Shurick Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я полностью согласен а кто хочет погамать на 2000 давайте в воскресенье собиремся вообще есть отдельная тема об встречах, лучше там пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDavis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да вот в этой теме в осеовном пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да вот в этой теме в осеовном пишут Угу, это называется "флуд" и карается предупреждениями, приводящими к бану. Просто у нас тут временно либерализм, пока я не пришел к власти Шурика кто-нибудь из модеров опять не отправит в рид онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDavis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 что то вы злые какието Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 что то вы злые какието Ясен буй, Grim Future накладывает суровый отпечаток на души вахофагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 что то вы злые какието Мы не злые просто тема засерается и потом нужную инфу не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Народ. Кто сможет присести довольно объемную коробку в клуб? Нужна она для того, чтоб я (или вы) дымы на битую технику не прыгали и не выкапывали. Из под террейна или еще каких углов. Если вас не затруднит, скиньте примерное число танков и транспортов в армии. Вы же хотите красивый апок? А я попробую маркеров наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну общее число танков явно не подсчитать. В районе 30 маркеров делай, больше вряд ли будет нужно, скорее меньше. ТАк и не понял, что за коробка и для чего. Диман, займись лучше, пожалуйста, рекой, апок следущий хз когда, а река нужна уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Ну общее число танков явно не подсчитать. В районе 30 маркеров делай, больше вряд ли будет нужно, скорее меньше. ТАк и не понял, что за коробка и для чего. Диман, займись лучше, пожалуйста, рекой, апок следущий хз когда, а река нужна уже сейчас. если маркеры на апок то 30 маловато, у меня вот обычно на апок идёт в среднем 15 танков и 2 супер хеви танка и это только один я))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Коробка в которой маркеры будут. А не по всему клубу будем их искать. Рекой займусь когда настроение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) если маркеры на апок то 30 маловато, у меня вот обычно на апок идёт в среднем 15 танков и 2 супер хеви танка и это только один я))) Шурик, ничего, что твоя армия - это 10к? =) Я не знаю, у кого в клубе хватит смелости состязаться с тобой в количестве хсм. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Шурик, ничего, что твоя армия - это 10к? =) Я не знаю, у кого в клубе хватит смелости состязаться с тобой в количестве хсм. Ну Макс, например :) Вместе с ренегатами у него то ли 7, то ли 9к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да и у меня весь мой хаосятский хлам потянет на 7-8. НО! Реально не все же танки уничтожаются- многие просто взрываются, иммобилайзятся итд. 30 маркеров хватит за глаза, мне кажется. Коробку я постараюсь изыскать, главное- чтобы не с[ой!]или, как правила Морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Коробку я постараюсь изыскать, главное- чтобы не с[ой!]или, как правила Морды. Шурик, к тебе взываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Шурик, к тебе взываем. Где я её возьму? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Где я её возьму? =) Да не коробку, правила распечатай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Он в отпуске, принтера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Террейн для клуба я заказал, ждем когда придет. На ГВ скоро появится вот такая штука: http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1319207077 предлагаю тоже приобрести, как только она станет доступна в заказе. Для ФБ- сама башня, для сороковника возьмем обсерваторию, и сделаем из нее планетарную пушку (хаоситскую причем =) ) Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ждём цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ждём цену. Там написано, 46 фунтов, ну и можно будет взять чутка дешевле с сайта что я заказывал террейн. И кстати, Ного, сдай пожалуйста 1000 р в субботу на террейн для Морды, все уже скинулись, даже Диман, я пока за тебя заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Для 40к плохо пойдёт, даже телескоп =) да и маловат для планетарной пушки. Кстати не забываем взносы сдавать за октябрь никто не сдавал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ок, я сдам в субботу. Для пушки как раз подойдет- только саму пушку сконвертить и сделать подставку под нее. А вообще- конечно, для ФБ, просто из телескопа можно отдельный девайс сделать, получится 2 куска террейна вместо одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Для пушки как раз подойдет- только саму пушку сконвертить и сделать подставку под нее. Нафиг делать пушку - нарисуем руны хаваса и вот вам думсдей девайс. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну так что, давайте купим шкаф в клуб! Мотивация : много террейна валяется просто так в кучах и пылится. Можно убрать лишние вещи, можно в шкаф прятать всякие ништяки, чтобы не поперли, можно оставлять армии будет. Еще надо: накатать заяву в администрацию, чтобы нам стулья выдали, а то задолбало стоять 5 часов на ногах. Вынести сраные диванчики двойные, они нам нафиг не впились ,а место занимают. Мы можем даже их сами сволочь в кладовку ДК, или где там у них мебель лежит. Ну и повесить еще одну лампу- а то слишком темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Поддерживаю по стульям. Не поддерживаю по диванчикам - место занимают гораздо меньше, чем стоящие по углам столы, и позволяют на себя седалище прислонить. Уж лучше от столов в углу избавиться. Про лампу ничего говорить не буду, поскольку лично мне света хватает. Цимес шкафа не улавливаю: лучше имхо полки довести до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти