Галахад Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В Фб- варпкамень- это чаще всего, осколки луны Моррслиб (которая, собссно, из этого камня и состоит вся) В 40к таких аналогов я не встречал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Oberst Iron Duke: Они стак назад сделали Шторму хаосу нудивительно если и Альбиону, учитывая, что я не встречал упоминаний о нем в новых кодексах фб. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Geto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Уже нету. Чушь. Бэк Альбиона никто не отменял. Раздел истории ящеролюдей 'Пробуждение', написано, что Крок-Гар вернулся из далёкого похода. Как мы знаем из более старого бэка, это был поход на Альбион, а старый бэк перестаёт быть валиден не из-за редкости упоминаний, а из-за наличия прямого бэкового опровержения, которого в случае Альбиона нет. Так что два плюс два всё ещё равно четырём. [ Добавлено спустя 7 минут 50 секунд ] Oberst Iron Duke: Они стак назад сделали Шторму хаосу нудивительно если и Альбиону, учитывая, что я не встречал упоминаний о нем в новых кодексах фб. Хронология ФБ заканчивается началом 'Шторма Хаоса', непосредственно перед которым был Альбиом, косвенное упоминание которого в новых фб-шных кодексах я привёл выше. Нет ни отката ни вычёркивания Альбиона. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Григорий Олегович 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.