Pred_Tor4 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Комрады, спешу с Вами поделиться счастьем и радостью, я наконец-таки закончил холостую жизнь и женился на самой очаровательной девушке на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 :image101: :image104: :image103: Что тут можно сказать? Только одно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Любви, здоровья, всяческих удачи долгой и счастливой совместной жизни. И пусть у Вас будет больше поводов начинать день с улыбки! :) :image103: :image104: :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) поздравляю! :) долгого и крепкого брака :) неужто ни одной фото со свадьбы нет в жэпэгэ?несолидно =) Изменено 3 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Всячески поздравляю, камрад! Главное — заделать карапузов побольше! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Через год я развелся!! Уииии!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Чтоб все сложилось в жизни семейной! детей!!! хороших и разных (сарванцы они тоже нужны:)(шутко) ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю!!!! Счастья и взаимного понимания вам. В лагере женатых пополнение =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ура Торчу! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А я вот никогда не женюсь. я против этого! Зы. поздравляю ^_^ (по статистике распадается 70% первичных браков.. так сложим пальцы крестиком за то, чтобы твой вошел в оставшиеся 30..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 поздравляю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 свадебное фото в студию! а так поздравляем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мои поздравления =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Поздравляю! Пожелаю взаимопонимания молодой семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Всего наилучшего; и без разочарований! Изменено 4 июля, 2010 пользователем Al Brauni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Поздравляю!) :image199: :boyan: :image199: Долгой счастливой жизни новой ячейке общества! И да... Даешь детей!) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 мои поздравления.) счастья вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Поздравляю, желаю понимания и единения и долгой крепкой счастливой семейной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Всего наилучшего! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Поздравляю! Счастья тебе, камрад! :image103: :image103: :thumbup: :thumbup: :image103: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну что Ром, поздравляю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Поздравляю! Терпения и понимания вам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Добро пожаловать в первый клуб. Желаем никогда не увидеть тебя во втором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти