_tigra_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Что творят, Кхарна на них нема <_< Конечно ролик мрачноват и вроде как внушает чегось. Но не МК ниразу, имхо. Как сказал мой брат: "Но без главной музыкальной темы гомно " (с) В) А под ту тему у меня лично вспоминаются нинзя в цветастых костюмах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 июня, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Омг. Выворачивание бэка наизнанку, начавшееся в МК вс ДиСи, продолжается. А я так надеялся, что они это фана для, от безысходности, на прощание... Коротко - к рестайлингу персонажей, правке их бэка и таймлайна вселеной, мы - фанаты - уже давно привыкли. Но это - просто через край. Если это и впрямь тизер к новому муви... нет, ну я пойду в кино, конечно, но с огромным опасением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот! Какое облегчение, что есть люди, которые придерживаются того же мнения, что и я. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Вот! Какое облегчение, что есть люди, которые придерживаются того же мнения, что и я. :rtfm: Нас больше, чем кажется :) Я сомневаюсь, что какой-нибудь режиссер сможет переиграть тот замечательный момент, когда после гибели Скорпиона на землю упало вот ЭТО: "Фотография, 9х12, с наивной подписью на память" Изменено 10 июня, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Помним тот замечательный момент. Было клёво, видел как об этом тоже упоминалось на каком то форуме с обсуждением нового МК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Как я мог забыть!!! *Рвет волосы* =) Кстати- меня всегда удивляло -почему коронный удар Джонни не действовал на Соню, но действовал на Скорпиона? Он же призрак. Хотя, есть такое понятие, как "фантомная боль" Изменено 10 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Между прочим, Барака из трейлера не взялся из небытия, он уже участвовал в турнире МК, правда не очень удачно ;) "Барака. Юные годы. " А в трэйлере он постарел, поумнел, мозг аж сквозь череп прет наружу. И кто знает, сколько еще тайн хранит этот фильм? =) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Между прочим, Барака из трейлера не взялся из небытия, он уже участвовал в турнире МК, правда не очень удачно ;) А в трэйлере он постарел, поумнел, мозг аж сквозь череп прет наружу. И кто знает, сколько еще тайн хранит этот фильм? =) Ты меня просто убил, валяюсь и ржу как конь! :image010: Жаль, плюсомет уже разряжен. Это мегазачоооот! Действительно, сходство налицо! Изменено 10 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Да я сам в шоке, решил пересмотреть МК, тема навеяла, а там этот персонаж появился, я сам чуть со стула не упал =) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Между прочим, Барака из трейлера не взялся из небытия, он уже участвовал в турнире МК, правда не очень удачно Именно тогда Шансунг сделал фаталити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Точно, еще сказал "You fool!", если мне память не изменяет. Это работа Лю Кенга. :) Блин, таак шикарно, я уж ржать не могу, соседи наверное думают, что придурок. :) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 http://igromania.ru/news/120570/Smertelnay..._cherez_god.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Ну графа пока не сильно впечатляет . Вобще хотелось бы чего то нового в плане механики , а то мясистость и брутальность эт хорошо но на одном этом игра долго не продержится у юзверей Расскажи это, к примеру, фэнам близзардов. Диабло 2 вышел в 256 цветах, а в него до сих пор играют. Роли к игры убойный просто. Фаталки шикарные. Радует наличие Сектора, надеюсь и Сайракса не забудут. Теперь осталось за год на ПС3 скопить. Изменено 11 июня, 2010 пользователем HG(Gastello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Расскажи это, к примеру, фэнам близзардов. Диабло 2 вышел в 256 цветах, а в него до сих пор играют. Роли к игры убойный просто. Фаталки шикарные. Радует наличие Сектора, надеюсь и Сайракса не забудут. Теперь осталось за год на ПС3 скопить. А чего рассказывать , я сам такой :D Плохое сравнение Дьябла брала не галлонами кровищи , не атмосферой мрачняка (хотя это конечно тоже немаловажный момент , создававший атмосферу ) а каким то просто адовым геймплеем в стиле "ой а уже утро?" . Вот и лично мой виш к этой игре чтобы кроме брутальности и кровавости там еще что что то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я в МК4 на ПиСи три геймпада сломал, играя запоями по 4-6 часов, а там уж точно ничего кроме вышеназванных особенностей не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я в МК4 на ПиСи три геймпада сломал, играя запоями по 4-6 часов, а там уж точно ничего кроме вышеназванных особенностей не было ;) Ну что ж чудесно что тебе он тебе так по душе пришелся , но эт не отменяет того что например по сравнению с третьим теккеном мк мягко говоря пролетел . Тут фишка то в чем анонсированы еще Теккен 7 (хз что там из Marvel vs Caрсом но выглядит интересно ) , так что бы не пролететь как с четверкой надо работать над геймплеем авторам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 как все за стрит файтером4 обезъяничать начали... даже не красиво. Нет бы чего своего придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Новая часть МК нереально порадовала. Только бы не залажали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну пляя... Space marine теперь это... хоть консольсе покупай.. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Шикарно, очень ждём, ибо Скорп - один из самых противоречивых и интересных персонажей МК, а не просто жёлтый нинзя :) Тем более, он персонаж чисто нейтральный, интересно будет посмотреть на сюжет и его действия :) Особеено буду рад, если окажется, что Саб-Зиро в итоге окажется Нуб Сайботом, на самом деле просто в другом амплуа. А в итоге КванЧи всех надует как всегда)) Изменено 11 июня, 2010 пользователем HG)BlolololodBath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Видео к новой игре: http://kanobu.ru/video/id86835/ Дизайн вполне классический (я про внешний вид). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Особеено буду рад, если окажется, что Саб-Зиро в итоге окажется Нуб Сайботом, на самом деле просто в другом амплуа. Он давным- давным- давно уже Нуб Сэйбот. Страрший Саб, я имею в виду, тот , который был в МК1(еще блин, со времен МК 4). Младший зато теперь глава Линь Куэй. Iron Chosen: :boyan: Изменено 11 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Он давным- давным- давно уже Нуб Сэйбот. Страрший Саб, я имею в виду, тот , который был в МК1(еще блин, со времен МК 4). Младший зато теперь глава Линь Куэй. Iron Chosen: :boyan: Эээ, а в MK Ультимейт были оба Саба и еще Нуб Сэйбот с его чудесной комбой (четыре раза кнопочку Лоу Кика =)). Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Эээ, а в MK Ультимейт были оба Саба и еще Нуб Сэйбот с его чудесной комбой (четыре раза кнопочку Лоу Кика =)). Как так? Ага, и Смоук- человек там был, хотя теоретически его быть не могло ;) Кто их там разберет... Но по последним данным- Нуб- это старший Саб, такие пироги. Да, Нуб Сэйбот- читерский перс в ультимейте, им можно было сделать 100% комбо, особо не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ультимейт как и трилогия кстати, не является каноном .По таймлайну их не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти