Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

Просто в моём понимании фраза "Ну, может источник конфидициален" значит "Смотрите, я придумал и пытаюсь отмазаться."

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто в моём понимании фраза "Ну, может источник конфидициален" значит "Смотрите, я придумал и пытаюсь отмазаться."

Я не он, и думать за него не могу. Очевидно же :?

http://darogscompany.blogspot.com/2011/12/blog-post_17.html Изменено пользователем Йа Йолко

толстый веспид с пушкой - какой его игровой смысл будет? пока рано судить но картинки интересные.

Я один вижу что этому арту 100500 лет?

Поддерживаю. Предпоследний арт видел на варсире больше двух месяцев назад. А последний так и вовсе у меня на компе валяется еще со времен конца четверки. Туманна только судьба первого арта.

Туманна только судьба первого арта.

Его буквально пару дней назад на варсире видел. В том треде, кстати, вроде была еще парочка похожих.

Вот только поленился переводить буржуйский, так что черт знает, откуда они :D

Насекомые с хай-тек оружием? По ходу у ГВ кризис жанра. Лучше бы взяли союзниками Скватов.

По ходу у ГВ кризис жанра. Лучше бы взяли союзниками Скватов.

+100500

исходя из слухов тау следующие на переиздание а слухов фактически нет :(

А не могли бы вы все слухи в 1 посте соеденить?

Все более менее вменяемое и правдоподобное в на первой странице

Поддерживаю. Предпоследний арт видел на варсире больше двух месяцев назад. А последний так и вовсе у меня на компе валяется еще со времен конца четверки.

А кто сказал, что ГВшники не могут воспользоваться старыми наработками в плане дизайна моделей и придумывания новых отрядов?

Вообще Тау нужны ОБЧР, их сильно не хватает. Много ОБЧР.

Вообще Тау нужны ОБЧР, их сильно не хватает. Много ОБЧР.

Вообще, Тау нужна внятная и работающая концепция армии в рамках игромеханики 6-ки. Будет ли она обеспечиваться новыми ОБЧР, новой пехотой или монстрами или перепилом существующих - вопрос третий.

• 2 недели спустя...

Новости с БОЛСа:

They say the Tau are ever expanding their empire with not only new member races, but steadily updating and improving their equipment. Lets get to it:

-Demiurg Units ~plural

-New Vespid unit and a new weapon for the wasp-men.

-New FireWarrior heavy weapons - expect new anti-tank / anti- infantry heavy weapon choices on a 1 special per X ratio (probably 1 per 5 or 10 fire Warriors)

-Plastic Barricuda (or other renamed fighter)

-Possible Human allies (Rogue IG militia that joined the Tau Empire) ~said to be the iffy-est of these rumors.

-New Kroot HQ choice (with the ability to "unlock a Kroot themed army) ~sounds like an homage to the old Kroot Mercs list.

-Kroot Carnivores upgraded to either a 5+ or a 6+ save by default.

Вольный перевод:

Тау не только все время расширяют свою империю и включают в нее новые рассы, но и все время улучшают экипировку своих союзников.

- Отряд демиургов

- Новый отряд веспидов и новое оружие для людей пчел

- Фаерварриоры получат хеви вепоны, ожидайте новое антитанк и антипех оружие в выборе 1 ствол на 5 или 10 моделей

- пластиковая барракуда

- возможно люди наемники (отступники гвардейцы)

- Новое ХаКу для крутов (которое позволяет делать чуть ли не алл крут армию)

- круты получат по базе 5+ или 6+ сейв

Если еще оправдаются слухи про 4-й баллистик, то ФВ заиграют новыми красками. Это не может не радовать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...