Серый Мышелов Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ребят, рина стреляет из ХЛ если ездила менее чем на 6. больше 6 - нет стрельбы. вот вам и ограничения. И кроме того - ХЛ на рине = статичная тактичка. Соответственно берем ее в нойзов, иначе грустно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Как и просили, сделал в АБ: 1 Daemon Prince (HQ) @ 135 Pts Mark of Slaanesh; Lash of Submission 6 Noise Marines (Troops) @ 250 Pts Blast Master; Sonic Blaster (x5) 1 Chaos Rhino @ [65] Pts Havoc Launcher; Extra Armour 5 Noise Marines (Troops) @ 115 Pts Boltguns; Sonic Blaster (x3) Minimum Killpoints: 4 Models in Army: 13 Total Army Cost: 500 Думаю: где то урезать нойзмаров и поставить ДП рога и копыта крылья, или лучше так оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Думаю: где то урезать нойзмаров и поставить ДП рога и копыта крылья, или лучше так оставить? Может лучше урезать не нойзмаров, а убрать экстраармор с ринки? (я так понял, ты все равно ездить не особо будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Дык ты меня опять долбить будешь химерами. Тем более я только считай с одним бластмастером. Хотя, ДП пойдет валить технику, если его первее не завалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Дык ты меня опять долбить будешь химерами. Тем более я только считай с одним бластмастером. Хотя, ДП пойдет валить технику, если его первее не завалят. Ну, "долбить химерами" - это очень грубо сказано :) К тому же, ринке, если она стоит, абсолютно по барабану, есть у нее ЭА или нет. А вот хотя бы докачать нойзмаров сониками или тому же ДП, как ты говоришь, крылья дать не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Так и сделаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Так и сделаю. :) Может ринку вообще убрать и докачать нойзов до еще одного бластмастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Насчёт этого- кмк, что бы полностью всё ощутить :) стоит сделать так, что бы в каждом отряде БМ, у всех соники и чемпионы с Сиреной. Ну и так как армия больше стрелковая, транспорт не так и нужен, хотя я вообще приверженец чисто пехоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 у тебя 55 очков ушло на то, что в принципе, не особенно надо - 8 соников и эа. ну застаняд тебе рину, стрелять то ты в любом случае из нее не сможешь. ДП выдать крылья в обязательном порядке. Во второй отряд выдать БМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А может, вообще собрать движ на кхорнитах? ИГ перестрелять тяжело, проще перерезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Logius почему это? Пару облей, пару небольших отрядов хсм и колдун Хаоса, и считай ты в шоколаде. Ну это на малоформатки. А на счет более больших, я не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Тзинч, измени их сущности, чтобы они меня понимали. Не дивни, дружок! ИМХО - большинство советов по делу. Фист, конечно, вещь нужная. Но при таком раскладе я бы тоже не стал его брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Пятница Фист, конечно, вещь нужная. Но при таком раскладе я бы тоже не стал его брать Ну а если чардж? Надо же чем то машинки разбирать, как раз для этого и нужен кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну а если чардж? Надо же чем то машинки разбирать, как раз для этого и нужен кулак. Вот именно. Если чардж. Если в машину. Если дойдём. Если доживём. Очень много если. Не самая лучшая идея чарджить отрядом в машину, чтобы лорд мог махнуть фистом. Есть ещё вариант, лорд с фистом соло на байке, гоняться за техникой на турбобусте, заодно живучесть подрастёт. А кхорниты против ИГ - это весело. ИГ стрелючие, но в хтх хлюпкие. Если берсы добегут - точно всех вырежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не, лучше крылья. С крыльями лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А это и не альтернатива))) Крылья ваще обязательны- иначе твой ДП- это ничто и звать никак, и его никто не боится :) Фист -имелось в виду, наверное, сержанту фист. А не лорду. Я бы ростер изменил кардинально. На 500 очков дорогущие нойзы с сониками- ерунда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти