ANF Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) кто читал? какие отзывы? особенно интересует про воронов...неужто снова огребли? http://www.blacklibrary.com/all-products/c...rs-Due-The.html из известного.. говорят юра таки отмучался. хонсю скорее жив чем мертв ну и мкар лузер... кто б удивился Изменено 28 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Лично моё мнение, что Ваанес не случайно расспрашивал Хонсю о его планах. И не случайно был в шоке когда их узнал... Ну, и не случайно ГВ подтянулась. И снова не случайно говорили, что Ваанес снова станет гвардейцем... Ну вы поняли. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 как говорят ваанеса ктото укоротил ровно на одну голову как говорят :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Капитан Годный Спойлер, ты нам нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ставлю на миними Вентреса. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) да пишут мини юра отжег... как и хонсю http://emperyan.blogspot.com/2010/05/revie...am-mcneill.html не самый лучший спойла Изменено 28 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 спойлер очень бы не помешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да пишут мини юра отжег... как и хонсю http://emperyan.blogspot.com/2010/05/revie...am-mcneill.html не самый лучший спойла Это не спойлер. Это форменное издевательство над теми, кто ещё книгу не читал или не читал спойлер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ;) я и говорю не самый лучший спойлер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Блин! Неужели никто толком не знает содержания? Фиг с ним со спойлером, хоть в общих чертах пока... :deever: :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 мкар и ко штурмую ультрамар. вентрис на тарентусе мире крепости и к нему в гости заходит хонсю... как говорят удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Недо, и при чем тут ОБОЖЕМОЙЭТАОН Вентрис? П.С. Не уж то Хонсю не выпилят? В шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А мне жаль Юру. Но больше всего Ваанеса. Кто его так? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) то ли грендель, то ли юра, то ли просто в бою :boyan: про него вообще ничего толком не известно. я даж поначалу думал что без него вообще... пока ознакомительную пдф не прочел Изменено 30 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Что за Ересь? На Таренте в момент атаки Юрика не было. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ну так сначала хонсю потом юра :boyan: пришел в гости а хозяина нема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodilgena Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 тут мини-рецензия и спойлер http://www.heresy-online.net/forums/showthread.php?t=62595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я верил в это! Ваанес ура! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 =) макнилл мастер дезы =) ну посмотрим когда книга оф выйдет так ли это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 *субъективность-мод он* я уже ненавижу эту книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 нет ну с книги про тау мне стало ясно куда ушла вся серия про ультру... она валилась в гомо... в сан франциско уже с бредовой 3й книги и окончательно сдохла на 4й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Да хрен с ней три раза с Ультрой этой и Железяк туда же. Главное RG вроде как не слили и Ваанес помер за папку Коракса. Все остально можно и не читать =) Кстати я правильно понял? Юра там бегает с ножиком Эреба :image042: И он типа у Ультры как секретное оружие хранился? Мдя... Демон заточенный в центре летающей крепости, ножик, которым как я понял, пырнули Хоруса... Реликторы нервно курят от зависти... Чую так Макнил до Дефайлеров c ультровской эмблемой на лбу на страже Ультрамара допишется :rip: Хотя стоит все же подождать книгу наверно, я так понял там товарищи были страстные фанаты Хаоса и страшно расстроены что Хаос всех не нагнул, так что будем надеяться, что не так все плохо в плане передозировки пафоса :? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вы меня вконец запутали :- Так кто умер, а кто остался жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вы меня вконец запутали :- Так кто умер, а кто остался жив? Грендель нарвался на Юру, с предсказуемым результатом. Потом так же сложил буйную головушку Новорождённый. А вот на Хонсю у Юры сил уже не хватило. Поэтому от смерти его спас Ваанес ценой своей жизни. А тут Юра добрался до оружия и... Вообщем, тела Хонсю так и не нашли. [ Добавлено спустя 34 секунды ] Так в спойлере написано. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Меня вот что смущает - сначала РГ отпустили Ваанеса на все четыре стороны гулять-бродить, позорить Орден и работать на нехороших дядек, а через некоторое время решили его изловить, гада такого, чтобы не гулял, не бродил, Орден не позорил и т.п. Или были еще причины для участия РГ в этой пасанской разборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти