Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Ангелы

Рекомендуемые сообщения

вопрос такой, где написано, что Лемартес окончательно умер?

в кодексах не нашел, на лексикануме не нашел, а на форуме несколько раз об этом говорили. может просмотрел где-то?

В свое время где-то видел кулл стори, где Ламертес ведет ДК в орду нидов и там помирает(увидев при этом дамнедов).

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не там он не помирает, а чувствует что присоединиться к ним, когда умрёт. Где-то в флаффе от гильдии было описание его могилы.

дождемся тогда конца весны, там должна выйти про него книга с отстойной обложкой, всё расскажут. наверное)

дождемся тогда конца весны, там должна выйти про него книга с отстойной обложкой, всё расскажут. наверное)

Да там наверное, как сейчас модно только про начало его пути в качестве капелана будет.

про начало его пути в качестве капелана будет.

написал же про "современного" Мефистона Аннандейл, может тут тоже будет что-то такое

Про дамнедов и атаку на нидов - разве не фанфик?? В любом случае там он остался жив, но там же мелькала цитата с его могилы - но в могилу он мог лечь и в m43 ))

• 1 месяц спустя...

С какими рыцарскими домами сотрудничают Баальские ангелы ? Есть ли в бэке кнайтов прецеденты ношения символики девятого?

Есть дом Хокушрауд, они любят наносить чужую геральдику (не цвета, только символы) на броню в знак уважения к союзникам.

С какими рыцарскими домами сотрудничают Баальские ангелы ?

в таймлайне в кодексе упоминается дом Краст, минимум один раз сотрудничали

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/House_Krast

Амит. Прочел, где ангел не решится сделать шаг. Очень понравился герой. У парня яйки из адамантия))) Я вообще думал, что перечить своему примарху могут только Волки))).

Есть еще какие-нибудь рассказы о нем? Скиньте пожалуйста, я с удовольствием прочитаю. Очень получился персонаж - прямой и честный как струна, но при этом умный и грамотный - настоящий рыцарь.

Правда, что такого "правдаруба" Саня не побоялся назначить капитаном, тоже делает честь Сангвинию, мало кто бы решился. Он же например реально сказать Импи пару ласковых после Никеи)) И сказал бы, если бы его грамотно в караул не назначили))).

есть ещё пара пока что не переведенных про Амита - sons of wrath и blood debt

ещё есть вот такой

тут он тоже участвует активно - добродетели сынов и грехи отца

Изменено пользователем dima_v

Я вообще думал, что перечить своему примарху могут только Волки))).

Гвардия Воронов тоже этим грешит, как показали Бранн и Аренди.

Остальные тоже перечили своим примархам - но там заканчивалось все печально, то голову оторвут, то отрежут

Так ребят, а есть книги или рассказы про Рыцарей крови? Это жо веселые ребята, по сравнению с которымы расчеленители - просто мальчики-паеньки.

Притом, империум считает их "заоситами", а они типа лояльные и даже помогают родне, но безпалево. По сути они не хаоситы, просто орден полностью накрыла кровавая жажда и как я понял большинство еще и черный гнев. Они по сути стали как безконтрольные "аркофлагелянты", ну только с возможностью астартес.

Жаль что на лексикануме инфы по ним мало... Написано, что они Помогают бладам метелить демонов и нидов... Может литературное описание этих событий есть? Ыыыы представляю если там пол ордена- "Мефистоны"))) А пол ордена "Лемартосы".

Кстати, а что случается с бладами а дезвотче если их черный гнев накрывает? Специально обученый инкв смс Асторату посылает? Я в курсе, что в дезвот отправляют наиболее стойких к порокам бойцов, но все же... или никак это не отражается, типа при первых приступах брат возращается обратно в свой орден?

Кстати, а что случается с бладами а дезвотче если их черный гнев накрывает? Специально обученый инкв смс Асторату посылает? Я в курсе, что в дезвот отправляют наиболее стойких к порокам бойцов, но все же... или никак это не отражается, типа при первых приступах брат возращается обратно в свой орден?

Обычно в крепостях Караула Смерти есть высокопоставленный кровавый ангел (либо кто то из последующих оснований из бладов), в чьи обязанности входит следить за собратьями. Кроме того, ангелам позволяется брать с собой в Караул эти их саркофаги, которые (емнип) очищают кровь и позволяют дольше сопротивляться жажде и ярости. За более подробными сведениями можно обратиться к Deathwatch: Corebook (12 глава и все данные по кровавым ангелам), Deathwatch: Rites of battle (там же кстати есть инфа по Рыцарям Крови), Deathwatch: First Founding, Deathwatch: Honor the Chapter.

Изменено пользователем Суперпух

Так ребят, а есть книги или рассказы про Рыцарей крови?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=190936&hl=

вот тут есть единственный рассказ, где они встречаются

Спасиб, крутяк. Рыцари прикольные, и даже че-то на берсеков не похожие.

Данте походу их врагими считает только для вида, раз нормально с ними общается. Я вряд ли могу представить, чтобы он например пообщался с Аббой и длоговорился о мирных переговорах))).

Изменено пользователем PRINCKROVI

просто их два осколка. Один тру ололо кхорн хаоситы. а второй просто слегка слетели с катушек. Вот со сторыми бладопапка и общался

Чем-то они павших у дарков напоминают. Там тоже есть и тру хаоситы, а есть простые ребята, которые грубо говоря просто выполняли приказы, и даже могли не понимать во что их Лютер ввязывает. был вроде даже в дезвотче такой чувак с дарков, инквы явно бы еритека не пропустили бы. Но его дарки всервно выпилили(((.

Один тру ололо кхорн хаоситы. а второй просто слегка слетели с катушек

нигде же не указано, что это один и тот же орден, только совпадение названий есть

нигде же не указано, что это один и тот же орден, только совпадение названий есть

И то что и те и другие от Бладов

И то что и те и другие от Бладов

а где это можно найти?

я глянул оба стандартных источника, лекс и 40к викию, там про КА ни слова нет

dima_v ты о чем? В лексикануме написано, что Рыцари крови пошли от Кровавых ангелов.

или ты не про это?

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Knights_of...d_%28Chapter%29

Изменено пользователем PRINCKROVI

или ты не про это?

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Knights_of_Blood_(Warband)

я про варбанду. не указано, что это одни и те же "рыцари", кроме одинакового названия. а одинаковые названия и раскраски встречались у ГВ множество раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...