Desperado Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я ж сылку на сайт там специально вставил. http://darklib.tripod.com/chaos/gods.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) У меня есть два предположения: - картинка - просто фантазия художника на тему (это же скетч, не так ли?); - некая разработка Ордо Ксенос на основе эльдарского ксенотеха (раз уж она (оно?) такая(-кое) утонченнная(-ное) и элегантная(-ное)). Как-то так :). Изменено 23 июня, 2010 пользователем Alexius L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот еще загадочная картинка с неведомой вундервафлей. Кто знает объясните, что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Церковный Титан? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Говорят, что ЭТО принадлежит Железным Воинам, но что ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Daemon Engine, вестимо Изменено 23 июня, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Некий, видимо осадный, Daemon Engine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Вот еще загадочная картинка с неведомой вундервафлей. Кто знает объясните, что это такое Сие богохульное творение есть "машина скорби" созданная в числе многих еретиком Асфоделем. Данная зарисовка сделана на АшекеII в ходе крестового похода на миры Саббат! Изменено 23 июня, 2010 пользователем Adun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А не тот ли это робот Какодоминус, которого темплары упокоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Какодоминус же киборг был. А здесь органики не видно, одни железяки. Не довод. У многих механикусов только мозг остался. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) ИМХО эта штука как-то больно здоровенная для киборга. Да и состоит из страшных рож, ковша, полосочек и дробилки, не по псайкерски как-то. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Ну написали же выше, что это саббатский девайс. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ИМХО эта штука как-то больно здоровенная для киборга. Какодоминус не человек. ;) Таки опять не канает. Не, вы не подумайте что я уверен, что это Какодоминус. ;) Просто непонятная фигня, и храмовники вокруг намекают что это может быть именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Просто непонятная фигня, и храмовники вокруг намекают что это может быть именно он. Как бы Какодоминуса угробили за несколько тысячелетий до крестового похода в миры Саббаты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как бы Какодоминуса угробили за несколько тысячелетий до крестового похода в миры Саббаты. ;) Да я уже видел предыдущее сообщение. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Давно хочу спросить был ли задействован этот арт в какой-нибудь статье? То есть ли привязка к какому-нибудь бэку? А то этот арт появился на одном из Games Day, но с тех пор нигде его не было видно. Если у кого есть в нормальном качестве этот арт, был бы очень признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мне кажется, я его уже видел, но тут качество таки да, такое, что не уверен :( но вроде набредал, когда искал арты по ЖВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ЖВ с КОСОЙ? О___О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ээээ....мне кажется это происходило на Исставане 4......с косой походу Мортарион а вокруг Космодесантники его Мёртвой Гвардии и Пожирателей миров......если просмотрется...на переднем планеу Десантников синие наплечники и белаяя броня....а в руках Болтпистолеты и Цепные Топоры или иное оружие..... но посредин на заднем фоне точно Мортарион......если я ошибаюсь......то это может быть ещё только Typhon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Это точно не времена Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ээээ....мне кажется это происходило на Исставане 4......с косой походу Мортарион а вокруг Космодесантники его Мёртвой Гвардии и Пожирателей миров......если просмотрется...на переднем планеу Десантников синие наплечники и белаяя броня....а в руках Болтпистолеты и Цепные Топоры или иное оружие..... но посредин на заднем фоне точно Мортарион......если я ошибаюсь......то это может быть ещё только Typhon Эммм... Знаю про разборки на Истваане 7, 3 и 5. Что за Истваан 4? O_o O_o O_o И ты ошибаешься, демоническое оружие Нургла - обычно коса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Эммм... Знаю про разборки на Истваане 7. А что было на седьмой планете? Я только про бойни на 3-ей и 5-ой знаю... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А что было на седьмой планете? Я только про бойни на 3-ей и 5-ой знаю... O_o ГС и ДИ захватили какую-то станцию. Там Гарро ранили, а Эйдолон спалился. Или это не Истваан 7 и меня температура вконец заглючила? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 На седьмой вроде Гвардия Смерти и Дети Императора центр связи уничтожали (это еще где Гарро без ноги остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Мёртвой Гвардии Блин, а ведь звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти