Protivvseh Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 По теме топика. Так выходные же! Я в выходные стараюсь не спать - вдруг, что интересное пропустишь. Оф топ. Мне кажется или Мурдероса давно не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 а я опять тварю красного корсара делаю из дарк энджела а еще мечтаю о покраске эльдарского танка, фалькона или призмы покрыть его письменами и узорами но увы, танков нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А я вот за наших болел, полдома перебудил, матерясь на такой хоккей, что наши показывали. На гавно изошёл весь. Теперь буду карбидку чинить. Вот кто-нибудь знает, что делать с форсункой, если её разфигачило камнем? Выкидывать, наверное. p.s. у кого танков нет, а у кого чаю... Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А я сижу и читаю Комментарий к ГК РФ... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Поставил форсунку от старой горелки. Эффект удивительный! Теперь жду, когда весь карбит среагирует, и прогорить ацителен. Как же весело ремонтировать снарягу ночью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А я неделю пахал в ночь и уснуть терь не могу... точнее сейчас могу ибо обычно в такое время с работы приходил... а завтра, мля в пять утра вставать... кончились выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 а сегодня мне не спиться (хотя еще и не ночь, но я заранее) потому как бошка раскалывается вот что значит перегадиться с близким человеком. Потом уже никакие извенения не помогут поэтому буду сидеть и рисовать голых эльдарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 а я опять тварю красного корсара делаю из дарк энджела а еще мечтаю о покраске эльдарского танка, фалькона или призмы покрыть его письменами и узорами но увы, танков нету :( танк могу подогнать. см асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Опять не сплю. Ремонтирую экип после полаза по Камкинским каменоломням. Починяю ручку трансмешка, и снова ремонтирую карбидку ))) т.к. после моего ремонта она работала до первого выключения, после чего пришлось ходить на фонаре. Правда, есть мнение, что карбидку восстановить не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А я последние недели две ложусь не раньше четырех... Работы полно. Да еще и по сайту и форуму делов хоть отбавляй. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 У меня резко улучшились дела в школе. С чего бы это? А спать я все равно не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Я из тех, кто не спал 8) Сейчас по ночам сплю - ибо дети самый радикальный способ приучится к режиму дня и ночи. Осознание того факта, что в ближайший год тебе придется каждую ночь просыпаться, дабы покормить дитё - идеальное снотворное. А так - да раньше с женой ложились спать не раньше 2 ночи ;) , ибо компьтер - аццкая сотонинская штука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Все вокруг меня носятся, билеты ночами учат... А я уже поступил :D На платный (ибо бесплатных мест на том факе, увы, нету вапсче)... Вот меня все и называют "халявщиком", да "мажором" - с чего бы это? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 достанем ка из кауромов эту темку... что-то снова спать не хочется наверно, это потому что протянули инет к ноуту:) как раз заканчиваю свой мега-аццкий перевод про тзинчитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А у меня вообще самое лучшее настроение и работоспособность в ночное время. Эххх, почему в универе пар ночью нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ага, как у Фрая - ночные школы, ночные университеты, ночные клубы, ночные работы, ночное правительство... =) Сижу рисую... Для универа и для предков: пригласительные билеты друзьям и родственникам на 30-летие со дня свадьбы родителей... Что-то мне подсказывает, что как дорисую, сяду дальше читать "Возвышение Хоруса" и не увидят меня в универе раньше 2х... :rolleyes: Еще первый минус влепил, боту - опять в главную тему просочился, зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Хз чего делать, кота что-ли помучать... Ага, как у Фрая - ночные школы, ночные университеты, ночные клубы, ночные работы, ночное правительство... =) Да, да, да. Где такое государство? Граждан бы много набралось. P.S. Я знаю - я флудер =). Изменено 23 ноября, 2006 пользователем WarLocK)87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Света Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Пятый курс, непрерывная производственная практика) быстро перешел на ночной образ жизни:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А мне весь отпуск не спиццо. Вот сижу, вас читаю, дорогие мои. =) А ведь не спицо из-за игрушек новых разудалых: HMM V "Владыки севера" и Mark of Chaos... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2 Greg: ты главное не забудь рассказ по ФБ наклепать на второй конкурс. :D А переводы подождут. :) А ведь не спицо из-за игрушек новых разудалых: HMM V "Владыки севера" и Mark of Chaos... Ну и как впечатления от Марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 когда крашу мини - раньше трех не ложусь :( пока красил капелана - неделю в четвертом часу спать ложился. опаздывал на работу... :( а по другому не получается - до 22.00 не красится, постоянно отвлекают. Жена, ребенок, по работе... как бы мне творчество синхронизировать с остальной жизнью, что бы они друг другу не мешали и высыпаться можно было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Ну не сплю я по ночам редко, в основном по выходным и то когда один(сегодня например, сижу вот Вас читаю). Т.к. рабочая неделя и так забита под завязку, танцы, тренажёрный зал, бассейн и прочие радости жизни.Поэтому по будням меня обычно срубает часов в 10 вечера, иногда не успеваю дойти до кровати, зато встаю в 5, да и на пробежку с тура время есть =) А в пятничные и субботние ночи я обычно занят тем, чем я немогу заняться со своей девушкой в будние дни по причине полной отрубки при доползании до кровати ;) Хорошо хоть детей ещё нет... Изменено 24 ноября, 2006 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 а я закончил перевод и пойду спать, гордый собой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 редко ложусь раньше 2-3. опятьтаки потомучто днём загруженность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Я также обычно после 2-3х часов ложусь спать. Хотя сегодня выходные вот и задержался на просторах интернета. Сижу листаю форумы на разные тематики. И еще Абсурдопедию пролистываю :) Хотя пойду ка я уже спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти