Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение работы клуба и предложение по улучшению его работы

Рекомендуемые сообщения

я полностью согласен

а кто хочет погамать на 2000 давайте в воскресенье собиремся

вообще есть отдельная тема об встречах, лучше там пиши

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да вот в этой теме в осеовном пишут

Угу, это называется "флуд" и карается предупреждениями, приводящими к бану.

Просто у нас тут временно либерализм, пока я не пришел к власти Шурика кто-нибудь из модеров опять не отправит в рид онли.

Народ. Кто сможет присести довольно объемную коробку в клуб? Нужна она для того, чтоб я (или вы) дымы на битую технику не прыгали и не выкапывали. Из под террейна или еще каких углов.

Если вас не затруднит, скиньте примерное число танков и транспортов в армии. Вы же хотите красивый апок? А я попробую маркеров наделать.

Ну общее число танков явно не подсчитать. В районе 30 маркеров делай, больше вряд ли будет нужно, скорее меньше.

ТАк и не понял, что за коробка и для чего.

Диман, займись лучше, пожалуйста, рекой, апок следущий хз когда, а река нужна уже сейчас.

Ну общее число танков явно не подсчитать. В районе 30 маркеров делай, больше вряд ли будет нужно, скорее меньше.

ТАк и не понял, что за коробка и для чего.

Диман, займись лучше, пожалуйста, рекой, апок следущий хз когда, а река нужна уже сейчас.

если маркеры на апок то 30 маловато, у меня вот обычно на апок идёт в среднем 15 танков и 2 супер хеви танка и это только один я)))

Изменено пользователем Shurick

Коробка в которой маркеры будут. А не по всему клубу будем их искать.

Рекой займусь когда настроение будет.

если маркеры на апок то 30 маловато, у меня вот обычно на апок идёт в среднем 15 танков и 2 супер хеви танка и это только один я)))

Шурик, ничего, что твоя армия - это 10к? =) Я не знаю, у кого в клубе хватит смелости состязаться с тобой в количестве хсм.

Изменено пользователем Vеня

Шурик, ничего, что твоя армия - это 10к? =) Я не знаю, у кого в клубе хватит смелости состязаться с тобой в количестве хсм.

Ну Макс, например :)

Вместе с ренегатами у него то ли 7, то ли 9к

Да и у меня весь мой хаосятский хлам потянет на 7-8.

НО! Реально не все же танки уничтожаются- многие просто взрываются, иммобилайзятся итд. 30 маркеров хватит за глаза, мне кажется.

Коробку я постараюсь изыскать, главное- чтобы не с[ой!]или, как правила Морды.

Террейн для клуба я заказал, ждем когда придет.

На ГВ скоро появится вот такая штука:

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1319207077

предлагаю тоже приобрести, как только она станет доступна в заказе. Для ФБ- сама башня, для сороковника возьмем обсерваторию, и сделаем из нее планетарную пушку (хаоситскую причем =) )

Кто что думает по этому поводу?

Ждём цену.

Там написано, 46 фунтов, ну и можно будет взять чутка дешевле с сайта что я заказывал террейн.

И кстати, Ного, сдай пожалуйста 1000 р в субботу на террейн для Морды, все уже скинулись, даже Диман, я пока за тебя заплатил.

Для 40к плохо пойдёт, даже телескоп =) да и маловат для планетарной пушки.

Кстати не забываем взносы сдавать за октябрь никто не сдавал :)

Ок, я сдам в субботу.

Для пушки как раз подойдет- только саму пушку сконвертить и сделать подставку под нее.

А вообще- конечно, для ФБ, просто из телескопа можно отдельный девайс сделать, получится 2 куска террейна вместо одного.

Для пушки как раз подойдет- только саму пушку сконвертить и сделать подставку под нее.

Нафиг делать пушку - нарисуем руны хаваса и вот вам думсдей девайс. :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

Ну так что, давайте купим шкаф в клуб!

Мотивация : много террейна валяется просто так в кучах и пылится. Можно убрать лишние вещи, можно в шкаф прятать всякие ништяки, чтобы не поперли, можно оставлять армии будет.

Еще надо: накатать заяву в администрацию, чтобы нам стулья выдали, а то задолбало стоять 5 часов на ногах.

Вынести сраные диванчики двойные, они нам нафиг не впились ,а место занимают. Мы можем даже их сами сволочь в кладовку ДК, или где там у них мебель лежит.

Ну и повесить еще одну лампу- а то слишком темно.

Поддерживаю по стульям. Не поддерживаю по диванчикам - место занимают гораздо меньше, чем стоящие по углам столы, и позволяют на себя седалище прислонить. Уж лучше от столов в углу избавиться.

Про лампу ничего говорить не буду, поскольку лично мне света хватает.

Цимес шкафа не улавливаю: лучше имхо полки довести до ума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...