Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM - Ростер - [500] очков.

Рекомендуемые сообщения

Ребят, рина стреляет из ХЛ если ездила менее чем на 6. больше 6 - нет стрельбы. вот вам и ограничения.

И кроме того - ХЛ на рине = статичная тактичка. Соответственно берем ее в нойзов, иначе грустно =(

Как и просили, сделал в АБ:

1 Daemon Prince (HQ) @ 135 Pts

Mark of Slaanesh; Lash of Submission

6 Noise Marines (Troops) @ 250 Pts

Blast Master; Sonic Blaster (x5)

1 Chaos Rhino @ [65] Pts

Havoc Launcher; Extra Armour

5 Noise Marines (Troops) @ 115 Pts

Boltguns; Sonic Blaster (x3)

Minimum Killpoints: 4

Models in Army: 13

Total Army Cost: 500

Думаю: где то урезать нойзмаров и поставить ДП рога и копыта крылья, или лучше так оставить?

Думаю: где то урезать нойзмаров и поставить ДП рога и копыта крылья, или лучше так оставить?

Может лучше урезать не нойзмаров, а убрать экстраармор с ринки? (я так понял, ты все равно ездить не особо будешь)

Дык ты меня опять долбить будешь химерами. Тем более я только считай с одним бластмастером.

Хотя, ДП пойдет валить технику, если его первее не завалят.

Дык ты меня опять долбить будешь химерами. Тем более я только считай с одним бластмастером.

Хотя, ДП пойдет валить технику, если его первее не завалят.

Ну, "долбить химерами" - это очень грубо сказано :)

К тому же, ринке, если она стоит, абсолютно по барабану, есть у нее ЭА или нет.

А вот хотя бы докачать нойзмаров сониками или тому же ДП, как ты говоришь, крылья дать не помешает.

Насчёт этого- кмк, что бы полностью всё ощутить :) стоит сделать так, что бы в каждом отряде БМ, у всех соники и чемпионы с Сиреной. Ну и так как армия больше стрелковая, транспорт не так и нужен, хотя я вообще приверженец чисто пехоты...

у тебя 55 очков ушло на то, что в принципе, не особенно надо - 8 соников и эа. ну застаняд тебе рину, стрелять то ты в любом случае из нее не сможешь.

ДП выдать крылья в обязательном порядке. Во второй отряд выдать БМ.

А может, вообще собрать движ на кхорнитах? ИГ перестрелять тяжело, проще перерезать.

Logius почему это?

Пару облей, пару небольших отрядов хсм и колдун Хаоса, и считай ты в шоколаде. Ну это на малоформатки.

А на счет более больших, я не знаю даже.

Тзинч, измени их сущности, чтобы они меня понимали.

Не дивни, дружок! ИМХО - большинство советов по делу. Фист, конечно, вещь нужная. Но при таком раскладе я бы тоже не стал его брать.

Пятница

Фист, конечно, вещь нужная. Но при таком раскладе я бы тоже не стал его брать

Ну а если чардж? Надо же чем то машинки разбирать, как раз для этого и нужен кулак.

Ну а если чардж? Надо же чем то машинки разбирать, как раз для этого и нужен кулак.

Вот именно. Если чардж. Если в машину. Если дойдём. Если доживём. Очень много если. Не самая лучшая идея чарджить отрядом в машину, чтобы лорд мог махнуть фистом. Есть ещё вариант, лорд с фистом соло на байке, гоняться за техникой на турбобусте, заодно живучесть подрастёт.

А кхорниты против ИГ - это весело. ИГ стрелючие, но в хтх хлюпкие. Если берсы добегут - точно всех вырежут.

Не, лучше крылья. С крыльями лучше будет.

А это и не альтернатива))) Крылья ваще обязательны- иначе твой ДП- это ничто и звать никак, и его никто не боится :)

Фист -имелось в виду, наверное, сержанту фист. А не лорду.

Я бы ростер изменил кардинально. На 500 очков дорогущие нойзы с сониками- ерунда :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...