frei Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Забавнее то, что если у нас теперь всегда будет летом так жарко, мы можем стать эндемичным районом по малярии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 закупаем оружие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Прошел до палатки в наморднике гирзофвар, народ смотрел на меня как на идиота... В палатке чуть не решили что ето ограбление, а когда заходил в лифт испугал бабульку=( Изменено 6 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ща через полчаса пойду в поликлинику))) зато бабок меньше там будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) ща через полчаса пойду в поликлинику))) зато бабок меньше там будет) не факт бабок на улице на удивление много Зато не так жарит солнце всетки Изменено 6 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Что-то в этом фото мне не нравится... клик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Что-то в этом фото мне не нравится... клик. Достойно) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Гисметио радует: Со сложной задачей пришлось столкнуться метеорологам в эти горячие дни. Исходя из общего состояния атмосферы, в Центральной России прогнозируется максимальная температура до 38…40°. Так оно и наблюдается в большинстве городов. Однако в некоторых городах расчеты метеорологов «корректирует» дым. Его невозможно спрогнозировать, потому что это не метеорологическая задача. Однако плотная завеса скрывает солнце и препятствует прогреву воздуха. В результате в некоторых городах прогнозы «едут» на 5-7°. В частности, накануне во Владимире вместо 39° было 32°. Такое вмешательство в погоду извне сродни активным воздействиям. Поприветствуем аналог ядерной зимы местечкового разлива :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Гисметио радует: Поприветствуем аналог ядерной зимы местечкового разлива :-/ Да по-моему, уже давно пора смириться, что постапок настал)) Без самого апокалипсиса, причем)) Из приколючений в последние дни делаю вывод, что человеки привыкают ко всему и выживают везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну, я на градуснике виду мягкие 37 вместо обыкновенных 42 ( ну дом у нас старый, ого-го как тепло держит). Так что дым - он тоже механизм природной саморегуляции. вот только путь мой вчера на работу бы устлан тушками дохлых птиц 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Это вам за задымленный питер -дцатилетней давности :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Это вам за задымленный питер -дцатилетней давности :P Хреновая шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Так, жители столицы, все вместе начинаем дуть в направлении норд-норд-вест. Хай жители северной болотной приморской деревеньки тоже нынешнего, свежего, торфяного дымку хлебнут. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) видимость 200. это пипец. Астматики жалуются, я думаю покупать что-то и срочно. вероятно РПГ 67 А так как наиболее дотсупен Так что дым - он тоже механизм природной саморегуляции. вот только путь мой вчера на работу бы устлан тушками дохлых птиц 0_о ДИЧЬ!!!!! Изменено 6 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У нас на градуснике 32, но уже сильно башка как с похмелья трешщит.Давайте все дружно выйдем с вентеляторами на крыше и прогоним дым, в седьмом континенте бесплатно на кассе раздовали повязки, правда с ней не легче, вечером буду длать ноги, что б хоть ночь немного кислородом подышать а завтра опять обратно, долг обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У нас самое плохое из развитий событий. За ночь нанесло дыма с гарью, утром дым растянуло. Осталась гарь и солнце палит. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сайлент Хилл :oops: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Туман и Дым не одно и то же, даказанно. Москвичи и гости слоицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Туман и Дым не одно и то же, даказанно. Чего? О_о В Сайлент Хилле был именно дым - там шахта горела, как я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Народ притощил хитрый приборчик, развлекаемся смотрим превышение загрязнения со , прикольно что под деревьями превышение не более 1 а в поле перед клубом уже в 6, у мкада на дороге 8, товарищь припёр армейский противогаз, тоже не вариант, я лично 10 мин посидел и нафиг, жаркоооо. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Что -то большинство камрадов разнюнилось..Где ваш скилл "превозможение"??Ну жарко..Ну надымлено..Ну так не смертельно же!А тут пол-страны в ватно - марлевых повязках.Это просто смешно,ибо в такой ситуации они беспомощны.И это что?такой вид самоуспокоения?А СМИ прямо близки к вою о постапоке..Что за истерия?никак не врублюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Чего? О_о В Сайлент Хилле был именно дым - там шахта горела, как я помню. Пепел там был, пепел. ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Хреновая шутка... Отнюдь, а то я помню, какой ажиотаж у москвичей тогда был позлорадствовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Что -то большинство камрадов разнюнилось..Где ваш скилл "превозможение"??Ну жарко..Ну надымлено..Ну так не смертельно же! Благородный дон когда-нибудь слышал про тепловые удары, инфаркты, инсульты, приступы астмы и смерть от отравления угарным газом? Число вызовов неотложки увеличилось на ПЯТНАДЦАТЬ процентов, кою цифру услужливо подсказывают нам новостные порталы. Я думаю, сказать "не смертельно" является шуткой довольно скверного толка, когда столько людей боится за себя и своих близких, особенно - в возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Повязка не бесполезна, она не защищает от СО, но защищает от микроскопической взвеси сажи. Я сегодня брал с собой маску,но мне в ней душно и еще хуже, так что не носил. Что -то большинство камрадов разнюнилось..Где ваш скилл "превозможение"??Ну жарко..Ну надымлено..Ну так не смертельно же!А тут пол-страны в ватно - марлевых повязках.Это просто смешно,ибо в такой ситуации они беспомощны.И это что?такой вид самоуспокоения?А СМИ прямо близки к вою о постапоке..Что за истерия?никак не врублюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 какие вы все нежные. ну дымком пахнет, значит надо представить что это шашлыки и все меня напрягает что у меня в комнате за 45 уже, хотя 3 вентилятора стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти