Ashram Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Могу в личку кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Да уж сделай одолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Давайте уже в "Оффтопики" перебирайтесь со своими разборами и телефонами! Здесь обсуждают 2-Й ХОД! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Был в субботу, был в воскресенья. Писал на форуме что буду. Михалыча в Содружестве не было. Жаль... Вильгефорц и Майор были, Майор оба дня результат - 0. Прихожу к 6 в субботу - Майор играет в одном углу Вильгефорц в другом. Как я понял Майор опоздал и Игорь не дождавшись начал играть. Ну что ж... в 7 часов (за час до закрытия и когда Майор доиграл) поступает предложение сыграть. Извините, но так дела не делают. Вульф а ты сам не против играть кампанию был? За час бой на 400 можно сыграть легко. А воскресенье - ты, кажется, был в клубе, чтобы участвовать в конкурсе покраски, а не чтобы кампанию играть. (во всяком случае инициативы от тебя исходящей я не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Бой за сектор 38. Lord Brakhuss’s plague crusade(я) vs Space wolves 13th company (giv). Миссия – fire sweep. Формат – 750 очков без ограничений. Результат - победа дизиордера. Потери / опыт: Лорд Брахусс - выжил/500+д6*10 Взвод Мениск- 6 плэйгмаринов (вкл 1 плазмаган)/200 Взвод Уринус – 2 плэйгмарина /300 Взвод Варгус – 1 плэйгмарин /300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Короче так. ВильгефорцВульфенштайнМайорМихалыч играет в следующие выходные. Сейчас штрафы не получает, но если в след. выходные не сыграет - виновный получит сразу за обе недели. Приеду прослежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения