Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ход 2.

Рекомендуемые сообщения

Сектор 25. 13th Space Wolves Company наткнулись на Госпиталь Апотекариона.

госпиталь – игрок имеет право восстановить один потерянный пехотный отряд (без варгира)

Сектор 24. Tau наткнулась на Склад Муниторума.

склад – игрок имеет право потратить 50 на варгир для одного отряда (не независимого персонажа)

Сектор 9. Imperial Guard наткнулись на склад Адептус Механикус.

ремонтные мастерские – игрок имеет право восстановить одну единицу техники в состоянии Immobilized или Weapon Destroyed, или восстановить 1 Monstrous Creature

Сектор 21. Seim-Han vs Death Guard

Death Guard в этом бою используют бонус, полученный за счет созданных укреплений.

укрепившийся игрок имеет право выставить на столе и d3+3 заграждений (противотанковых ежей, колючей проволоки). Также можно использовать заграждения из кодекса cityfight

Сектор 38. Битва 13th Space Wolves Company vs Death Guard

Сектор 28. Битва Necrons vs Sisters of Battle + Space Wolves + Deamonhunters.

Сектор 56. World Eaters vs Imperial Guard

Сектор 58. Sisters of Battle vs Orks

Сектор 59. Ultramarines vs Orks

Сектор 82. Битва Blood Angels + Dark Angels vs Black Legion + Emperor’s Children

Emperor’s Children в этом бою используют бонус, полученный за счет победы в BFG.

Предварительную бомбардировку(стр 194 рулбука) на следующий бой
Emperor’s Children в этом бою используют бонус, полученный за счет созданных укреплений.
укрепившийся игрок имеет право выставить на столе и d3+3 заграждений (противотанковых ежей, колючей проволоки). Также можно использовать заграждения из кодекса cityfight

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос - как Некроны попали в сектор 43?

Вопрос - полученные плюшки (госпитали и т.д.) остаются за нашедшей их стороной, или переходят из рук в руки вместе с секторами. Т.е., если, допустим, 13-я сейчас не использует госпиталь, а его на следующий ход займут, то он перейдет к противнику, или останется у 13-й?

Изменено пользователем Maeglin

Вопрос - как Некроны попали в сектор 43?

Вопрос - полученные плюшки (госпитали и т.д.) остаются за нашедшей их стороной, или переходят из рук в руки вместе с секторами. Т.е., если, допустим, 13-я сейчас не использует госпиталь, а его на следующий ход займут, то он перейдет к противнику, или останется у 13-й?

1. некроны 17-> 28-> 43->

имхо, ходы наискось - ересь.

2. объекты переходят вместе с территориями. 13ая потеряет госпиталь

Мне больше интересен вот этот момент:

3. Если сектор, на который движется фишка, не занят фишкой противника – он переходит под контроль Стороны игрока.

Игрок бросает д6, при выпадении 6-ти, снова кидается куб и случившееся определяется по таблице:

1 – игрок получает под свое командование взвод местных жителей (ополчение/культисты генокрада/хаоса/великого добра), использующих правила Hive Gang Militia (Codex Armageddon, стр. 30) и 50 очков на варгир для него

2 – госпиталь – игрок имеет право восстановить один потерянный пехотный отряд (без варгира)

3 – склад – игрок имеет право потратить 50 на варгир для одного отряда (не независимого персонажа)

4 - ремонтные мастерские – игрок имеет право восстановить одну единицу техники в состоянии Immobilized или Weapon Destroyed, или восстановить 1 Monstrous Creature

5 - артефакт - игрок имеет право получить артифакт/демоническое оружие/другой предмет оружия или варгира из его кодекса для своих независимых персонажей

6 - брошеная техника - игрок получает в свое распоряжение 1 единицу техники (определяется мастерами рандомно для каждой армии). Чтобы ее использовать технику необходимо отремонтировать на заводе или иным способом (она считается Destroyed на момент нахождения)

Я занимал сектора уже 4 раза. ЗНачит я уже 4 раза должен был бросать кубик. Как и где это делать? Кому слать результаты?

Почему? "наискось" это проход по участку шириной в километр (острая часть сектора). Ты думаешь там пара танков и человек 100 пехоты не пройдет что ли?

13-й значит надо его использовать - Ваню подлечить

Если некроны отступили в 28 сектор, они на этот ход должны были стоять - у них не оставалось ни одного ОП, т.к. 28-й сектор им не принадлежал. Разбор с Дивером будет.

кто заменя сходил???

варгир нада сазу покупать или можно 50 бабла на потом отложить?

зачем мне варгир???

Вообще ниче понять не могу!!!

где я? кто я? и почему иенно там, когда адо было атаковать???

кто за менязаявку сделал???

кто заменя сходил???
Майор. Все вопросы к нему. Он клялся и божился, что ты в курсе.

Я занимал сектора уже 4 раза. ЗНачит я уже 4 раза должен был бросать кубик. Как и где это делать? Кому слать результаты?
Я это делаю самостоятельно. Надеюсь, никто не в обиде?

Некронов передвинул на место.

Эээ... Карта пропала?

перерисованная карта на месте но что с 15 и 25 секторами?почему они вдруг стали хаоситскими?

в прошлой версии были имперскими а хаос не переставлялся

• Отец-основатель
Я это делаю самостоятельно. Надеюсь, никто не в обиде?

И что, ниразу шестерочки не наролялось??? :rolleyes:

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Угу.

2 Дивер.

Антон, забыл битву в 14-м между Тау и Нургляками указать. Или это там такой декоративный нурглитский значок?

2 Дивер чей таки госпиталь в 25м? открыл его я и в тот же ход сектор был перехвачен нарглитами

так чей н сейчас?

я опять ние не понял, почему все поменялос а меня никто не спросил??? я вообще не туда идти должен был

• Отец-основатель

Так, мужики. Объясню я.

2 Жив и Варпстоун: Нурглы стоят в 25 секторе. Их ход 5-15-25. Этот сектор очень плохо виден из-под значка Апотекариона и самой иконки Нурглов. Их смогли двинуть только сегодня, из-за того, что Я не смог передать диверу их ход вовремя.

Апотекарион сейчас находится в руках Дизордера.

Варпстоун в этот ход ни с кем не воюет.

2 ВСЕ: Сейфер и ходил 46-45-58, просто Дивер его случайно впендюрил в один сектор со мной.

Ребяты, Дивер тоже человек, и тоже умеет ошибаться! Не пинайте.

Вопрос к Диверу:

МэдСэд продолбал уже второй ход. Таких игроков договорились убирать из кампании.

Его уберут?

Ребяты, Дивер тоже человек, и тоже умеет ошибаться! Не пинайте.

и не думал

но как мастер разруливает ситуациию что на первой клетке хода был обнажен ништяк и в _тот-же_ ход эта клетка была захваченна меня все равно интерисует

2 Дивер Вопрос.

Ситуация у меня с Ашрамом в секторе 56. Кто считается атакующим? Напомню, атакующий имеет право выбирать формат битвы.

Исходя из цветовой гаммы атакую я. Вопрос - как определяется принадлежность сектора, если туда заходят обе стороны? Не к тому, что я не хочу атаковать, совсем наоборот, просто хоцца разобраться.

2 Варп. Радуйся, это ж полководческое искусство - решать задачи, не вступая в сражения.

Изменено пользователем Maeglin

• Отец-основатель

но как мастер разруливает ситуациию что на первой клетке хода был обнажен ништяк и в _тот-же_ ход эта клетка была захваченна меня все равно интерисует

Полагаю, вполне логично, если игрок идет в пустующий вражеский сектор, он занимает и его, и все, что в нем находится. Жив, ты был в этом секторе в первой фазе хода, Кислый во второй.

Жив, ты был в этом секторе в первой фазе хода, Кислый во второй.

а если я ништяк использовал в свою первую фазу хода? :D

Форс я же уже сказал что приму любое решение Дивера и дальше спорить не буду

Антон, а теперь некрон обязан бится с нами со всеми поочереди?

• Создать...