Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что бы ты сделал, если бы стал...

Рекомендуемые сообщения

Размышлял тут над новым проектом, ну и понесло меня на философские размышления. Решил сделать небольшой опросик.

Собственно вопрос: Что бы вы сделали первым делом, получив НЕОГРАНИЧЕННУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ сразу после прочтения этого сообщения? Никаких ограничений. Просто представьте, что вы - БОГ. Вы можете заставить звезды взорваться или остановить землю. Можете уничтожить вселенную или создать рядом новую. Можете вернуть великих героев прошлого или сотворить новых.

НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ.

Итак, что сделаете конкретно ВЫ?

Изменено пользователем Северус

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Создал бы легионы астартес и повел бы человеков в великий крестовый поход!

Ну или бы взорвал несколько звезд и посмотрел что будет.

Ну а если серьезно, наверное посторался бы решить проблемы человечества, объединить его и... Повести в ВКП!

Ну просто мне как богу-человеку не импонирует возня с ксненосами =\

ЗЫ Чувчтвую я, что дивная сия тема будет.

Изменено пользователем PriMarX

Попытался бы осознать себя и всю вселенную. Всю бесконечную вселенную до мельчайшей крупинки. И самому бы стать этой бесконечностью.

Все Добро и Зло, весь Свет и Тьма, весь Хаос и Порядок это Я. Нет прошлого, нет настоящего, нет будущего. Все едино.

Я един. Я Бог. Я Вселенная.

...Помогать людям? Но Я это они. Я в них. Они частицы Меня. Все что делают они, делаю и Я.

Итак, что сделаете конкретно ВЫ?

ВСЕ. Я и есть все. Что бы не происходило, что бы не делалось, это Я.

Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

Для начала наслал бы на некого дядюшку боольшие проблемы. Затем создание пары-тройки аватар и отправка креативить в большую галактику - миры творить, манипулировать разумными существами, затыкать чёрные дыры и так далее. Жил бы в своё удовольствие. :)

Немедленно устроил бы на Земле какой-нибудь апокалипсис... Проверил бы человечество и жизнь в целом на выживаемость.

Эх, люди, люди... Бог - это не только "все могу", это еще "нахожусь везде" и "знаю все"... Что в совокупности дает невыносимую скуку... Изменено пользователем Damneus

Бог - это не только "все могу", это еще "нахожусь везде" и "знаю все"... Что в совокупности дает невыносимую скуку...

Не-а. Он и есть скука. Но он так же и есть веселье. Одновременно.

Эх, люди, люди... Бог - это не только "все могу", это еще "нахожусь везде" и "знаю все"... Что в совокупности дает невыносимую скуку...

Вспомни греческих богов. Также, разве натуральному богу сложно ограничить себе поток поступающей информации? =)

Не-а. Он и есть скука. Но он так же и есть веселье. Одновременно.

И продолжается это вечность... Сдохнуть можно... Но - бессмертен...

Вспомни греческих богов. Также, разве натуральному богу сложно ограничить себе поток поступающей информации? =)

Никаких ограничений, да?..

Изменено пользователем Damneus

Что-то это мне напомнило анекдот.

Школьникам дали задание написать сочинение на тему "Что бы было, если бы я был премьер-министром России?". Начало у всех было разное, зато конец - одинаковый - "и черта с два бы потом меня нашли!"

Чувствую, что подобные мысли и тут всплывут....

В комплекте к божественной власти должна идти божественная мудрость. Иначе наступит разруха. См. П. Бормор "Игры демиургов".

В комплекте к божественной власти должна идти божественная мудрость. Иначе наступит разруха. См. П. Бормор "Игры демиургов".

Как-то она не очень заметна у скандинавских и греческих богов. :)

Как-то она не очень заметна у скандинавских богов. :)

Что ты хочешь от скандинавских богов, если у них на всю ораву мозги/ум/хитрость/мудрость были только у Одина?

Изменил бы пару так называемых "законов природы" и просто наблюдал за последствиями.

Что ты хочешь от скандинавских богов, если у них на всю ораву мозги/ум/хитрость/мудрость были только у Одина?

Во-во. Поэтому утверждение о том, что божественная сила приходит только вместе с божественной мудростью немного забавно читать. :)

А че - только одну? Как минимум - пантеон. Причем такой - чтобы на все случаи жизни!

Ну это уже, кхм, дальнее развитие мысли ^_^

Тут процесс ответственный, надо так создать, чтобы скучно с ними не было, и чтобы плешь не проели.

Но, с другой стороны, я ж бог! Я ж могу! ^_^

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...