Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Becktern vs Steamwing

Голосование  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Steamwing очень понравился покрас, кажется будто в движении.... на мой взгляд значительно более динамичные (может из за плохого фото + минусового зрения?)!

Плюсы первой работы:

Аккуратность

НММ

Плюсы второй работы:

Цветовая схема

Интересный подход (техника, исполнение)

Голос Steamwing за то, что краски смешивал на броне ;)

Бектерн:

+техничность

+аккуратность

+хорошее оформление подставок

Стимвинг:

+атмосферность/художествнность

как ни странно при всей техничности оппонента, Блады вызывают больше эмоций, они действительно из мрачного будущего

-неаккурстность

это фигурки из набора Спейс Халка - они изначально очень динамичные и детальные

имхо, заслуживают более качественного покраса

Итог:

Голосовал за Бектерна, НО если технику покраски можно освоить, то художественные способности либо есть, либо нет.

Волчки однозначно хороши, хоть в кодекс вставляй, хоть в WD.

А голосую за Steamwing - зацепило атмосферностью и техникой покраски. "Живые" терми, как-будто только из боя.

Посмотрел обновленные фото. По моему скромному мнению, у красных терми проблемы с акуратностью, такое ощущение, что автор сможет лучше, если постарается. Но подход все равно понравился, за что проголосовал еще по старым фотографиям

Обе работы доставляют. Но у Steamwing работа смотрится намного менее аккуратно, особенно белцй цвет на шлемах

Проголосовал за Парокрыла. Первое что мне приглянулось в его терминаторах это глубина цвета. Видно, что у автора хорошо поставлено "чувство света", т.е. правильно поставлены высветления. Также понравилось золото и работа с белым. Однако всю картину портит один важный момент - недокрас. Жучиный хребет в руке одного из терминаторов просто загрунтован. Более того, по недокрасу можно рассудить, что работа всё еще неготова.

Изменено пользователем Dekkaran

Я отдал голос за Steamwing, просто потому что волков я уже видел в клубе и разными вариантами их покраса меня не удивишь. Да волки аккуратные, с подставками и старательные, а блады впечатлили своей нетривиальностью, и атмосферностью. Брутально, не попсово, не гламурно, настоящие готшные термоса! =) Так держать и совершенствовать исполнение.

Becktern, однозначно.

Работа аккуратнее, чище. НУ и в целом нравится. НММ приятный. И еще мечи понравились, кроме того, который со змеей. На мой взгляд, не особо удачная идея

Изменено пользователем Brooklyn

1. Везде NMM, аккуратная покраска, красивый оттенок доспеха, трушные подставки - они как будто вышили из мультика или комикса. И я люблю такую стилистику. :) Хороши термосы.

2. Ужасные фото, грязная покраска, не очень удачное решение о высветление в белый, вишневый оттенок красного - все вместе оставляет не очень хорошие впечатление и делает их похожими на карамельные конфеты.

Голос за номер 1.

Итак, дуэль завершена.

С большим преимуществом по голосам побеждает Бектерн, ага

Соостветственно, прошу участников отписаться в теме

Хочу сказать всем спасибо, оппоненту, организатору и зрителям. Это моя первая дуэль, так сказать, лишился девственности )

Извиняюсь за качество фотографий и много ляпов с ними, в будущем постараюсь все исправить.

Изменено пользователем Becktern

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...