Обальд Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Только не понятно, как они узнали о вторжении. <_< Крот. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Крот. ;) Кто? Так еще в самых первых постах кто-то писал, что мол RG сам все и задумали :) Ну а в остальном - можно свести все к тому, что они мега-разведчики, и у них "везде свои люди". Это я писал. потому что всё было логично. Но вот в книге, выясняется, что Ультра была не вкурсе кто на них напал. Пока на военном совете Локард не принёс шлем Вентреса с Мандрегарда. А военный совет состоялся уже после вторжения. Так-то. А вот сам Ваанес не шпион. Орден свой, как и всех маров, он открыто презирал. Он настоящий ренегат. Сами вороны прилетели для того, чтобы Ваанеса скрутить, или же убить его. Они не собирались его возвращать как предателя для суда, а не как брата. Все мои домыслы рухнули, после диалога пленённого Ваанеса с Вентресом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bfgangster Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 они с инквизицией вроде же впервые в книги появляются, мб видео записи инквы с тарсис ультра или той планетки механикусов показали гвардиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 они с инквизицией вроде же впервые в книги появляются, мб видео записи инквы с тарсис ультра или той планетки механикусов показали гвардиии Та планетка и есть Тарсис. И показать они им могла только потрёпанный шлем ультрадесантника. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну, тогда следует оставить источник информации, из которого Гвардия Ворона узнала о вторжении (они же на совет уже прилетели зная, что Ваанес среди нападавших, во всяком случае я так понял), среди нераскрытых загадок/тайн. Во всяком случае под "везде свои люди" я имел в виду не Ультру (мол от них ГВ о нападении узнала), а разведовательно/шпионскую сеть по всей Галактике, которая о ЧКП Хонсю и доложила, как и о составе участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Интересно...очень интересно...... а скажите точно....Сикариус тоже участвует во всём этом супе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Тут ответы на все вопросы, сможешь ты найти, мой юный падаван. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Тут ответы на все вопросы, сможешь ты найти, мой юный падаван. <_< А то ты не знаешь, что для всякого рода юных падаванов кнопка 'поиск' - табу, а торшошение учителей - святой ритуал инициации в постонабивание. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если бы прочитал это после Соул Хантера - не выдержал бы, тугая струя ударилась бы о дно тазика... Откровенно слабая книга, хотя эпичность закладывается космическая.. .Но это ее не красит... Что-то вроде Сальваторе после двух трилогий о Дриззте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 О___о Орли? АДБ, кстати, тоже весьма специфичный пейсатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 АДБ, кстати, тоже весьма специфичный пейсатель. Да, пишет интересно, но на грани анбэка. А ведь он автор, он так видит. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) О___о Орли? АДБ, кстати, тоже весьма специфичный пейсатель. Книга сплошняком идет в экшен - для меня лично это не признак какчества :rolleyes: Ну и про фломастеры - кому то нравится Brothers of the Snake, а мне нет (мягко говоря) [ Добавлено спустя 53 секунды ] Да, пишет интересно, но на грани анбэка. А ведь он автор, он так видит. <_< А здесь как с варпом - авторы руководствуются бэком, и сами же его меняют <_< Изменено 24 августа, 2010 пользователем tsamolotoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 У них есть на это полное право. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Скажите,а есть книга в полном обьеме с переводом?ибо нашел на сайте только 9 глав)буду весьма благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Скажите,а есть книга в полном обьеме с переводом?ибо нашел на сайте только 9 глав)буду весьма благодарен Нет, не имеется. Кстати, насчет того вопроса из темы перевода, про Хонсу и Вентриса: это ведь не серия одних Ультрадесантников, а Ультрадесантников/Железных Воинов, и они в ней два главных героя. Поэтому неудивительно, что то один побеждает другого, то наоборот, но никогда не выигрывает окончательно. Изменено 7 января, 2016 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Нет, не имеется. Кстати, насчет того вопроса из темы перевода, про Хонсу и Вентриса: это ведь не серия одних Ультрадесантников, а Ультрадесантников/Железных Воинов, и они в ней два главных героя. Поэтому неудивительно, что то один побеждает другого, то наоборот, но никогда не выигрывает окончательно. Нащет их совместной линии я знаю, но как-то предпологал, что в книге о Ультрамаринах скорее всего победу одержат именно они, поетому и удивился, прочитав, что победу одержал Хонсу) но видимо наврали ибо Ультра затащили)) очень жаль, что перевода нет) времени то уже прошло немерянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 формально победа ультры, но так, без особого смысла. все, что Хонсу собирался сделать на Калте, он сделал. насчет перевода - сейчас есть мысль омнибус по ЖВ все-таки издать. как ни странно, в БЛ-овский том Долг ордену не входит, так что не знаю, как и куда его захочет вставить ККФ - отдельным томом или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну Калт вроде как уцелел, родина Вентриса спасена, именно ее Хонсу и хотел уничтожить, как я понял по тем 9и главам) осталось гадать, как проходили другие драки, выжили ли его сержанты и другие мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти