Серый Мышелов Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 не религия, регалии. Которые на работе не пахали =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Джентльмены, не будет ли кто-нибудь столь любезен сфотографировать лошадку (или лошадку и всадника) Khador Iron Fang Uhlan рядом с ГВшной коняшкой. Подыскиваю себе основу для кровавых вампиров ... покупать кота в мешке не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Господа, а расскажите о приватировских красках, которые Формула Р3, как они в сравнении с ГВшными по качеству? Также не подскажете ли аналог у ГВ для красок троллблад бейз и троллблад хайлайт. Судя по картинкам, первая похожа на кодекс грей с добавкой спейс вульф грей, а вторая на коммандо хаки смахивает, но монитор цвета искажает, посему хотелось бы уточнить у тех кто видел эти краски в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Примерно вот так переводятся: http://colors.silicon-dragons.com/full_line.php или вот: http://www.dakkadakka.com/wiki/en/Paint_Ra...atibility_Chart Но народ жалуется что там не очень точно. То еть бейз это будет шэдоу грей, а хайлайт роттин флеш или денеб стоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо, а что скажете про качество этих красок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не пользовался. Мне как-то проще было ГВшные достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо, а что скажете про качество этих красок? Вот тут есть небольшой обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LT3250 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вопрос насчет криксовых класических дефилеров. Продаются они по два, а цена(в игровых очках) ,на карточке за одну модель или за две сразу? [ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ] И сразу еще вопрос про сигнарского сентинеля, за счет его пушки он стреляет д6 раз, я так понимаю? и если докупать ему атаки за фокусы, надо снова кидать д6 на количество атак или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 на карточке дефайлера очковая стоимость КАЖДОЙ модели в отдельности. Сантинель сигнара бросает кубик на кол-во выстрелов, однако докупать стрелковые атаки ему нельзя, ибо его ROF=1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LT3250 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Можно ли использовать Juggernaut ,как Beast-09 (ну одна ось и оружия похожи) Или Все таки придется немного конверсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Можно ли использовать Juggernaut ,как Beast-09 (ну одна ось и оружия похожи) Или Все таки придется немного конверсить. Конечно же придется конверсить. Как минимум, немного другой топор на более длинной ручке, другой бойлер, ну и обвес с наградами всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Не знал куда отписать, поэтому пишу здесь. Вопрос вот в чем, получил недавно с маелстрома долгожданного Реконера, но радость была недолгой ибо в коробке у Реконера оказалось 2 правых руки, без наличия левой. Маейлстром на мой вопрос ответили, что нужно писать Приватирам на сайт указанный на бумажке-вкладыше в коробке. Я так и сделал, отправил даже фотку, правда вот уже как неделя от них ни ответа ни привета! Может кто-то сталкивался с этим, подскажите, куда еще им написать или пожаловаться???? Заранее спасибо, если кто поможет! И еще так же получил с маелстрома Магнуса, а в блистере карточка еще старая, я уж думал Приватиры везде карточки поменяли, ан нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не знал куда отписать, поэтому пишу здесь. Вопрос вот в чем, получил недавно с маелстрома долгожданного Реконера, но радость была недолгой ибо в коробке у Реконера оказалось 2 правых руки, без наличия левой. Маейлстром на мой вопрос ответили, что нужно писать Приватирам на сайт указанный на бумажке-вкладыше в коробке. Я так и сделал, отправил даже фотку, правда вот уже как неделя от них ни ответа ни привета! Может кто-то сталкивался с этим, подскажите, куда еще им написать или пожаловаться???? Заранее спасибо, если кто поможет! И еще так же получил с маелстрома Магнуса, а в блистере карточка еще старая, я уж думал Приватиры везде карточки поменяли, ан нет! Насчёт карточки по моему тоже надо писать Приватирам, вышлют новую. Ну и содержимое блистеров периодически расстраивает, но говорят они всё высылают и исправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 у меня та же фигня, только поолучил в наборе с Драго два таза и только левую ногу:вместо правой второй таз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Меня в данной ситуации смущает тот факт , что Приватиры на мои неоднократные письма никак не реагирует - ни ответа , ни привета. В то время как Маелстром, например, на следующий день сразу отвечают. Или у Приватиров завал из-за брака и некомплектности поставки? Интересно, что пишут на этот счет наши зарубежные коллеги (на форуме чего-то не нашел по этому поводу информации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У них реально очень много таких заявок и очень мало времени на них отвечать. Они и на деловые письма отвечают в основном через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не знал куда отписать, поэтому пишу здесь. Вопрос вот в чем, получил недавно с маелстрома долгожданного Реконера, но радость была недолгой ибо в коробке у Реконера оказалось 2 правых руки, без наличия левой. Маейлстром на мой вопрос ответили, что нужно писать Приватирам на сайт указанный на бумажке-вкладыше в коробке. Я так и сделал, отправил даже фотку, правда вот уже как неделя от них ни ответа ни привета! Может кто-то сталкивался с этим, подскажите, куда еще им написать или пожаловаться???? Заранее спасибо, если кто поможет! И еще так же получил с маелстрома Магнуса, а в блистере карточка еще старая, я уж думал Приватиры везде карточки поменяли, ан нет! Я делал запрос на missed stat card на сайте приватиров. И получил ответ в тот же день. И даже карту прислали. Но главная печаль, что карта то не та приехала :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я отправлял сообщения на почту которая была написана на бумажке в блистере: eumissingparts@privateerpress.com Или я чего-то неправильно понял и адрес другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я отправлял сообщения на почту которая была написана на бумажке в блистере: eumissingparts@privateerpress.com Или я чего-то неправильно понял и адрес другой? я тоже отправлял так, а сегодня ещё на сайте приватиров форму заполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылку кинь пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 http://privateerpress.com/contact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо! Вот только не понял как там картинку вкладывать ;о( Жму кнопочку а он выкидывает в странное окошко, а что дальше делать так и не понял. Или им и без картинки можно слать сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо! Вот только не понял как там картинку вкладывать ;о( Жму кнопочку а он выкидывает в странное окошко, а что дальше делать так и не понял. Или им и без картинки можно слать сообщение. как я понял, можно и без картинки, сам я тоже не смог отправить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ураааа! И так после небольших злоключений, Приватиры наконец прислали мне недостающую руку от Реконера и новый карты Магнуса! Блин оперативно. Приватирам Респект. Спасибо всем кто помог. Реально быстрее писать на сайте приватиров в специальную форму, так они быстрее отвечают. В общем все хорошо, что хорошо кончается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти