hades_wench Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 мнения? те, кто еще раздумывает, стоящий ли это шедевр или так себе, могут пролистать первые страницы на amazon.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) нормально в принципе небольшой отзыв от Дарога http://darogscompany.blogspot.com/2010/06/rynns-world.html Изменено 19 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Мне понравилось, но я не показатель - мне по вселенной Вахи все нравится. :) А Кортес - юморист. "Раскрывающийся текст" Сцена после драки с орочьим боссом (который ему руку оттяпал): Кортес: Ну, куда теперь? Кантор: Тебе - никуда. Отдыхай, жди апотекария. Кортес: Я в порядке. Кантор: Ты не в порядке - ты руку потерял. Кортес (тыкая пальцем за спину командиру): Я ее не потерял, вон она лежит! Изменено 20 июня, 2010 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Надо же, Дарог написал более-менее вменяемую рецензию. Только вот Газкула зачем-то оклеветал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Только вот Газкула зачем-то оклеветал. =) Ну это, как ни странно, было предсказуемо после МегоСРача холивар-темы про итоги похода на Армагеддон :rolleyes:.. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1078175 p.s.название темы говорит само за себя :ph34r: Изменено 20 июня, 2010 пользователем BigGreenBeasT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Отличная рецензия. Захотелось почитать. Раскрывающийся текстКстати, есть в книге и любовная линия, губернаторша вздыхает по Кантору, держит его бюстик в спальне… хоть женщина и бальзаковского возраста, но пластическая хирургия и ботекс и в наше время творят чудеса) Зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Активно читаю, пока дошел до десятой главы. Весьма неплохо, после трилогии об Ультрамаринах - вообще шикарно. Всем рекомендую. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А там в конце описано какие Ордена помогали в зачистке? А то в Кодексе ДА упомянуто все Крыло Ворона и легендарная высадка Сэма на своем джетбайке из подбитого и падающего Ястреба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) А там в конце описано какие Ордена помогали в зачистке? А то в Кодексе ДА упомянуто все Крыло Ворона и легендарная высадка Сэма на своем джетбайке из подбитого и падающего Ястреба Собственно: "спойлер"Книга заканчивается на том, как Кулаки отбивают космопорт и с надеждой смотрят в небо в ожидании своих. Так что нет, не описано. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Книжка хорошая, зачётная. Похожа на очень хорошую новелизацию какой нибудь компьютерной игры, в стиле Форс Аличт, но про спейс маров. Но хорошая, читается легко, и самое главное - каждый упомянутый персонаж имеет своё персональное лицо. Это редко встречается в болтер-порне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 дивномод он я только одного не пойму, при чем тут повальная испанизация всего чаптера? или битва за мир ринно аналогия испанской реконкисты? вонс на август тоже пара бравых мачо-марина забили аудиодраму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я только одного не пойму, при чем тут повальная испанизация всего чаптера? ну, Багровые всегда были "испанцами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 это их особенность начала появлятся с кортеза, но если мне память не изменяет в rogue trader фигурировали обычные англо-сакские имена. просто немного странно, обычно в чаптерах сборная солянка и пополам романские/германские имена, тем паче у дорновцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а всех орденов свои национальные наклонности, если не знал. Ультры - антики, Кровавые - итальянцы, Темные - евреи, Волки - скандинавы. что так удивляют испанцы-Кулаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 это их особенность начала появлятся с кортеза, дон Педро Кантор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 тащемто у них это не национальная наклонность, а эстетическая. теже минотавры ахейцы поболее чем ультры. но не суть важно, ибо просто читая сражение за мир ринна у меня осталось впечатления о них как о "чистых" испанцах. el honore, все дела. ладно, перестаю дивнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Интересно, есть (будет создан) "русский" Орден космодесов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а всех орденов свои национальные наклонности, если не знал. Ультры - антики, Кровавые - итальянцы, Темные - евреи, Волки - скандинавы. что так удивляют испанцы-Кулаки? У Ультры и Ангелов нет однозначного поведения в национальном стиле, есть некоторая стилизация, тем не менее, если просто читать книги, то в глаза античность ультры или "семитскость" Темных ангелов не бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Армия: Dark Angels"семитскость" Темных ангелов не бросается.таки що вам ни нравится? мося вас водил водил, а ви таки изволите рожу воротить? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Наконец-то и я прочитал эту стоящую книжку. Понравилось, как написано. Читалось легко. Возник правда один вопрос. Когда Кулаки врываются в космопорт и натыкаются на орочьего босса Урзога Маг Кулла, Кортез восклицает: "Я тебя знаю, ты убил Дриго Алвеса!" И дальше по тексту, говоря про Урзога, автор постоянно вспоминает, что это он убил капитана Алвеса... Тут либо я чего-то не понимаю, либо кто-то другой. Потому что Урзог Маг Кулл не убивал капитана Алвеса. Он убил капитана Ашора Драккена. А Алвес погиб от рук безымянных орков, защищая закрывавшиеся городские ворота... Получается автор таки запутался в благородных донах? Изменено 11 июля, 2011 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вполне возможно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Редакторы БЛ уже давно занимаются чем угодно, только не редактированием текстов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 наконец-то дошли руки до книги. прочитал пока половину. что могу сказать - такой тягомотины еще не читал. как-то все уныло и убого. по сравнению с "Хеллсричем" ваще ни о чем. если заменить маринов на каких-нить просто солдат в крепости, абсолютно ничего не изменится. тогда как к "Хеллсриче" четко видны именно космические десантники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 наконец-то дошли руки до книги. прочитал пока половину. что могу сказать - такой тягомотины еще не читал. как-то все уныло и убого. по сравнению с "Хеллсричем" ваще ни о чем На вкус и цвет как говорится... Мне вот наоборот "Хелсрич" непонравился совершенно, а "Ринн"- очень даже. Описанно красочно, не только дядьки в броне пиф-паф, крозиусом махать-всех убивать!!11 Но и взаимоотношения между боевыми братьями, сервами и братьями, губернаторшой и Педро, показаны жестокость орков и героизм простых людей. Книжка очень яркая. если заменить маринов на каких-нить просто солдат в крепости, абсолютно ничего не изменится А Кортес разрывающий вожаков орков на куски и вырывающий позвоночники руками? А тоннели под городом, где орки не могли пройти т.к. те от пола до потолка забиты зелеными трупами, ну и вообще уровень эпичности превозмогания куда выше чем у той же Гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) На вкус и цвет как говорится... Мне вот наоборот "Хелсрич" непонравился совершенно, а "Ринн"- очень даже. Описанно красочно, не только дядьки в броне пиф-паф, крозиусом махать-всех убивать!!11 Но и взаимоотношения между боевыми братьями, сервами и братьями, губернаторшой и Педро, показаны жестокость орков и героизм простых людей. Книжка очень яркая. вот как раз в Хеллсриче показано не только "крозиусом махать-всех убивать". там как раз показан менталитет ЧХ, там видно как они отличаются от простых смертных. как Грим не знает как говорить с детьми, как реагировать на комплименты, отношение к простым смертным, какая разница в приоритетах разных орденов. именно это цепляет, а не пиф-паф. А Кортес разрывающий вожаков орков на куски и вырывающий позвоночники руками? А тоннели под городом, где орки не могли пройти т.к. те от пола до потолка забиты зелеными трупами, ну и вообще уровень эпичности превозмогания куда выше чем у той же Гвардии. вот это и есть пиф-паф. здесь ничего особенного. ну дали бы простым людям силовые доспехи, все было бы точно также. а вот в Хеллсриче если бы были не марины, а просто люди, то пришлось их странное поведение объяснять. в Ринне же это легко объяснилось бы тем, что это элитные воины в силовых доспехах, типа "мы круче всех, мы супер-пупер воины, так что всем молчать и слушаться." но как ты сказал, на вскус все фломастеры разные :) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти