Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] ЕРЕСЬ ХОРУСА - Сангвиний vs Хорус

Отдай свой голос пока есть время =)  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь с вышесказанным:

Доспех Хоруса слишком простой (хотя панцирь и красивый и золотишко хорошее, но вот руки-ноги, совсем не украшены) Рожа тоже не очень выразительная. Хорошо, что не повторил моей ошибки и сделал фон, какой-никакой, а блики он дает хорошие и это оживляет фигуру.

Сангви яркий и сочный, похож на злобного феникса или на алый мак. В общем кровопиец он и есть, хотя, по цвету лица, видно по кровушке дюже изголодался.

Изменено пользователем Stigmatheus

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сангвинус аццкий :) С другой стороны, кто сказал, что добрый и верный - это одно и то же...

Хорус... такое впечатление, что автор целый месяц тщательно рисовал персонажа, сдувая каждую пылинку с его доспеха... А потом прямо за день до сдачи вдруг осознал, что персонаж недостаточно брутален и уничтожил работу, а за оставшиеся полдня набросал новый рисунок :)

В общем, Imperator vincit

Ах, да- у Сангви красивый доспех с рефлектами- нмм как он есть! Автор молодец, расплюсовал бы коль мог.

Про Хоруса уже сказал выше, добавлю только, что раскрашен тоже замечательно.

О, Боже...

Гор: Аппликация в чистом виде. Раскрашенные карандашом кусочки картона, наклеенные друг на друга. Особенно это заметно при взгляде на голову. Она, как и в случае с Пертурабо в соседней теме, просто "налеплена" на доспех. Кровавые руны - идея зачетная, но исполнение никакое. К сожалению, очень слабая какая-то работа.

Сангвиний: Мама, что это?! Это существо больше смахивает на Живую Святую, по крайней мере прической и страшной рожей. Ну и еще у него ноги куриной тушки. На таких стопах невозможно стоять.

Дуэль чудовищ. Голос отдал Сангвинию, все же получше сработан...

Понравились оба, выбрать толком не смог, хотя потом отдал голос Гору- по снаряжению интереснее выглядит.

Голос за Сангвиниуса, Гор какой-то вялый... Но вот лицо у Сангвиния - мама не горюй, ангелом тут даже не пахнет :D

Сангвиниус детализацией очень понравился.

донельзя унылые оба.

Сангвиня норкоман какой-то!

живо напомнил вот это:

1253222368211.png

Гора даже комментировать не хочется. халтура :(( (извини, Fat Frumos)

голосую за упыря, все равно. там техника исполнения мне понравилась.

Пас. И то, и другое напоминает мне кошмары с уроков рисования младших классов школы...

Народ, я с вас фигею. Вы думаете, куда вы попали -- в Третьяковскую Галерею? Здесь все любители за редким исключением.

Спасибо уважаемые за "добрые" коментарии.

Да. Есть над чем подумать и сделать выводы.

то: DrkN

Хороший достойный комент.

Надеюсь увидеть твои работы.

то: LynxCancer

Да. Здесь действительно собираются любители, настоящих художников мало. И это, к сожалению, плохо.

Себя лично отношу к любителям, и ни на что не претендую.

Линкс, а ты говорила что они после Робуши с Лоргаром всю злобу порастеряют. А нет, только в раж вошли! =) *обнимает Ангрошу* ну, милый, готовся к унижениям и притеснениям X-

Изменено пользователем Inkary

что поделать? я отношусь к той части форума, которая ни шиша не понимает в искусстве...

Ну, хоть не палитесь тогда :)

что поделать? я отношусь к той части форума, которая ни шиша не понимает в искусстве...

Новый мем? )))

FAT-FRUMOS

Не расстраивайся :) Обычно больше рисуешь, тем лучше получается... Могу подробно расписать, чем твой Хорус так зацепил критиков :)

Я, конечно, рискую нарватся на "сперва добейся", но тем не менее - Хорус ну ваще... хотя впринципе если 1)убрать красные надписи (особенно руны около головы, впечатление как будто поверх рисунка в пейнте намалевано), 2) добавить чуть детализации, всяких обвесов, проводков, отрубленых голов етк и 3) переделать лицо - получится сьедобнее гораздо. Может, автор доработает?

Сангвиний странный... вампир-стайл - это чисто постхересийная фишка Ангелов, примарх должен быть золотоволосым, прекраснолицым и белокрылым. Но голос все равно за него.

FAT-FRUMOS

Не расстраивайся :) Обычно больше рисуешь, тем лучше получается... Могу подробно расписать, чем твой Хорус так зацепил критиков :)

Да я спокоен как удав.

Я к критике спокойно отношусь.

Та мне самому понятно чем он мой Хорус зацепил критиков, да и против критики ничего не имею. В большинстве своем признаю, нахалтурил.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Вообще есть мнение, что если Хорусу нормально перерисовать голову и волчью морду, то общее впечатление будет гораздо лучше... то есть косяки останутся, но общее ощущение карликовости и комичности персонажа исчезнет...

Не голосовал. Не понравился ни тот, ни другой. Хорус - перерисовка известного арта, причём в не самом лучшем исполнении.

Сангвиний - самый прекрасный примарх тут больше похож на вампира. Да и с ногами и ступнями у него что-то явно не то.

Хорус - перерисовка известного арта, причём в не самом лучшем исполнении.

Я прошу прощения конечно! Но ПЕРЕРИСОВКАМИ я не занимаюсь! Многие из этого раздела, могут это подтвердить!

Рисовал сам.

Если ты так хочешь, вот изначальный набросок!

b4740b5549f5t.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Я прошу прощения конечно! Но ПЕРЕРИСОВКАМИ я не занимаюсь! Многие из этого раздела, могут это подтвердить!

Рисовал сам.

Если ты так хочешь, вот изначальный набросок!

Я и не говорил, что рисовал не ты. Просто Гор у тебя один в один, как на известном арте, где изображена битва императора. Поэтому - не интересно.

Я и не говорил, что рисовал не ты. Просто Гор у тебя один в один, как на известном арте, где изображена битва императора. Поэтому - не интересно.

Обьясняю популярно, перерисовками не занимаюсь.

И знаю о каком ты арте говоришь, и уж поверь не использовал я его. Так что попрошу забрать свои слова обратно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...