Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жара-Жара

Рекомендуемые сообщения

Забавнее то, что если у нас теперь всегда будет летом так жарко, мы можем стать эндемичным районом по малярии :)

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

закупаем оружие))))

Прошел до палатки в наморднике гирзофвар, народ смотрел на меня как на идиота... В палатке чуть не решили что ето ограбление, а когда заходил в лифт испугал бабульку=(

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

ща через полчаса пойду в поликлинику))) зато бабок меньше там будет)

ща через полчаса пойду в поликлинику))) зато бабок меньше там будет)

не факт бабок на улице на удивление много

Зато не так жарит солнце всетки

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Что-то в этом фото мне не нравится... клик.

Достойно)

Изменено пользователем Воробушка

Гисметио радует:

Со сложной задачей пришлось столкнуться метеорологам в эти горячие дни. Исходя из общего состояния атмосферы, в Центральной России прогнозируется максимальная температура до 38…40°. Так оно и наблюдается в большинстве городов. Однако в некоторых городах расчеты метеорологов «корректирует» дым. Его невозможно спрогнозировать, потому что это не метеорологическая задача. Однако плотная завеса скрывает солнце и препятствует прогреву воздуха. В результате в некоторых городах прогнозы «едут» на 5-7°. В частности, накануне во Владимире вместо 39° было 32°. Такое вмешательство в погоду извне сродни активным воздействиям.

Поприветствуем аналог ядерной зимы местечкового разлива :-/

Гисметио радует:

Поприветствуем аналог ядерной зимы местечкового разлива :-/

Да по-моему, уже давно пора смириться, что постапок настал)) Без самого апокалипсиса, причем))

Из приколючений в последние дни делаю вывод, что человеки привыкают ко всему и выживают везде)

Ну, я на градуснике виду мягкие 37 вместо обыкновенных 42 ( ну дом у нас старый, ого-го как тепло держит).

Так что дым - он тоже механизм природной саморегуляции. вот только путь мой вчера на работу бы устлан тушками дохлых птиц 0_о

Так, жители столицы, все вместе начинаем дуть в направлении норд-норд-вест. Хай жители северной болотной приморской деревеньки тоже нынешнего, свежего, торфяного дымку хлебнут.

Изменено пользователем Undeadkender

видимость 200. это пипец. Астматики жалуются, я думаю покупать что-то и срочно. вероятно РПГ 67 А так как наиболее дотсупен

Так что дым - он тоже механизм природной саморегуляции. вот только путь мой вчера на работу бы устлан тушками дохлых птиц 0_о

ДИЧЬ!!!!!

Изменено пользователем Блохосборник

У нас на градуснике 32, но уже сильно башка как с похмелья трешщит.Давайте все дружно выйдем с вентеляторами на крыше и прогоним дым, в седьмом континенте бесплатно на кассе раздовали повязки, правда с ней не легче, вечером буду длать ноги, что б хоть ночь немного кислородом подышать а завтра опять обратно, долг обязывает.

У нас самое плохое из развитий событий.

За ночь нанесло дыма с гарью, утром дым растянуло.

Осталась гарь и солнце палит. :oops:

Туман и Дым не одно и то же, даказанно. Москвичи и гости слоицы.

Туман и Дым не одно и то же, даказанно.

Чего? О_о

В Сайлент Хилле был именно дым - там шахта горела, как я помню.

Народ притощил хитрый приборчик, развлекаемся смотрим превышение загрязнения со , прикольно что под деревьями превышение не более 1 а в поле перед клубом уже в 6, у мкада на дороге 8,

товарищь припёр армейский противогаз, тоже не вариант, я лично 10 мин посидел и нафиг, жаркоооо.

Изменено пользователем Край

Что -то большинство камрадов разнюнилось..Где ваш скилл "превозможение"??Ну жарко..Ну надымлено..Ну так не смертельно же!А тут пол-страны в ватно - марлевых повязках.Это просто смешно,ибо в такой ситуации они беспомощны.И это что?такой вид самоуспокоения?А СМИ прямо близки к вою о постапоке..Что за истерия?никак не врублюсь..

Чего? О_о

В Сайлент Хилле был именно дым - там шахта горела, как я помню.

Пепел там был, пепел. ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

Хреновая шутка...

Отнюдь, а то я помню, какой ажиотаж у москвичей тогда был позлорадствовать =)

Что -то большинство камрадов разнюнилось..Где ваш скилл "превозможение"??Ну жарко..Ну надымлено..Ну так не смертельно же!

Благородный дон когда-нибудь слышал про тепловые удары, инфаркты, инсульты, приступы астмы и смерть от отравления угарным газом? Число вызовов неотложки увеличилось на ПЯТНАДЦАТЬ процентов, кою цифру услужливо подсказывают нам новостные порталы. Я думаю, сказать "не смертельно" является шуткой довольно скверного толка, когда столько людей боится за себя и своих близких, особенно - в возрасте.

Повязка не бесполезна, она не защищает от СО, но защищает от микроскопической взвеси сажи. Я сегодня брал с собой маску,но мне в ней душно и еще хуже, так что не носил.

Что -то большинство камрадов разнюнилось..Где ваш скилл "превозможение"??Ну жарко..Ну надымлено..Ну так не смертельно же!А тут пол-страны в ватно - марлевых повязках.Это просто смешно,ибо в такой ситуации они беспомощны.И это что?такой вид самоуспокоения?А СМИ прямо близки к вою о постапоке..Что за истерия?никак не врублюсь..

какие вы все нежные. ну дымком пахнет, значит надо представить что это шашлыки и все

меня напрягает что у меня в комнате за 45 уже, хотя 3 вентилятора стоят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...