Добрая Гусеничка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Очередная анонимная дуэль пройдет с небольшим экспериментом: опросника к теме прибито не будет. Если уж горишь желанием отдать голос, то отписывайся мануально, а не щелкай по кнопочкам как дятел - такие вот соображения. Теперь к работам, они клевые, в этом сомнений нет. Но кто же все-таки винрарнее? 1. EOL 2. Ringil i Уведомление: Да, кстати, есть пара нюансов. Посты-плевки типа "+1" буду окучивать в соответствии с пунктом 3.9. Не поленитесь указать, что именно пришлось (или не пришлось) по нраву. Изменено 14 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Второй ибо сиськи и красивый переход на плаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Второй. За то самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Первая понравилась больше, ибо общее впечатление лучше. Во второй внимания по мне так заслуживает кожа, а вот остальное, включая подставку подкачало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 второй, на мой взгляд красивее. В первом как будто чего то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 =) Анонимность так и прет. Проголосую за первую работу. Ибо думается мне, что вторая и без моего голоса выиграет :) ПыСы: дуэль пройдет с небольшим экспериментом: опросника к теме прибито не будет Алилуя. Тоже самое надо и в сцайнс фикшн сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 =) Анонимность так и прет. Да я одному из авторов так и сказал. Ну, в общем, кто узнал - тот молодец. Второй ибо сиськи Второй. За то самое. Автор первой работы уже точит бейсбольную биту, так что берегитесь. Напоминаю, что дуэли у нас пока все-таки покрасочные, если не указано иного. Постарайтесь абстрагироваться в оценке работ от вторичных половых признаков. Понимаю, тяжело, но надо _превозмогать_ низменные инстинкты. По сабжу. Обе хороши, так что мой голос тому, кто наберет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Первый. Приятный красный цвет, металл выглядит лучше. P.S. Первая работа действительно страшно анонимная :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Ой. А это оказалось не так просто в этот раз. Но обо всем по-порядку. Первая работа: впечатление в целом очень приятное; неплохие тряпки, хотя плащ со спины смотрится чуть хуже, по-моему; база офромлена пусть и простовато, но смотрится неплохо; металлики не очень нравятся, особенно на клинке. советую автору уделять им побольше внимания и времени.; мелочевка, вроде как, неплохо проработана, ремешочки, кабура, всё более-менее. Вторая: приятные тряпки, особенно нравится качественный фрихенд. переходы же, в свою очередь, местами странноваты, хотелось бы большего внимания складкам и вообще приданию объема; металлики..в целом смотрятся неплохо, вроде и игра с цветом есть, и накрашены хорошо.. но уж слишком они, по-моему, одотонные и сливаются в единое пятно. особенно клинок выглядит совсем недоделанным, как-будто он только начат еще; ну и кожа. кожа понравилась, сиськилицо очень неплохо сделано, волосы тоже нравятся. я добавил бы чуть более светлых и ярких оттенков вообще на всей миниатюре, но я так понимаю это стиль автора, такие пастельные тона и мягкие цвета. База..вроде бы все неплохо, но чего-то не хватает. возможно слишком однообразна, возможно сама миниатюра с базой визуально отделяются от самой подставки.. Ну ладно, хватит болтовни.. мой несчастный голос ВНЕЗАПНО отправляется к участнику под номером 2. Изменено 14 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ничья, в каждой я нашел одинаковое для себя количество и плюсов и минусов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 голос второму, мне понравилось кожа тетки, кожа ее топика, металл, не понравился имхо адский переход зеленого в красный. Первый-слишком монотонный и нос этого товарища напоминает старый башмак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 второй, за плащ, кожу и ..ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) второй там сиськи i Уведомление: Кто о чем, а вшивый все про баню :3 Изменено 14 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Голосую за номер два, так как все еще являюсь фанатом второго анонимуса. Мне очень нравиться, как нарисована кожа. Да и маска у первого какая-то нечеткая... Изменено 14 мая, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Хоть и люблю сочный хайлайт, но голос на вторую работу. В первой хороший красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вторая работа. 1.миня 2.плавный переход на юбке 3.меч 4.сиськэ но непонравилось лицо, имха брови не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В первой окромя плаща ничего особенного не наблюдается. Может, фото испортило... Голос второй. Живой взгляд (ох уж эти глазки - за них одних стоит отдавать предпочтение), переход из зелёного в красный, да и вообще как-то натуральнее выглядит. На первой переходы явно видны, на второй - хрен найдёшь границу между двумя разными цветами, не то что оттенками одного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А кто вообще предполагал анонимность??? это матч-реванш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вторая работа живая. Первая просто змея в капюшоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 За вторую, она техничнее. Мне почему-то кажется, что первую красил EOL, а вторую - женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Голосую за первую. 1. Минька больше понравилась 2. По цветам: имхо чёрный с красным лучше чем красный с зелёным... 3. Плащ порадовал, сам примерно так и крашу. 4. По металлу вторая минька на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) За вторую, она техничнее. Мне почему-то кажется, что первую красил EOL, а вторую - женщина Ну если предположить, что сообщение через одно над твоим содержит правду, то получается Саша просто решил на этой дуэли потестить результаты отсутствия голосовалки. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Ну если предположить, что сообщение через одно над твоим содержит правду, то получается Саша просто решил на этой дуэли потестить результаты отсутствия голосовалки. К слову, результаты теста уже выше ожидаемого. Хотя может я просто удачно время подгадал для темы. Видимо, опросников в дуэлях больше не будет. i Уведомление: Починил тему. Дуэль больше не анонимная. Все-таки почерк сегодняшних участников распознать довольно просто. Изменено 14 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Номер два, судя по фоткам у этой модели более тщательная прорисовка, прекрасно прорисовано лицо. Есдиноственное что не очень понравилось, это лезвие меча. В прочем у первой фигуры он еще хуже получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Голос за первую. К ней меньше вопросов. Очень понравился плащ. В обеих работах не понравились мечи - по-моему, тупо металлик хорош для игровых сквадов, не для дуэльных работ. Во второй работе крутое лицо. Половые признаки не беру во внимание, так как мне, как женщине, это привычно (хоть и впечатляет :) ). Но лично у меня испортило впечатление юбка: 1. шероховатая поверхность и 2. не поняла перехода, хоть и качественно выполненного, из зеленого в красный, может, лучше был бы однотонный с хорошими высветлениями-затемнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения