Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Определяем что на картинке

Рекомендуемые сообщения

Собственно увидел только что данную картинку и впал в ступор. Без понятия, что это, чье это и зачем это О_о

Изображение из артбука Inquis Exterminatus

x_707fc29a.jpg

Да и вообще, предлагаю в этой задавать вопросы касательно интересующих непонятных изображений.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хм, это официальный арт?

Предлагаю вариант - имперский робот, хотя и не похожий на те, что были в RT-е. А, модель для инквизиции, на что намекает штука над головой в виде буквы "I".

Или какие картинки рядом?

Действительно. Я рядом вижу нечто похожее на копыто, а ещё ногу с когтем, как у генокрада.

P.S. Такое ощущение - что это чудо женского рода. Хмм, может это максимальная аугметизация?

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

Арт полуофициальный, ибо это все-таки концепт/скетч. Но мало ли, может быть где-то в бэке или на других артах нечто подобное мелькало. Художник кстати - Jes Goodwyn. Арт в конце артбуке расположен, где напиханы вразброс просто арты.

Кстати еще хотел спросить - из какого кодекса/книжки вот это изображение Малала

http://darklib.tripod.com/chaos/malal.jpg

http://darklib.tripod.com/chaos/gods.html

Изменено пользователем Desperado

У меня глюки или это генерал Гривус? Очень похоже. =)

Джес Гудвин и слово "полуофициальный", в одном абзаце стоять не могут) Джес все таки "человек №2" - все что ни нарисует уже априори официально) Изменено пользователем SAS

В этом разделе различные наброски. Что-то нашло свое воплощение в металле, что-то нет. Возможно, это один из набросков времен разработки кодекса некронов, который так и не был использован. На первой странице этого раздела есть еще пара изображений некронов, но и они в некоторых деталях не совпадают с тем, какими вышли.

В догонку: Полистал тут "The Gothic and the Eldritch". Этого наброска не нашлось. Но возникли такие мысли. Для эльдар отсутствует изящество, слишком технологичный. Для людей обратная ситуация - слишком изящный и ткани много. Есть его же наброски имперских роботов, так они и рядом не стояли. К некронам очень близок. Но, если читать его комментарии к некронам, так он вдохновлялся "Терминатором", создавал мрачные машины смерти. Так что склонюсь, все-таки, в пользу версии с наработками для разных ксеносов, которые так и не появились официально.

Изменено пользователем Vincent_K

В этом разделе различные наброски. Что-то нашло свое воплощение в металле, что-то нет. Возможно, это один из набросков времен разработки кодекса некронов, который так и не был использован.

Точно-точно. Просто скетч нечто, которое так и не пошло дальше.

Но все таки думается мне, что это что-то для инквизиции. Наверное что-то между флаггелянтами и пенитентом. А судя по дизайну, даже не для самой инквизиции, а для систер.

Но почему всё-таки не имперский робот для Инквизиции? По-моему возможно, а это на картинке просто очень особый экземпляр....

"Слава роботам."

Легио Кибернетика.

...Инквизиция также использует когорты Легиона. Роботы по своей механической натуре не подкупны, что делает их совершенными войсками для использования против мутантов и другой нечисти рода людского. Ужас, который производят роботы на неподготовленные и невооруженные группировки, также учитывается Инквизицией. Это, наряду с неослабевающей лояльностью, сделало роботов ценным дополнением к арсеналу Инквизиции. Когорты, присоединенные к Инквизиции, обычно укомплектовываются техно-инквизиторами, а не Адептами Легиона. Роботы - чисты и неподкупны, люди же нет.

Ведь известно что если нужна нормальная армия, то без военных машин не обойтись. Однако, секрет изготовления роботов был утрачен тысячелетия назад...

Так что это может быть просто очень особенный сервитор, максимально механизированный.

Про Малала могу сказать,что был ряд статей в Белом Карлике,очень старых статей,времен войны Древних буквально,про чемпиона Малала и его топорик,фото минек его,наемных демонов и прочее в таком роде.И там мелькал вот этот скетч с описанием Малалова реалма в Варпе.

Welial

Действительно, но "машина" в заглавной картинке гораздо более изящная, мягко говоря. Поэтому наверняка - уникальный образец, а не проектируемый род войск.

P.S. И да, рисунок с Малалом не отображается.

Может быть это не прошедший "готичность" концепт. Может что то вроде сестренского дреда...

Хотя учитывая формы, мне кажется это что то эльдарское. Может врайс лорд (модификация(?)) ...

Изменено пользователем Welial

Вряд ли. там много поршней, суставов на петлях и т.д. + куча лишних деталей, не в стиле менемализмка врайслорда.

неа, не отображается)

Изменено пользователем PriMarX

Я почти уверен, что это пенитент энджин ранней версии. Вроде ж планировалось изначально, что это редкие машины, используюшиеся для охраны храмов и пробуждающиеся при атаке на имперскую святыню?

Что-то не видно органических (человеческих) частей - как туда засунули кающегося грешника (грешницу)? По кусочкам? Хотя так как раз можно.

Но что изделие это имперское, очевидно по штуке в виде буквы "I" над головой.

Лично я ставлю на некронскую тварь. Грудь, голова, торс, железяками за версту воняет ИМХО.

не не не, зачем некронам шагатель ? для этих целей им не нужно быть хомо-подобными, пример - пауки могильные.

буква I опять же как бэ намекает нам.

но у империума и так всяких роботов хватает, не могу представить в каких целях создвать такой.

а так внешне очь похож на эльдарский шагатель с легким намеком на некро-тех, тут я с тобой согласен. но буква I как бэ все эти намеки трет на корню.

da edit: ща пересмотрел картинко - не видно силовых кулаков, нотрчат неведомые трубочки из предплечий, похожие на стволы хелганов\огнеметов.

ноги - стилистика инквизиции прям налицо, квадратные носы на ботинках, изящные бедры плащи , etc )))

ну точней как на инквизиторских атрах.

Изменено пользователем karmael

У меня Малал тоже не открывается.

Перезалейте, плз, интересно же...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...