Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления и фото с "Дня Игры 2010"

Рекомендуемые сообщения

Да еще хотел добавить про ХМ, а точнее не совсем ХМ. Понравился эльф на динозаврике Varthar от Andrea там на витрине стоял. Интересно как слюни в пасти сделаны :)

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ходил только на 2й день, с frei. Изначально не было никаких сверхожиданий: планировали заценить 8ку фб, послушать гв-шников и задать вопросы, купить какую-нибудь мелочь на память и встретиться со знакомыми. Всё было реализовано в полном объёме, в промежутке ещё прогулялись по ВДНХ. Конференция с Дагом порадовала: он ничего нового не сообщил, но оказался приятным мужичиной, забавно рассказывал) Чтобы ненапряжно провести выходной вполне достаточно, жарковато только было.

ЗЫ На ХМ работы понравились немногие, хотя были и интересные, многие правда уже выкладывались на форуме.

Да, и кроме всего прочего: ГВ официально одобряет пиво во время игры в ваху! Специально спросил на конференции, чтоб впредь и навсегда! :)

Да, и кроме всего прочего: ГВ официально одобряет пиво во время игры в ваху! Специально спросил на конференции, чтоб впредь и навсегда! :)

Правда есть большая разница между англичанином, пьющим пиво за столом 120х180 и русским. ;)

Ну вот не надо начинать :) Споры были, есть и будут, все играют как хотят. Но ханжей я теперь могу отбрить именно этим :)

К слову о Пиве )

Игра по весмерке 12к на 12к очков - без пива 4-5 часов, с пивом 2+ дней )

Со слов Англичанина )

Было прикольно, но чипец как жарко. Пират таки занял третье место ) Офигенски пообщплся с хорошими людьми.

Господа администраторы, какую цель вы преследовали, когда объединяли 2 темы?

Изменено пользователем sTaRuXa

Как человек, видевший вблизи уже 5 ХМ, могу сказать, что в этом году было, во-первых, очень немного работ, во-вторых, еще меньше хорошего качества и уровня покраски. Единственная интрига - Накатан и Линкс.

А что будет в следующем году??? если не будет изменений в правилах (хотя бы), то никакой интриги не будет вовсе, зато будут спейсмарины из пластилина (да-да, такое сегодня было)

Был сегодня, в целом как оказалось зря, ибо отводить на ФБ, как на 1 из самых приоритетных систем ГД, пол-стола (!) из 20+ просто за гранью добра и зла, имхо. Никаких турниров ни по 40к, ни по ФБ естественно не проводилось, да и общая картина участников, большую часть (к счастью, не вся, но большая) которой составляли нубы, которые вдобавок еще и сами проводили обучающие игры, конечно, расстроила.

Изменено пользователем DM Crew

Вот это заплевали. Наверное правильно сделал, что не пошел. Лучше умирать от жары дома, чем на таком грустном мероприятии. =)

Дамы и господа, а где вообще глянуть конкурсантов и их работы? И кто вообще какие места занял? На форуме Алегриса не видно что-то.

Овер олл взял Накатан, вполне по праву имхо, колесо с диорамой канализационной вообще песня.

Господа администраторы, какую цель вы преследовали, когда объединяли 2 темы?

Темы, что суть тем одинакова и необходимости в двух темах отсутствует. Форум не БЛОГ и необходимости индивидуальной темы с индивидуальным мнением отсутсвует

Число художников которые могли взять Овервол на ХМ, можно пересчитать по пальцам одной руки, ну может быть двух, при этом большая их часть уже на может выставляться на ХМ ибо текущие правила не позволяют этого сделать.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Уважаемые коллеги по хобби! Не стесняйтесь, выкладывайте фотографии! ;)

Работы на конкурс отдавал в субботу, а в воскресенье приехал когда уже больше половины разобрали по рукам\

Есть четкое ощущение что пропустил самое интересно)

А чей был врейс 40к, в воде по колено?

Врайсгуард в желтой луже? Мой )

вот этот

EOL - В)

Изменено пользователем Ookami

И да если кто не догадался на ДИ и в частности на ХМ, в варфорджевой майке под японского туриста косил я )

Без шапочки было очень тяжело переносить жару, вот я ее и не снимал.

Вообще этот ДИ для меня прошел двояко, с одной стороны не смотря на 2 дня все прошло достаточно скомкано.

С другой пообщался по куче важных вопросов и пришел к консенсусу по ним. Пообщался с Англичанином, собственно почти всю субботу тусовался у стола с восьмеркой (Мой разговорный инглиш без практики оказывается и не так, что бы уж сильно деградировал)

С другой организации ХМ, да и Сам ХМ, был менее впечатляющим.

Будем надеяться, что в следующем году получится наконец проделать работу над ошибками, которая к сожалению не удалась в этом году и сделать действительно интригу с ХМ )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...