Полковник Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Размышлял тут над новым проектом, ну и понесло меня на философские размышления. Решил сделать небольшой опросик. Собственно вопрос: Что бы вы сделали первым делом, получив НЕОГРАНИЧЕННУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ сразу после прочтения этого сообщения? Никаких ограничений. Просто представьте, что вы - БОГ. Вы можете заставить звезды взорваться или остановить землю. Можете уничтожить вселенную или создать рядом новую. Можете вернуть великих героев прошлого или сотворить новых. НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ. Итак, что сделаете конкретно ВЫ? Изменено 15 мая, 2010 пользователем Северус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Создал бы легионы астартес и повел бы человеков в великий крестовый поход! Ну или бы взорвал несколько звезд и посмотрел что будет. Ну а если серьезно, наверное посторался бы решить проблемы человечества, объединить его и... Повести в ВКП! Ну просто мне как богу-человеку не импонирует возня с ксненосами =\ ЗЫ Чувчтвую я, что дивная сия тема будет. Изменено 15 мая, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Попытался бы осознать себя и всю вселенную. Всю бесконечную вселенную до мельчайшей крупинки. И самому бы стать этой бесконечностью. Все Добро и Зло, весь Свет и Тьма, весь Хаос и Порядок это Я. Нет прошлого, нет настоящего, нет будущего. Все едино. Я един. Я Бог. Я Вселенная. ...Помогать людям? Но Я это они. Я в них. Они частицы Меня. Все что делают они, делаю и Я. Итак, что сделаете конкретно ВЫ? ВСЕ. Я и есть все. Что бы не происходило, что бы не делалось, это Я. Изменено 15 мая, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Для начала наслал бы на некого дядюшку боольшие проблемы. Затем создание пары-тройки аватар и отправка креативить в большую галактику - миры творить, манипулировать разумными существами, затыкать чёрные дыры и так далее. Жил бы в своё удовольствие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Немедленно устроил бы на Земле какой-нибудь апокалипсис... Проверил бы человечество и жизнь в целом на выживаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Хм. Моя мысль. забил бы на всех и ничего не делал для всей вселенной. Жил где нибудь спокойно в тишине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я иесть Бог, зачем мне становится собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Эх, люди, люди... Бог - это не только "все могу", это еще "нахожусь везде" и "знаю все"... Что в совокупности дает невыносимую скуку... Изменено 15 мая, 2010 пользователем Damneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Бог - это не только "все могу", это еще "нахожусь везде" и "знаю все"... Что в совокупности дает невыносимую скуку... Не-а. Он и есть скука. Но он так же и есть веселье. Одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Смотрели всемогущий Брюс? Вот я бы подобной фигней страдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Эх, люди, люди... Бог - это не только "все могу", это еще "нахожусь везде" и "знаю все"... Что в совокупности дает невыносимую скуку... Вспомни греческих богов. Также, разве натуральному богу сложно ограничить себе поток поступающей информации? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Не-а. Он и есть скука. Но он так же и есть веселье. Одновременно. И продолжается это вечность... Сдохнуть можно... Но - бессмертен... Вспомни греческих богов. Также, разве натуральному богу сложно ограничить себе поток поступающей информации? =) Никаких ограничений, да?.. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Damneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Что-то это мне напомнило анекдот. Школьникам дали задание написать сочинение на тему "Что бы было, если бы я был премьер-министром России?". Начало у всех было разное, зато конец - одинаковый - "и черта с два бы потом меня нашли!" Чувствую, что подобные мысли и тут всплывут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 "и черта с два бы потом меня нашли!" Бога ищут уже тысячи лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 В комплекте к божественной власти должна идти божественная мудрость. Иначе наступит разруха. См. П. Бормор "Игры демиургов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 В комплекте к божественной власти должна идти божественная мудрость. Иначе наступит разруха. См. П. Бормор "Игры демиургов". Как-то она не очень заметна у скандинавских и греческих богов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Как-то она не очень заметна у скандинавских богов. :) Что ты хочешь от скандинавских богов, если у них на всю ораву мозги/ум/хитрость/мудрость были только у Одина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А я не понял, что, смена пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Если бы я был Богом, подтвердилась бы теория золотого миллиарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Изменил бы пару так называемых "законов природы" и просто наблюдал за последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Что ты хочешь от скандинавских богов, если у них на всю ораву мозги/ум/хитрость/мудрость были только у Одина? Во-во. Поэтому утверждение о том, что божественная сила приходит только вместе с божественной мудростью немного забавно читать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Фиксирую первую мысль, которая пришла в голову, когда прочитал первый пост. Богиню надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Богиню надо! А че - только одну? Как минимум - пантеон. Причем такой - чтобы на все случаи жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) А че - только одну? Как минимум - пантеон. Причем такой - чтобы на все случаи жизни! Ну это уже, кхм, дальнее развитие мысли ^_^ Тут процесс ответственный, надо так создать, чтобы скучно с ними не было, и чтобы плешь не проели. Но, с другой стороны, я ж бог! Я ж могу! ^_^ Изменено 15 мая, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Самое главное - богиню-тещу не создавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти