CyanThistle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А на сколько всё-таки каноничны каноничные цвета раскраски в вармашине? Я немного далёк от варгеймов, но если не ошибаюсь то в вархаммере на практически бесконечную галактику приходится практически бесконечное количество орденов и полков с практически бесконечными вариантами раскраски и названий. В вармашине как я понимаю не может быть цветов кроме тех что уже указаны или я всё таки могу сказать, что этот хадорский варджек входит в состав легиона Одолевающие Медведи потому он и ядовито зелёного цвета. В кодексах это никак не оговорено возможность существование армий нестандартных цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В дополнительной литературе есть. Каждый кастер, в рамках одной фракции вполне может иметь армию в своих цветах. А в общем не принципиально абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А на сколько всё-таки каноничны каноничные цвета раскраски в вармашине? Я немного далёк от варгеймов, но если не ошибаюсь то в вархаммере на практически бесконечную галактику приходится практически бесконечное количество орденов и полков с практически бесконечными вариантами раскраски и названий. В вармашине как я понимаю не может быть цветов кроме тех что уже указаны или я всё таки могу сказать, что этот хадорский варджек входит в состав легиона Одолевающие Медведи потому он и ядовито зелёного цвета. В кодексах это никак не оговорено возможность существование армий нестандартных цветов. Ничем не ограничено. Вот, например, французские турнирчики: Разные расцветки с бэком есть в книжках (Superiority, например) и регулярно публикуются в официальном журнальчике NQ. Как правило полевая форма под разные случаи жизни. Камуфляж под пустыню/тундру/леса и т.д. и т.п. Расцветки под принадлежности разным подразделениям, расцветки под события типа наступление X на крепость Z. Много поводов, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyanThistle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Понятно, хотя всё-таки хадорский красный или сигнарский синий трудно назвать камуфляжем. :) Может это я чрезмерно, но хочется что бы всё было так как IRL в железных королевствах. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем CyanThistle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Тогда оффкнижки и NQ. А потом еще книжки от RPG почитать. Хадорский красный и сигнарский синий это не камуфляж, да. Но читаем внимательно: Расцветки под принадлежности разным подразделениям, расцветки под события типа наступление X на крепость Z Полностью белый Хадор это раскраска под потряды под командованием Сорши. Бело-синий Протекторат это Northern Crusade. И так далее. Ну и вот это уже практически камуфляж (примеры армий выдержанных в таких цветах в оффкнижках есть): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyanThistle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну что попробую тогда поднять литературу по этому вопросу, это так в духе стендового моделизма, где готовы часами рыскать в пыльных книгах что бы вызнать какого цвета ремни были у солдат такой-то армии в такое-то время. В вармашине всё ещё усложняется тем что все варкастеры именованые люди с прошлым и типа богатым внутренним миром и полной отсебячины тут не напридумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Там дыр в биографии хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 короче тут та же фигня что и в вахе: никто не мешает тебе придумать свою цветовую схему и наслаждаться игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Крась как нравится) Я вот Крикс делаю в красной-оранжевой гамме, просто по зову сердца. А потом узнал что это официальные цвета Скарры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Здравствуйте. Получил парочку Кодьяков с е-бея. И сложилось такое впечатление, что бойлеры не родные. Есть ли какие нибудь описания спруи Кодьяков или фото этих джеков со спины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Можно еще на сайте приватиров в магазиинчике пошариться - там запчасти от джеков отдельно продабются и фотки к ним есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хм, нет у меня такой же бойл. Просто он смотрится на джеке как седло на корове и я подумал, что не родная запчасть. Да и на приватировском сайте бойл выше смонтирован, как они его так высоко задрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Напильник и зеленка творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 обтотчить бока, да. они иногда не влезают в пазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) В общем выглядит это так Изменено 12 декабря, 2011 пользователем taremsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 это он и есть, и все ок вошло, КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Хм... ну тогда ладно. Просто выглядит несколько.... коряво-занижено. А и бис с ним, у основания поставлю заклепок, будет красивше:) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем taremsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Опять же вопрос про бэттл-бокс. Сколько он весит? А то вроде как отправили аж 23 ноября из США, но до сих пор не доехал - может из-за большого веса застрял на таможне? С этого же места Эпичный Креосс доехал за 19 дней. Или я просто слишком нетерпелив? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не сильно много. Он жеж пластиковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В конце рулбука приведены шаблоны, среди них шаблон "стены". Вопрос: какой он должен быть высоты, если делать его именно стенкой, а не распечаткой на бумаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Linear obstacle. Т.е. меньше дюйма в высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 сегодня увидел блистеры с подписью Iron Kingdoms. Так как в вармаше вообще нуб,возник вопрос-что это за блистеры такие и к чему они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну как... это миньки, в них играют. Типа как эта ваша ваха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 сегодня увидел блистеры с подписью Iron Kingdoms. Так как в вармаше вообще нуб,возник вопрос-что это за блистеры такие и к чему они? Скорее всего, это миньки для RPG. Что-то из этх: http://privateerpress.com/iron-kingdoms/miniatures ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну да - это миньки к ролевой игре. А вообще если ты нуб и при этом живешь в Чертаново, обязательно заходи в гости в клуб Стимроллер, т. k. мы рядом находимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти