Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для общих вопросов про хобби

Рекомендуемые сообщения

А на сколько всё-таки каноничны каноничные цвета раскраски в вармашине?

Я немного далёк от варгеймов, но если не ошибаюсь то в вархаммере на практически бесконечную галактику приходится практически бесконечное количество орденов и полков с практически бесконечными вариантами раскраски и названий. В вармашине как я понимаю не может быть цветов кроме тех что уже указаны или я всё таки могу сказать, что этот хадорский варджек входит в состав легиона Одолевающие Медведи потому он и ядовито зелёного цвета. В кодексах это никак не оговорено возможность существование армий нестандартных цветов.

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В дополнительной литературе есть. Каждый кастер, в рамках одной фракции вполне может иметь армию в своих цветах.

А в общем не принципиально абсолютно.

А на сколько всё-таки каноничны каноничные цвета раскраски в вармашине?

Я немного далёк от варгеймов, но если не ошибаюсь то в вархаммере на практически бесконечную галактику приходится практически бесконечное количество орденов и полков с практически бесконечными вариантами раскраски и названий. В вармашине как я понимаю не может быть цветов кроме тех что уже указаны или я всё таки могу сказать, что этот хадорский варджек входит в состав легиона Одолевающие Медведи потому он и ядовито зелёного цвета. В кодексах это никак не оговорено возможность существование армий нестандартных цветов.

Ничем не ограничено. Вот, например, французские турнирчики:

20111125-portalvszoro04.jpg

20111125-schlafvszoro09.jpg

20111125-schlafvszoro10.jpg

Разные расцветки с бэком есть в книжках (Superiority, например) и регулярно публикуются в официальном журнальчике NQ. Как правило полевая форма под разные случаи жизни. Камуфляж под пустыню/тундру/леса и т.д. и т.п. Расцветки под принадлежности разным подразделениям, расцветки под события типа наступление X на крепость Z. Много поводов, в общем.

Понятно, хотя всё-таки хадорский красный или сигнарский синий трудно назвать камуфляжем. :)

Может это я чрезмерно, но хочется что бы всё было так как IRL в железных королевствах.

Изменено пользователем CyanThistle

Тогда оффкнижки и NQ. А потом еще книжки от RPG почитать.

Хадорский красный и сигнарский синий это не камуфляж, да. Но читаем внимательно:

Расцветки под принадлежности разным подразделениям, расцветки под события типа наступление X на крепость Z

Полностью белый Хадор это раскраска под потряды под командованием Сорши. Бело-синий Протекторат это Northern Crusade. И так далее.

Ну и вот это уже практически камуфляж (примеры армий выдержанных в таких цветах в оффкнижках есть):

kodiak.png

beast-09.png

Ну что попробую тогда поднять литературу по этому вопросу, это так в духе стендового моделизма, где готовы часами рыскать в пыльных книгах что бы вызнать какого цвета ремни были у солдат такой-то армии в такое-то время.

В вармашине всё ещё усложняется тем что все варкастеры именованые люди с прошлым и типа богатым внутренним миром и полной отсебячины тут не напридумывать.

короче тут та же фигня что и в вахе: никто не мешает тебе придумать свою цветовую схему и наслаждаться игрой

Крась как нравится) Я вот Крикс делаю в красной-оранжевой гамме, просто по зову сердца. А потом узнал что это официальные цвета Скарры :rolleyes:

Здравствуйте. Получил парочку Кодьяков с е-бея. И сложилось такое впечатление, что бойлеры не родные. Есть ли какие нибудь описания спруи Кодьяков или фото этих джеков со спины?

khador_04_kodiakback.jpg

Можно еще на сайте приватиров в магазиинчике пошариться - там запчасти от джеков отдельно продабются и фотки к ним есть.

Хм, нет у меня такой же бойл. Просто он смотрится на джеке как седло на корове и я подумал, что не родная запчасть. Да и на приватировском сайте бойл выше смонтирован, как они его так высоко задрали?

Хм... ну тогда ладно. Просто выглядит несколько.... коряво-занижено. А и бис с ним, у основания поставлю заклепок, будет красивше:)

Изменено пользователем taremsun

• 2 недели спустя...

Опять же вопрос про бэттл-бокс. Сколько он весит? А то вроде как отправили аж 23 ноября из США, но до сих пор не доехал - может из-за большого веса застрял на таможне? С этого же места Эпичный Креосс доехал за 19 дней. Или я просто слишком нетерпелив?

Изменено пользователем Paladin_61RUS

• 3 месяца спустя...

В конце рулбука приведены шаблоны, среди них шаблон "стены".

Вопрос: какой он должен быть высоты, если делать его именно стенкой, а не распечаткой на бумаге?

• 2 недели спустя...

сегодня увидел блистеры с подписью Iron Kingdoms. Так как в вармаше вообще нуб,возник вопрос-что это за блистеры такие и к чему они?

сегодня увидел блистеры с подписью Iron Kingdoms. Так как в вармаше вообще нуб,возник вопрос-что это за блистеры такие и к чему они?

Скорее всего, это миньки для RPG. Что-то из этх: http://privateerpress.com/iron-kingdoms/miniatures ?

Ну да - это миньки к ролевой игре. А вообще если ты нуб и при этом живешь в Чертаново, обязательно заходи в гости в клуб Стимроллер, т. k. мы рядом находимся))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...