Manah Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сморите и радуйтесь http://narod.ru/disk/22237204000/%D0%9C%D0...%D1%82.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Что-то как-то не айс пока ... при чем совсем, и радоваться воббщем-то нечему, за редким исключением.. Завтра съезжу посмотрю вживую. Изменено 26 июня, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Запасись водой и захвати полотенце. Так как в павильоне неимоверная духота!!! А где фотка Ктана?!?! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Во всей Москве и МО такая духота. В павильоне хотя бы тень. =\ А фоткать действительно лучше во второй день после отборочных этапов, когда отметают самый мусор из игровухи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) мои 5 копеек О да, душный тенёк все решает... Изменено 26 июня, 2010 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Замечен ходивший там парень в шинели, противогазе и фуражке =) Смотреть больно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Будет видео-репортаж с места событий ;) Парень там фигурирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Как клуб "Анклав" на ДИ ходил, осторожно, траффик! К'Тан присутствует. Добавлены ещё фотки! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Armandeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Замечен ходивший там парень в шинели, противогазе и фуражке =) Смотреть больно было. Да, ему было не легко. Надеюсь в следующем году будет взвод с Вальгалы =) Будет видео-репортаж с места событий ;) Парень там фигурирует. И его интервью =) -Как дела? -Бу бу бу -На долго к нам? - Бы бу бы Изменено 26 июня, 2010 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabzamok Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Мой отчет с "Дня игры" Плюсы мероприятия: * Почти в два раза сниженные цены на наборы и правила по игровым системам Warhammer FB, Warhammer 40k, LOFR. Я прикупил отличный каталог продукции "Games Workshop". Товарищ взял отличного дракона. * Возможность поиграть почти в любую настолку. * Турнир по покраске миниатюр, где каждый мог покрасить выданную фигурку. Минусы мероприятия: * самый главный - турниров по игровым системам Warhammer FB, Warhammer 40k, LOFR не проводилось. * конкурс миниатюр небольшой: одна-две работы в каждой категории. * отсутствие сувенирной продукции: две майки и один плакат "Warhammer-online" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Почти в два раза сниженные цены на наборы и правила по игровым системам Warhammer FB, Warhammer 40k, LOFR. Я прикупил отличный каталог продукции "Games Workshop". Товарищ взял отличного дракона. 10% это вдвое? Шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В отделе распродаж старьё продавали действительно по бросовым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabzamok Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 10% это вдвое? Шутник В прайсе написано старая цена 2400р, новая 1700. По моему 700 рублей хорошая скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 700 от 2400 все равно не 50%, а старье... Мне оно не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Порадовал стартр 7-ки за 1000, взяли 2 =) Не понравилось, что привезли мало, по батальону каждой армии могли бы уж наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 700 от 2400 все равно не 50%, а старье... Мне оно не нужно Старьё старью рознь. Тебе не нужно, а дракон в ЛОТРе красава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Все тот же павильон № 57, где уже второй раз подряд проводится сие мероприятие. У многих это сооружение ассоциируется с тем самым грузовиком, который дополнял своими выхлопными газами и так невыносимою духоту Гд 2009. Итак, первое что бросилось в глаза, это количество народа, кое не уступало по масштабам предыдущим дням игры, которые проходили в павильоне 26 (2006-2008г.) или даже ГД в ск.“Чайка”(2005). Напомню тем кто забыл, или еще к тому времени не был знаком с WH, что эти мероприятия были посвящены практически целиком и полностью именно нашему всеми любимому вархаммеру, с турнирами по обоим вселенным, куда более широким ассортиментом от ГВ с 10% скидкой, а так же наличее лимитных миниатюр. Но “omfg”, 99.99% столов занято некими левыми личностями, играющими в КАРТОНИ (карты) и др. ересь, в то время как вселенной вархаммер были выделены два стола на обучающие игры и закуток на конкурс быстрой покраски (Тёма ты молодец). И наконец, нельзя не отметить конкурс “хрустальный молот”. Я как человек пару раз в жизни державший кисточку в руках и бравший первое место в сингле FB, могу сказать, что такого, прошу за выражение, УГ (за исключением 2 работ) не было никогда, возможно второй день проведения этого конкурса ситуацию исправит. Я в это искренне верю, поскольку в ином случае это позор. Насчет уровня судейства ничего сказать не могу, но фраза от девушки, принимавшей работы на конкурс “мне очень понравился вот тот зеленый самолетик” имея ввиду elder falcon это полный фейл. Ну и конечно доставил Степан, красовавшийся перед телекамерами на фоне баннеров “ОВТИ” с местными лозунгами. Отдельное спасибо нашим гостям из Англии, за то что дали подержать в руках 8-ю редакцию по FB/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июня, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Не вижу смысла в повышенных тонах изложения. Никто не воспринимает ГДэшную субботу как ХМ. Ведь это заявленная новация - принимать работы 2 дня. Всё достойное будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Не вижу смысла в повышенных тонах изложения. Никто не воспринимает ГДэшную субботу как ХМ. Ведь это заявленная новация - принимать работы 2 дня. Всё достойное будет завтра. В отношении хрусталя я говорю исключительно о том, что видел. Ну и подразумевая тот факт, кто именно завтра выставится и сорвет главный приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А можно подробнее про телекамеры? Снимало местное или центральное ТВ? Или это любительская съёмка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 был. Если честно помоему в прошлом году было как то по круче. ХМ, поддерживаю человека сказавшего что как то уныло было. Особенно меня ужаснул одиночный вампирский герой. Ну блин...слов даже не хватает. Но в общем и целом несмотря на то, что не оч впечатлён всем, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Клуб "Авалон" малым составом там был:) Фоток правда не ахти много. Больше про добираловку и то как после гуляли=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 В уютненьком 26м было здорово...красивый светлый павильон, полумрачное помещение с игроками в LotR и здоровенным прилавком "Алегриса", лимитными моделями, да...целая стена скетчей, крутых и не очень...представление новинок вживую, на полках, никаких презентаций унылых на мониторах, никаких Warhammer Online. Да, был DoW, но он так не надоедал. Колеса огня, кстати...А теперь там натурально рынок, за столами играют во все, кроме FB и 40K и всё, ради чего там стоило появиться (да и то, если не следишь за слухами), так это подержать в руках и полистать 8ку. Ну и поздороваться с Тёмой. Если это называется "День игры Warhammer" - мне кажется, там должен быть Warhammer, разве нет?..Но я его там почти не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Зашел , купил 2 блистера Infinity, уехал. 15 минут хватило. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 я на ДИ всегда приходил затупится миньками на весь год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения