Rommel Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Арток из скетчбука моего друга Квази, который я уже хз сколько времени хочу раскрасить на компе. Вообще-то это по DoW, но оказалась очень в тему темы Лапши про размножение эльдаров... (подправил название) Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 плачу, рыдаю, это у него крозиус что ли? :) :) :) :): ): ):: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ЛОЛ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ХаХа! мне в этой картинке нравяться всего лишь два момента: 1."рога" на спине эльдарки 2.Некоторые будут смеяться, но... бюст остально не особо идея самой картинки мне тоже не особо понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 :image010: Пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Бюст - зачОт. Лапше в лапы фалический символ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 2.Некоторые будут смеяться, но... бюст Во истину! Завидую черой завистью! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 а ты представь, как с таким ездить в метро по утрам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Это Либрариан. Смысл видимо в том, что Лапша очень падок на женщин. Точнее на любую оголённую часть женщины. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Жоска) Арток жгучий как пламя инквизиционных топок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 бюст зач0т. а идею картинки я честно говоря не совсем понял :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну, это стеб над сюжетом ДоВ. Фарсирка предлагает объединиться против Хаоса, а Габриэль (не поместился :) ) и Исадор вылупились на ее прелести... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот она женская магия :P с другой стороны кто б на такие прелисти не вылупился бы? Ельдарка конечно хороша слов нет . А вот лебериану то надо в срочном порядке апотекарорю челюсть подвезать а то отподёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Посмеялся... Но Л4пша в такие уголки форума к сожалению не часто залазиет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Посмеялся... Но Л4пша в такие уголки форума к сожалению не часто залазиет :) ссылка в нужной теме есть, так что придет, ждите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Хмм... Как бы они ни были от нас различны... Они млекопитающие - это точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Бедняга Либрь... Он же потом спать спокойно не сможет... его замучают либо сны неприличного содержания, либо совесть, либо свои же за то, что поддался искушению... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Бедняга Либрь... Он же потом спать спокойно не сможет... его замучают либо сны неприличного содержания, либо совесть, либо свои же за то, что поддался искушению... :D Если это по сужету ДоВ - ему недолга осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Роммель атжок. Чувствую после такого либр сланешу поклонятся начнёт. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 В продолжение темы о межрасовой любви - "Валентинка от Тзинча" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 бюст что надо, я всё понял это библиарий из-за бюста на сторону хаоса перебежал(к саланешу хотел, да кто же его возьмет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Хе ХЕ а на орков не действует за исключением разве что одного хех е не Димич ты молодец и первый и второй арты супер се тоже такой бюст хочу (ой куда ето меня понесло Слаанеш за темную леди Слаанеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Роммеь жжошь неподецки!) Первый на фиг!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Хе-хе! Неудивительно, что того либра потом зарубают(Кстати в ДоВе этот либр по-моему к Кхорну ушёл, а не к Слаанешу): спейсмарин должен быть невозмутим, какие бы буфера ему на глаза не попались!!! (вот например придётся штурмовать стриптиз-бар Слаанеша, что тогда делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения