Alfаrius Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Получается, Форрикс и Кузнец были равны. Форрикс даже старше. Но, потом Кузнец стал, собственно, Кузнецом а Форрикс нет и вошёл в великую роту Кузнеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Именно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Йорик, там говорится, что он кэп 1 ВР, но не сказано, что он командует 1 ВР. ;) Форрикс, капитан первейшей из Великих Рот. Вместе они удерживали последние врата Дворца Джарельфи; он же командовал отступлением с Терры и принес клятву верности над клонированным телом самого Хоруса. где тут командир? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Реанн, абы кому отступлением Легиона командовать не доверят. Наверно, 1-ую Великую Роту Форрикса чуть не перебили, а "Кузнец Войны" его спас. Остатки 1-ой ВР стали присоединились к ВР "Кузнеца", а Форрикс поклялся ему в верности. Ну а ВР "Кузнеца", соответственно, стала 1-ой ВР. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Если бы Макнилл имел в виду, что Форрикс - капитан первой роты первой великой роты, то он так бы и написал. Какому-то там обычному капитанишке не поручили бы возглавить эвакуацию легиона с Терры. А слова про клятву верности толсто намекают, что до этого Форрикс не был подчинённым Кузнеца Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Я на свое мнении не настаиваю, но придерживаюсь уже сказанного: Форрикс был Первым кэпом в 1 ВР, которой командовал Кузнец Войны Конечно, могу и ошибаться Изменено 21 мая, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ты не можешь ошибаться, ты просто ошибаешся и закрываешь глаза на факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) По именам. Пробежавшись по виженсу. Кто тут кто - судить вам :) [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Ты не можешь ошибаться, ты просто ошибаешся и закрываешь глаза на факты. Ну, ты так мне и не дал ссылку на то, что он командовал 1 ВР. Так что не нужно мне за меня рассказывать, ошибаюсь я или нет. Ок? Увижу ссылку - признаю. А пока... Изменено 21 мая, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кстати, про Великие Роты - хоть и закончила перевод Шторма, но этот вопрос остался мутным. Гидру осаждают 3 ВР. у них 3 капитана соответственно, и да, при таком раскладе Форрикс командует первой из них (о чем напрямую говорится в тексте - First Grand company). все трое подчиняются Кузнецу. а между тем Лексиканум: The Iron Warriors were organised as a number of Grand Companies each commanded by a Warsmith (пре-Хереси) и A Grand Company will often be divided into component detachments led by lesser champions. A tendency towards operating in multiples of three has been noted (пост-Хереси). ну и как с этим парадоксом жить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А я думала, там 3 обычные роты из ВР "Кузнеца"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот и я о том. Все наши споры, как обычно, из-за траблов в бэке. ГВ такое ГВ. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 скорее всего все проще. по факту это первая книга макнилла с пафосными зарубами. и похоже он мягко говоря не вьехал в организацию жв и начал ее всячески обходить в книге. сейчас все роты ради пафоса стали зваться грандротами, а капитаны раздули хотелки свои до варсмитов :boyan: тот же хонсю и его рота вообще имперские кулаки в стальных доспехах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 скорее всего все проще. по факту это первая книга макнилла с пафосными зарубами. и похоже он мягко говоря не вьехал в организацию жв и начал ее всячески обходить в книге. сейчас все роты ради пафоса стали зваться грандротами, а капитаны раздули хотелки свои до варсмитов :boyan: Во, то же самое хотел написать. ИМХО это банальный косяк и нестыковка. В Шторме, который писал Макнилл, как бы весь легион действует, поэтому деление на великие роты. Варсмит, судя по-всему титул командира всего легиона, наследник Пертурабо таксать. А классический бэк ЖВ с варсмитами-капитанами писал Пит Хейнс. Все это в приблизительно одно и то же время в 2002г (никак не могу найти более точные сведения). Отсюда, имхо и нестыковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) варсмит = командор гранд роты скорее всего типа чаптера тока больше. капитан форрикс это форрмкс 1й капитан 1й грандроты. до ереси было 12 рот с их варсмитами это просто косяки молодого макнилла. нет никакого наследника пети ибо варсмит ваще этим не страдал Ferrous Ironclaw - Warsmith of the Iron Warriors Second Grand Company - We fight the long war, not through vain notions of duty and honour, but through a far purer purpose: hatred. At the height of our glory we were betrayed and cast out by our kin. Guilliman, Dorn, Sanguinius - these are names I curse. Horus, Perturabo, Angron - these are names I revere, names I would follow to the very end. It is this hatred that has sustained me through the long millennia. I tend it with bitterness. I nurture it with the deaths of my former brothers. For I know that when the end is upon us and Horus is returned, then the false emperor shall be cast down from his sepulchral Golden Throne, and we shall take our rightful place at the side of Horus, the true Emperor of Mankind. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А во ещё кого отыскала - Racharus Tactical Squad. И большущий арт Пертурабо. http://www.dark-eldar.org.ru/forum/11-301-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Что забавно, в коллекторе эта тактичка подписана Альфа Легионом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Меня в коллекторе повеселил капитан Гвардии Смерти в розово-золотых доспехах =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кстати, нашёл ещё одного Кузнеца Войны - Балдаруна (апок). Вот уж поистине говорящее имя - с этим олухом случился такой фэйл, что его изгнали из легиона. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кстати как я понял наш петя императорович оказался не таким пофигистом, он у нас иногда выходит из состояния мне лениво =) хорошо устроился железный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 нет не чаще ангрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кстати как я понял наш петя императорович оказался не таким пофигистом, он у нас иногда выходит из состояния мне лениво =) хорошо устроился железный Это когда он выходит из этого состояния? А то судя по Солнцу он уже 10 тысяч лет как включил эмо-мод и злится, что его никто не любит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну он кстати вполне себе функционален, хоть особо и не лезет. нуу по словам того же хонсю если надо он может обратить внимание на смердов :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну он кстати вполне себе функционален, хоть особо и не лезет. нуу по словам того же хонсю если надо он может обратить внимание на смердов :boyan: Хз, походу самым активным остался Ангрон. тот хотя бы раз но собрал яйца в кулак и пошел устраивать мордобой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 минимум два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да Примархи эт вообще отдельная тема, считай, ничё не делают. Вот Ангрон да. А большая часть остальных остальных просто наплевала на свои Легионы. И кстати, правда, а чё там Пертурабо-то делает, кроме страдания фигнёй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти