General Akamoto Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Прикольно O_o Лоргар научился у Фулгрима бить Аватара? Который ещё и фиолетовый... мдаа... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ребят, да Лоргар-то у нас уже красный. А значит - пафосный. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сасча удавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) i Уведомление: назрело: Аврелиан. тут больше не сорите. Изменено 29 августа, 2011 пользователем hades_wench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterMan Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Что не так в обложке? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кайм собирается подарить миру вторую трилогию про Саламандр, новые персонажи которой будут представлены предварительно в аудиодраме. также будет еще одна Ересь-новелла, Scorched Earth, которая неким образом будет продолжать Солнце Прометея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Умеешь ты испортить на ночь настроение :( Если в Шервудском лесу Кайма найдут со стрелой в переносице, придумайте мне алиби, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар на джетбайке Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Обложка "Фаланги" Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Катачан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 АД-Б отвечает на вопросы аудитории: всем любителям Севатара. и да, нострамский словарь существует. скорее всего, появится в омнибусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Абнетт про "Битву на Калте" - раз. Абнетт про "Битву на Калте" - два. Кто может перевести, пусть переведёт или же молчит вечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Почему у Дэна такой красный нос? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Почему у Дэна такой красный нос? :? А как ты думаншь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А как ты думаншь? =) Не, ну я думаю все и так догадывались, как пишутся книги БЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 http://www.blacklibrary.com/Images/BL/blog..._FINALsmall.jpg арт в книге АДБ по Ереси. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Итить-колотить! Дяденька Ангрон!!! :image044: Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Итить-колотить! Дяденька Ангрон!!! :image044: Да? Не признал... Имхо, не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да? Не признал... Имхо, не похож. Ессно, он же без доспеха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ессно, он же без доспеха ;) Просто у Анга аристократическое лицо должно быть. По крайней мене, именно так я и запомнил. А вот тут хз кто... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Просто у Анга аристократическое лицо должно быть. :? Ну, гладиаторам трудно сохранять аристократические физиономии - то нос сломают, то зубы выбьют, то глаз подобьют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Абнетт про "Битву на Калте"1. Абнетт говорит, что то, что писателей временами отрывают "с насиженных мест", то бишь от ассоциированных с ними легионов, это хорошо, свежий взгляд и всё такое. МакНилл после "Outcast Dead" будет писать книгу под рабочим названием "Bastards of Evil" (если я правильно расслышал). ADB будет писать книгу по Несунам, следующую по хронологии за "Know No Fear". Часть персонажей из "The First Heretic" так или иначе засветится в "KNF". 2. Конец "Horus Heresy" уже много раз обсуждали, исход-то известен. Прогресс в хронологии серии идёт медленно, потому что авторы изначально не рассчитали, насколько народ захочет быстрого развития событий :) В прошлом году, как я понял, авторы собрались и обсудили последовательность следующих книг, чтобы не прыгать туда-сюда по хронологии. 3. Наибольшим вызовом в написании романов по "HH" Абнетт считает необходимость учитывать большой объём флаффа. Местами приходится выбирать между некоторыми противоречащими деталями. Например, не могли определиться, в какой системе находится Калт :) (остановились на Веридианской) 4. "KNF" будет выпущен примерно следующей весной. 5. Английская шютка, что-то в духе "Кто выиграл Monday (или monkey?) Night Fight". Абнетт ответил, что узнаем в конце "HH". Абнетта на FB, кстати, лучше добавлять в друзья, используя аккаунт "Dan Abnett clone", а не основной. 6. Вопрос про то, хорошо ли писать по "HH", не заботясь о том, что придётся ломать голову на тему, кто, когда и как умрёт из героев. Абнетт рассуждает про заполнение "белых пятен" между ключевыми событиями, создание новых персонажей (масштаба меньшего, чем Импи и ко). 7. Вопрос про основных персонажей "KNF". Абнетт говорит, что их будет много, в том числе ключевые персонажи Несунов и Ультрамаринов. \ 8. Абнетт возвращается к повествованию от лица Астартес. Персонажи-люди тоже в наличии. Дэн признаётся, что многим не понравилось (and they bitched about it :) ) то, что в "Prospero Burns" рассказ шёл от лица человека. "KNF"' будет Ультрамарин-ориентированным... но, бла-бла-бла, люди всегда важнее, чем Астартес. 9. Может ли Локен пережить Ересь? Возможно :) Может ли оказаться, что Legion Of The Damned состоит из (духов? не расслышал пару слов) лоялистов-выходцев из легионов-предателей? Интересно, да :) Дэн пообещал вбросить идеи на следующей встрече авторов "HH" (теперь я знаю, что он терпимо относится к дивнюкам) 10. Возможно ли появление некоего персонажа (Alanius Pauice? не знаю, не разобрал) в романе по "HH"? Wow. Спасибо Дэну, который объясняет для слушателей, что это некий мифический святой Имперской Гвардии, который сражался бок о бок с Императором на Терре. Дэн обещает, что до конца "HH" этот деятель появится... либо, во всяком случае, объяснят происхождение легенды. 11. Много ли будет Папы Смурфа в "KNF" (ухо радуется произношению "Гуиллимэн", прямо Гулливер получается) ? О да. Будет ли Вентан[ус] главным протагонистом? Одним из. Дэна продолжают терзать на тему того, каковы истинные размеры легионов Ультры и Несунов, и какими были размеры войск Астартес на Калте. Ответ: Ультрамаринов на момент Ереси было не меньше 250 000, на Калте / в звёздной системе их было не меньше 200 000. Ещё часть была рассеяна по сектору. Несунов на огонёк заглянуло примерно 150 000, но на сам Калт попало далеко не большинство, тысяч 50-60. Ультрамаринов поддерживала куча войск Имперской Армии, Несунов - тьма культистов и демоны. 12. "KNF" будет эдаким аналогом книг серии "Space Marine Battles" в "HH": события книги начинаются за пару дней до битвы за Калт, основная часть подробно освещает саму битву. К началу книги, кстати, Веридианской системе потенциально угрожает нашествие орков. 13. Когда же нам расскажут больше про ИМПЕРАТОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? А вот дойдёт дело до битвы за Паутину (Webway), до битвы за Терру... Не хотят авторы срывать покров таинственности с этого персонажа. Дальше была фраза то, что про Импи что-то добавят, когда будут рассказывать про некоторых примархов, Дэн назвал какое-то имя, я, увы, не расслышал (мне вообще послышалось "Empire"). Будут делать акцент на описание отдельных черт примархов, которые напоминают Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На сайте БЛ выложили небольшой кусочек PATH OF THE SEER http://www.blacklibrary.com/Downloads/Prod...of-the-seer.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я конечно слоупок но все же что у робаута с рукой на обложке? такое ощущение что он просто оторвал ногу ультрасу и ею отбивается, или у меня со зрением плохо. Но как единое целое, это ну не воспринимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 10. Возможно ли появление некоего персонажа (Alanius Pauice? не знаю, не разобрал) в романе по "HH"? Wow. Спасибо Дэну, который объясняет для слушателей, что это некий мифический святой Имперской Гвардии, который сражался бок о бок с Императором на Терре. Дэн обещает, что до конца "HH" этот деятель появится... либо, во всяком случае, объяснят происхождение легенды. Оланий Пий он, вроде. Это такая бородатая легенда, по старому бэку он отвлек Хоруса и позволил Императору ему врезать. Потом его заменили сначала на терминатора кулаков, потом на кустодианца. Но как святой ИГ он почему-то сохранился в некоторых сырцах. [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Ollanius_Pius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 http://bit.ly/n5LojE Аврелиан будет в двух вариантах: серебряном и золотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Salvation's Reach качается с сайта BL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти