Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] ЕРЕСЬ ХОРУСА - Пертурабо vs Коракс

Голосовалка  

114 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Красота! Что Коракс, что Пертурабо, долго метался с выбором. Авторы молодцы! Очень понравилась проработка деталей на обеих работах: эпичный доспех Ворона и не менее эпичный у оппонента. Блики- заглядение. Завидую белой завистью Вашему мастерству! ;)

уууххх!

молодцы - зажгли!

сложный выбор, увеличил обе работы, долго разглядывал:

у Пертурабо мощь и брутальность истинного примарха, а у Коракса проработка и деталлизация,

чувствую приземлимтся Коракс на землю и от него останутся только перья, но голосую за Коракса ибо технически сильнее.

Я как-то ждал этакого Ворона в доспехах, гота с черными прямыми волосами, Дитя Ночи =)

Будет тебе гот, Дитя Ночи :image155:

Честно говоря, я не могу проголосовать ни за кого. Обе работы просто велколепны. :)

Не понравились. Нету примарховости. Т.е. если подписать их "ветеран РГ" и "Терминатор ЖВ" - вопросов не возникнет.

Корракс ИМХО вообще неправильный. Сликом массивный - раз, броня слишком простомарская - два,ну и когти, когти где...

Хотя технически как раз все супер... но идейно...

Изменено пользователем Rai

Ворон понравился больше, хотя положение ног у него немного не соответствует напряженности момента

Работы красивые, но какие-то позы неестественные или это только мне кажется?

Работы красивые, но какие-то позы неестественные или это только мне кажется?

Ну, фиг его знает... ИМХО плюс-минус естественные. С учетом не слишком невесомых паверармором и мегакувалд. )))

слишком маленькая голова у пертурабо

слишком обычный марин вместо коракса

ИМХО не цепляет ни одна, ни другая работы

За Коракса ибо хорош.

Зоманиус такого мощного зверюгу нарисовал, все неплохо кроме головы, ну центр композиции же должен быть, самое проработанное место, пафосная рожа передающая самую суть характера, а не что-то плоское в кружке, имхо шлем Коракса получился выразительней лица Пертурабо ( а жаль.

пертурабо хоть не в павер арморе но выглядит как то поживее и брутальнее.

вообще странные паринги. я ожидал битву заклятых братьев. а тут странно. лоргар и жиля это понятно но перту вс коракс внезапно

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Отдал голос за Коракса.

Примарх Гвардии Ворона мне понравился больше чисто эстетически, он смотрится как-то проработанней, детализированней. Из-за кружащих воронов создается впечатление, что он приземляется на конце их "воронки", хе, примерно как Бэтмен в "Batman Begins". Доспех у него не изобилует украшениями, но это и логично, учитывая его происхождение и modus operandi. Больше Коракса смешиваться с "простым людом" любит только Альфарий, пожалуй. :)

Пертурабо берет ощущением движения, прямо-таки слышен мерный грохот шагов этого сурового дядьки. Тем не менее, здесь нет законченности, присутствующей в работе соперницы. Голова торчит из кабелей, пропорции довольно странные, так что он вообще не похож на человека, закованного в доспех. Скорее уж на робота, которому присобачили лицо. Молот мне показался маловат, хотя, конечно, глядя на размеры доспеха, можно поверить, что для нормального десантника это был бы двуручный молот. :)

Меня мучает вопрос почему Перти против Птицына, а не Дорна.

Вообще разрываюсь, Коракс технически лучше, а Пертурабо я люблю больше. чтоааа делать?!

[ Добавлено спустя 10 минут 2 секунды ]

и возникает ещё вопрос: для картинки был регламинтировна цвет. а тут один двухромный, а другой монохромный. что за хрень.

и да. голосую за Птицына, потому, что Пертурабо не Пертурабо, а какая-то пыщ-пыщ-радуга-в-Польше (обычная пыщ-пыщ-радуга, только чёрно-белая). :(

Изменено пользователем Inkary

Пертурабо, но только потому, что Коракс не летит и не приземляется, а как будто сидит на заборе и дразнится...

Меня мучает вопрос почему Перти против Птицына, а не Дорна.

Вообще разрываюсь, Коракс технически лучше, а Пертурабо я люблю больше. чтоааа делать?!

[ Добавлено спустя 10 минут 2 секунды ]

и возникает ещё вопрос: для картинки был регламинтировна цвет. а тут один двухромный, а другой монохромный. что за хрень.

и да. голосую за Птицына, потому, что Пертурабо не Пертурабо, а какая-то пыщ-пыщ-радуга-в-Польше (обычная пыщ-пыщ-радуга, только чёрно-белая). :(

Потому что Зоманиус явно неровно дышит к Пертурабо. :) Вторая причина указана в моем посте: Железные Воины и Рэйвенгарды очень не любят друг друга из-за используемых тактик. Торп в своем рассказе первых называет врагами номер 1 вторых.

Так как у Зоманиуса на период дэдлайна пришлась сдача аж двух курсовиков, мы отказались от полноцветного изображения и решили обойтись псевдопокраской (как у моего Коракса). Однако кое-кто лентяй )), не захотел Пертурабо увести даже в сепию, поэтому я тоже ограничилась двумя цветами и двумя цветовыми версиями.

Мне так же более нравится Коракс, прикольнее и красивее вышел, хотя по виду сильно и не скажешь, что Примарх, в отличие от его соперника.

Нет "примарховости". Коракс - партизан. Он привык скрываться, прятаться. Поэтому Коракс вряд ли будет носить доспехи, которые будут сильно выделяться из гопы его десантников. В противном случае он моментально станет любимой целью всех вражеских снайперов и не только их.

Я конечно ни шиша не понимаю в искусстве (с) Lynx Cancer), поэтому пишу, что вздумается. Коракс, конечно, партизан и скромняга. Но насколько я помню - примархи превосходили маринадов настолько, насколько те превосходили обычных людей. То есть Коракс конечно может одеть простой доспех, но если он и так - на пару голов выше и в два раза шире остальных маринадов, то внимание снайперов он и так привлечет. А когда он привлечет их внимание, те в своих прицелах спокойно прочитают "Коракс". Смысл ему скрываться, если он и так выделяется?

Изменено пользователем AN_XI

Файт шикарен, хотя предпочел бы классический мордобой Дорн вс Пертурабо. Оба автора просто молодцы и вместе и по-отдельности.

Доспех Коракса крут, что в нем "простомарского"? Вообще Коракс, конечно, более техничен.

Но голос все же за Пертурабо. Не смотря на некоторые косячки как-то характернее он, что ли... А может я просто необъективен =)

Думал, что Перти будет в ТДА, как на офарте, а здесь он в паверарморе...

пертурабо хоть не в павер арморе но выглядит как то поживее и брутальнее.

как раз таки он в ПА ;)

Несмотря на нелюбовь к лоялистам проголосую за Пертурабо

щито? =)

Изменено пользователем Iron Cage

Нахрена Кораксу скрываться? Он же и так может стать незаметным, стоит только захотеть?...

А Пертурабо действительно выглядит незаконченным. Почётче бы...

Ну и собственно не чуствуется той обвешаной фенечками ходячей выставки достижений оружейников Марса, тоесть примарха в уникальном силовом доспехе, за что сам же комисар и критиковал Жилимана.. :P

мы точно смотрим один и тот же арт? Если это "стандартный" паверармор, тогда у вас, извините, что-то со зрением. А какие цацки на нем должны быть? это же не пафосный Робик, а угрюмый и замкнутый Перт. Стоит только арты ЖВ посмотреть, они без всяких "фенечек". Так что вы необъективны.

Изменено пользователем Реанн

А это чтобы не отрываться от коллектива, к тому же прямо в бою способность не очень работала. И с чего ты взял, что все примархи были очень большими? Альфарий, например, был ростом с обычного деса.

Изменено пользователем Григорий Олегович

Очень, очень трудно было выбрать, оба автора молодцы!

За Пертурабо, чувствуется в нем дух хаоса...

У Коракса была милая способность: когда хотел, то его просто не воспринимали разумы смотревших. ;)

Тогда тем более какой смысл маскироваться? Внушил всем, что никого нет дома - и хоть глышом пляши - никто и не заметит.

Изменено пользователем AN_XI

Но насколько я помню - примархи превосходили маринадов настолько, насколько те превосходили обычных людей. То есть Коракс конечно может одеть простой доспех, но если он и так - на пару голов выше и в два раза шире остальных маринадов, то внимание снайперов он и так привлечет.

*меланхолично* Не все примархи, вообще-то. Альфариус вообще прикидывался простым капитаном своей роты. Как бы он это делал, если бы был на "пару голов выше и в два раза шире" своих подчиненных? Это получается пресловутый дредноут в кустах. )))

Так что, пока не будет четкого указания, что Коракс был выше/шире/здоровее/прихрамывал на левую заднюю ногу/и вообще всячески выделялся из толпы подчиненных - претензия получается... ээээ.... необоснованной?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...