Отец-основатель Force Опубликовано 27 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Думаю, что против трех сразу. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 формат выбирают игроки, при этом преимущество у атакующей стороны (нас). я бы предложил сыграть 3 битвы (предложил бы игрокам ордера настаивать на игре 3х битв подряд а не 1й) - подробности на форуме ордера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Игра 3х против одного - БРЕД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Вульф, Вильгефорц, связь с Евгением, который наш Серый рыцарь, вроде как была через вас, я ничего не путаю? Можно ему сказать, что пора драться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) С кем и главное где(клуб)?...Я передам(связь с Женькой идёт через меня) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Alekzender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ситуация у меня с Ашрамом в секторе 56. Кто считается атакующим? Напомню, атакующий имеет право выбирать формат битвы.Если это действительно принципиально, то Ашрам походил первым. Поскольку, он свою активность проявил раньше - ему и быть нападающим. По поводу ништяков. Если враг захватил неиспользованный ништяк - теперь он принадлежит врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Окей, кто считается атакующим - я или Ак.в.? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ак.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koluxa Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Я могу отыграть свои три боя в субботу в содружестве , больше у меня нет никакой возможности. Давайте сыграем все три битвы на 400 очков, все-таки вас трое а я один. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Koluxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Вот блин западло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Вот блин западло...2 Deever: У Вика с субботы на воскресенье - сутки. Кто-нить из ордера может отыграть его армией? Ак.В.ПАЧИМУ?! Ведь и я, и Федя двигались по одной клетке навстречу друг другу. Не берусь спорить относительно мастерского решения. Просто, Антон, если ты объяснишь, почему именно Федя - аттакер, мы сможем как-то по-другому планировать тактику... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Судя по нам с Ашрамом, ктое первый заявку подал (по времени), того и тапки. Отсюда мораль - раньше шевелится надо, товарисчи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Кто-нить из ордера может отыграть егоМайор хотел. ПАЧИМУ?!Собственно, я объяснял уже. Чтобы поощрить более ответственных товарищей, при прочих равных, учитывается время отправления хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 да, я могу. а еще Жив, он тоже волками играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ну и славно! Майор, ростер Вика у тебя. Решайте кто из вас будет играть, составляйте и бомбите! :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 будет сделано! :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Держись Колян, мы с тобой ;) Изменено 2 марта, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 в субботу буду, но за маринов не умею. пусть Павел играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 в субботу буду, но за маринов не умею. пусть Павел играет :) в суботу не буду ... так что майор - МАЧИ ЖИЛИЗЯК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 О да! В добрый путь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А Евгений в субботу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Может я не допонял, но по правилам компании нельзя играть за другого человека (сразу извиняюсь если все перепутал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 По-моему, другой армией нельзя. Армия будет волчья, я правильно понимаю? Про Евгения это к Алекзендеру. Алекзендер, передал камраду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Михааааалыч!!!1 Играем в сюбботу в СОдружестве. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Тот, кто не может отыграть сам битву - автослив и потеря сектора. Это к слову об правилах и ЭТИКЕ. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Так что, кто там ещё не может/не хочет ? Становись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения