Жив(giv) Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Тот, кто не может отыграть сам битву - автослив и потеря сектора. Это к слову об правилах и ЭТИКЕ. >:- ну во первых ждем мнения дивера можно ли играть за чужую армию во вторых автослив да, а вот потеря сектора зависит в данном случае от остальных двух битв upd не вижу ничего неэтичного в игре чужой армией С СОГЛАСИЯ ВЛАДЕЛЬЦА Изменено 3 марта, 2006 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Суббота, Клуб "Содружество" битва Гранд Ассаулт. 2 на 2. Дарки Майора, Блады Михалыча против Деток Вильгефорца и ЧЛ вульфенштана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Этта, Гив, к вопросу об этике . Давай я просто уйду по тихому из кампании и пускай с моего согласия Ашрам играет моей армией а ? ну во первых ждем мнения дивера можно ли играть за чужую армию Бой. 1. Если по какой-то причине вы не смогли принять участие в бою – вы считаетесь проигравшим и следуете соответствующим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Суббота, Клуб "Содружество" битва Гранд Ассаулт. 2 на 2. Дарки Майора, Блады Михалыча против Деток Вильгефорца и ЧЛ вульфенштана. на самом деле все не так прикольно. я и Игорь игравем в субботу (самоубийственная попытка ДА захватить один из корпусов завода), а Михалыч и Вульф в воскресенье, если договорятся, конечно. (я так понимаю вторая самоубийственная попытка захватить завод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) вы уж к следующему ходу определитесь чей завод-то, а то мне он тоже нравится))) Изменено 3 марта, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 вы уж к следующему ходу определитесь чей завод-то, а то мне он тоже нравится))) ты про какой из заводов? дерутся за нижний а тебе к нему хода 3 наверно топатть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Напоминаю, что игрокам необходимо выкладывать репорты. Как это сделать - можно посмотреть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 3. За каждую убитую модель после боя (не технику и не независимых персонажей) игрок кидает д6. На "6" модель возвращается в строй. Ведь потери в бою - это не только убитые. не забываем откидывать тест за потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 опа... а как откидать? Через спецпрогу, на которую Дивер ссылку давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Бой ИГ Драхенвельта с Ворлд Итерами, сектор 56, кажись. Ситифайт, 5-ая миссия, захват обжектива Результат - Ашрам злостно выиграл :174_rip: У меня выжил один сквад и одна команд секция из 4-х с половиной и трех соответственно. Полковник - тяжелая рана, пропускает следующую игру. Лейтенант - -1 сила, но бионика и так есть, поэтому по барабану. Выживший сквад - 100 экспы У Ашрама застрелили из болтпистоля демон принца :P ему - 1 тафна. Но он я думаю тоже бионику поставит Плюс не вернулись из боя 2 берсака и один козел. Перманентно. У меня встали на 6 встали 4 чела. Переформирую их в одну команд секцию. Правда, забыл поролить еще за один сквад и команд секцию. Вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Господа, я забыл назначить срок, к которому вы должны определиться с ходами. Это полночь вторника. У вас есть еще два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Стопудово знаю про Содружество : В субботу играли Колюха(вин) вс Ваня, Колюха(вин) вс Евгений, Колюха(автовин) вс Вик Риппер. В воскресенье играли КДМ(вин) вс Жив. В субботу не играли Вильгефорц(незачот), Вульфенштайн(нож) вс Майор(нож), Михалычъ(незачот) В воскресенье не играли Вильгефорц(незачот2), Вульфенштайн(зачот - пришёл, ждал, нож) вс Майор(незачот2, нож), Михалычъ(незачот2*2 ни слуху ни духу). как дальше будем господа игроки ? Или Вильгефорц окончательно отдаёт армию на покраску ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Мде, чего-то не задалось у вас ребяты... :( А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Форс, ты б знал из-за чего, упал-бы со стула =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Что значит "нож"? O_o Ну и обрисуйте-ка мне ситуацию. Хочется понять, почему Вульф и Вильгефорц собрались сабатировать кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 В воскресенье Михалыч был в Фениксе (сам видел). Все там присутствовашие могут подтвердить. Паша (Майор) был целый день в содружестве (обратно, сам видел) То же может Жив и порвавший его хаосит подтвердить. Ребята, давайте договаривайтесь как нибудь, а? Я про добрую волю уже писал. Это включает в себя неимоверное усилие раз в день оторвать пятую точку от стула и слазить на форум, договориться, или даже, о УЖАС O_o , созвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 нож значит на ножах. Один не может другой не хочет, или оба не могут/не хотят. pro et contra Гм... было высказано предложение сыграть всем 2 на 2 в субботу/воскресенье. Вот прямо сейчас, прям здесь ! Давайте договоримся когда/где/на сколько/по какой миссии будем играть за злополучный завод. я могу в субботу или в воскресенье, желательно в Содружестве, но если никак, то готов и в Феникс съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Могу отыграть за тех кто не может/не хочет, хоть за всех, хоть сам с собой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Могу отыграть за тех кто не может/не хочет, хоть за всех, хоть сам с собой =) уже решили ведь что нельзя настаивала на этом ваша сторона ЗЫ где БФГ ростеры михалыча и твой где отчет о бое с указанием потерь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Был в субботу, был в воскресенья. Писал на форуме что буду. Михалыча в Содружестве не было. Жаль... Вильгефорц и Майор были, Майор оба дня результат - 0. Прихожу к 6 в субботу - Майор играет в одном углу Вильгефорц в другом. Как я понял Майор опоздал и Игорь не дождавшись начал играть. Ну что ж... в 7 часов (за час до закрытия и когда Майор доиграл) поступает предложение сыграть. Извините, но так дела не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Не, не так односторонне ;) Майор не опаздывал. Мы просто не договорились о времени/бое/миссии. Но факт, в 16:00 меня уже "училли" в Мордхейм. =) А в 19:00 уже был нестояк... Дима, забей, кругом виноватых/правых не бывает ;) Я готов засчитать себе автослив. Но только себе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Хмм, с какого перепугу? Атакующий и должен автосливаться - это в его интересах искать обороняющегося. А то весело - я атакую, не пришел - все, обороняющийся слился. =) В принципе, да - пофиг. P.S. В третий раз за неделю - ЛЮЮЮДИ! У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН МИХАЛЫЧА? Изменено 6 марта, 2006 пользователем Wulfenstain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 У Ашрама. У Майора. У СТЕПЫ!!!! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А теперь вопрос : кому это больше надо ? Вульфу или Михалычу ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Зашибись. Т.е. я три раза спросил никто не ответил... Изменено 6 марта, 2006 пользователем Wulfenstain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения