Sindriy Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На вид баночки ничешные ,какие то сладкие что ли ))) аппетит нагоняют ) а если серьезно то вполне норм ) а вот по долголетию краски не знаю ,мож там они чем бу отличаться от проливочных банок ) новые все таки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А никто не заметил новую грунтовку в банке ? Undercoat Black http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Set_873x627.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 пипец какой полезный апгрейд.... а на старых банках мазнуть краской сверху ну никак... я в каком то видеогайде еще видел тупо перевернутые банки на столе стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) А никто не заметил новую грунтовку в банке ? Undercoat Black Новый? Оо Он есть в Hobby Starter Set. Даже у меня есть. И в каком месте он "грунтовка"? Я не понимаю - самый обычный краска, как Foundation. Изменено 10 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Не хотелось честно говоря этих банок, но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Порашливые новые банки... Глаза есть можно пару раз повторно прочитать название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А я твердо уже решил переходить потихоньку на Валеджо... фактически то же качество за меньшую цену, но большее количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) У меня в Минске точка перестает возить ГВ и переходит на валеджо. В МСК такого не слышно, что тоже ГВ перестают возить? Не связано ли это с новыми красками, мот как история с грунтом, не повторится ли она и с красками? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Повториться, будем красить Вальехо, она не хуже, дешевле и палитра шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Валлехо нельзя смешивать с ГВ, валлехо более матоваое, будет выделятся(Плюс кто знает, мож еще токсичное, я бы не хотел сдохнуть очередной раз слизывая краску с кисточки =) ), а заменить полностью коллекцию ГВшных красок (коих, как у некоторых вроде меня, около 30-ти) дороговато, учитывая что ГВ стоит 32 гривны(123.49 руб), а Валлехо 29 гривен(111.92 руб). Разница не велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Валлехо нельзя смешивать с ГВ Кто сказал ? Не далее как вчера смешивал и всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Валлехо нельзя смешивать с ГВ, Чушь собачья, pardonnez moi francais. Нормально они смешиваются, и нормально поверх друг друга ложатся. кто знает, мож еще токсичное Я знаю. Нетоксичное. Валлехо 29 гривен(111.92 руб) В правильных местах валлехо стоит 7.38 польских злотых, что составляет примерно 72 русских рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Для человека вхожего в хоббийную секцию 40к,ФБ и прочего, очевидно преимущество Валеджо надо ГВ, особенно с выпуском Гейм Колор линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вы не только на цену баночки смотрите, но и на ее объем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вы не только на цену баночки смотрите, но и на ее объем ) Ну и на пигментирование тоже стоит обратить внимание. Валлехо пигментирована в разы лучше гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 http://www.rackham.ru/News/20070416.php Тут пишут что ГВ больше блестит чем Валлехо, собственно если посмотреть на свету краски ГВ будут блестеть, а Валлехо нет, и будет половина миниатюры матовая, половина блестящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Если сейчас приехать на туже Мясницкую и пересчитать цену баночки по новой то приятно удивитесь. 5.3 р./мл. для Вальехо (Против 5,9 рублей в 2007 году) - 90 руб баночка, объемом 17 мл. 11 р./мл. для краски от GW (Против 7,3 рубля в 2007) - 132 руб баночка, объемом 12 мл. Да если заказать краску из Англии стоимость баночки по сегодняшнему курсу всего 91р. но не забываем о доставке - 10 фунтов, т.е. о 477 р. потому же курсу. Т.е. для того, что бы заказ красок стал хоть как то- выгоден нужно заказать не менее 12 баночек краски, тогда у нее будет стоимость всего 131 р. за банку, т.е. выгодно это только если брать от 12 красок и более. Если курс опять вернется к 44 р. появиться хоть какая то возможность сэкономить, но не на много. Так, что есть о чем задуматься и так ли хороша краска от GW, при стоимости в рознице почти в 2 раза дороже. И даже если смотреть на те же цена на Маэлстреме. (Цены в фунтах) Вальехо Для модел колор 1.66, т.е. 0.0976470588 фунта за мл. (79.3 р. за баночку и 4.7 р./мл.) Для Гаме колог 1.44 т.е. 0.0847058824 фунта за мл. (68.8р. за баночку и 4 р./мл.) Для Панцер Асов 1.75 т.е. 0.102941176 фунта за мл. (83.6р. за баночку и 4.9 р./мл.) Для Вошей 1.84 т.е.0.108235294 фунта за мл. ( 87.9р. за баночку и 5.2 р./мл.) А ГВ 2.02 т.е. 0.168333333. (96.5р. за баночку и 8 р./мл.) Т.е. тенденция сохраняется. Краски вальехо, при том, что палитра у них шире раз так в пять, с кучей специализированных и очень неплохих красок стоит примерно в 2 раз дешевле при расчете за мл. краски в банке. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тут пишут что ГВ больше блестит чем Валлехо Чорд. И правда пишут. Газеты врать не станут, да. Как страшно жить! Вот чем читать джинсу и повторять ее в приличном обществе, взял бы да попробовал -- сам, своими глазами. И сразу бы понятно стало, у кого что блестит. Да если заказать краску из Англии стоимость баночки по сегодняшнему курсу всего 91р. но не забываем о доставке, В маелстроме вроде бы доставка на заказы дороже 10 фунтов бесплатная, или я что-то пропустил? А если брать у поляков в Jadar, то, как я уже говорил, цена валлеховской банки составляет порядка 72 рублей (сегодня проверил), и там да, за доставку придется платить, но помнится мне, как-то не очень глобально. Хотя в любом случае в забугорский вебстор за одной-двумя банками идти в самом деле бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Только что вам пересчитал по ценам маельстрема, если заказывать там, то цена на 30% ниже московской цены, т.е. стоимость 8 р./мл., а не 11, но у и вальехо соотношение другое если у них заказывать его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 i Уведомление: Джентельмены не углубляемся в дебри сравнительного анализа качества краски и ценообразования. Конкретно в этой теме обсуждается новый, с позволения сказать "дизайн" банок краски от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Кстати, на вошках и красках Foundation написано Made in China. А на обычной краска Citadel Colour написано Made in France. Спорим, что на новый банках Citadel Colour будет тоже стоять Made in China? :178_vertag: ИМХО Тогда это объясняет новые банки - формы уже готовы, можно сократить количество сущностей, перенеся производство Citadel Colour в Китай, на тот же завод, где вошки и Foundation, а так же сократив количество станков, печатающий банки. Изменено 16 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вот чем читать джинсу и повторять ее в приличном обществе, взял бы да попробовал -- сам, своими глазами. И сразу бы понятно стало, у кого что блестит. А ты сам Вальехо пробовал?Просто для меня сразу было видно, что краски Вальехо не блестят почти(в отличие от ГВ). Так что тут джинса более чем права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Использую ГВ и валеджо, валеджо расширило мою базовую палитру, да удобные банки, но от ГВ я не откажусь-привык к цветам, некотрых нет валехи. Да я такой все новое-ненадежное/неиспытанное:) Прям как гном. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Новые банки пестренькие, но мне старые больше нравятся достаточно удобные. Эти похожи на фаундейшен, а он любит хали-гали по столу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А ты сам Вальехо пробовал?Просто для меня сразу было видно, что краски Вальехо не блестят почти(в отличие от ГВ). Так что тут джинса более чем права При правильном использовании и ГВ не блестят .... так что джинса опять не права .... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 При правильном использовании и ГВ не блестят .... так что джинса опять не права .... ))) Правильное-это какое?Блестит при любом практически.не так сильно ,как глянцевый лак,но все же блестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти