плюс двура, если надо) ;) Она всегда была вармашиной, об этом в книге армии написано :) это рунлорд не был просто маркером со статами :) А что касается вспомогательности, то тут критерии слишком размыты, по большому счету и БСБ вспомогательный юнит, сам же он очки не зарабатывает, сотнями кося врагов направо и налево :) Представь ,если бы ты не написал я бы наверное ещё недели две не замечал.По армибилдеру глюк,берёшь рунлорда пишет 140,плюсуешь анвил пишет 490.Я на автомате так исчитал,он и ошибку выдаёт ,говорит что по процентам многовато. Ну а вармашиной она(наковальня)стала при переиздании на 7 .Понятно что вспомогательность относительная,но я думаю что ты не делаешь всю игру ставя на наковальню.А БСБ даёт мне кажется немного больше.Всё зависит от закачки знамени или не закачки. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем meister radomsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Это важно:) И это стоило бы отметить сразу:) С этим пояснением многое становиться понятно. Ваня, он просто один раз сыграл с моими бистами и напрягся :) Его майнеры героически 3 хода рубили коляску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ваня, он просто один раз сыграл с моими бистами и напрягся :) Его майнеры героически 3 хода рубили коляску.У майнеров карма плохая. У меня горгер прибежал в 14 майнеров с таном (4 атаки 5-ой силой) и те делали ему 4 дыры фаз 5 или 6. Тан вообще отказывался попадать\пробивать. А я за это в него горгером не бил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У майнеров карма плохая. У меня горгер прибежал в 14 майнеров с таном (4 атаки 5-ой силой) и те делали ему 4 дыры фаз 5 или 6. Тан вообще отказывался попадать\пробивать. А я за это в него горгером не бил:) У них даже по названию все ясно - не воины оне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) В общем решил я, что тан нафиг не нужен на 2250! тока бсб и лорд Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В общем решил я, что тан нафиг не нужен на 2250! тока бсб и лорд 2 чара всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 возьми хоть рунлорда с рун оф бэланс и/или инжа в вармашины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 возьми хоть рунлорда с рун оф бэланс и/или инжа в вармашины Ну так говоря лорд, я имел в виду рунлорда с наковальней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем спасибо за советы! Получился какой-то немного ненормальный ростер =) 2 лорда, подкрепленные 4 героями ))) Большие пачки тандереров и лонгбердов, 2 пачки майнеров, 2 мощных камнемета с маленькими инженерами и орган. Зато сюрпризов воз и тележка :) ну посмотрим как оно поиграет через пару недель с усилением из 10 айронбрейкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну так говоря лорд, я имел в виду рунлорда с наковальней))) я умею читать)) я про еще одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Еще одного рунлорда? Или я что-то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ага. без наковальни, с обкачкой на диспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ага. без наковальни, с обкачкой на диспел Зачем ? На первом 150 очков за глаза даже на сланна должно хватить, а иррезисты все равно не диспеллятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meister radomsky Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) В общем решил я, что тан нафиг не нужен на 2250! тока бсб и лорд В принципе если будешь рукопашной армией играть,то БСБ нужен полюбому,а если стрелять и ждать двумя кирпичами типа лонгбёрдов и вариоров,то можно и без БСБ.На очки его можно взять драгонслейеров пяток.Я пробывал неплохо получается защищать вармашины и поддерживать коробки во фланг или тыл.Это своего рода скирмиш,тока круче.Брать надо голых они дешовые но свою цену знают. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем meister radomsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения