Greg Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Почкму не спим? Я личнол отдыхаю после недели зачетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 я сижу на форумах и рисую почему-то вдохновление приходит по ночам обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Да. Я переводы всегда ночью заканчиваю. Наверное, просто никто не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Зачеты после сесиии? Гы... Ночь - наиболее свободное время...иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Я школьник=). зачеты по предметам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Я работаю - вот, в частности, пишу сейчас ревьюху на SW: Empire at War. Весь креатив приходит после полуночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Раньше двух не ложусь. Уже полгода, наверное... Эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Раньше двух не ложусь. Уже полгода, наверное... Эхх... аналогично... а сейчас сижу и пытаюсь бэк написать к кампании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А кто-то спит во время написания пераого поста темы? O_o Я работаю - вот, в частности, пишу сейчас ревьюху на SW: Empire at War Ну и как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 а я общался в асе с товарищами по ролевке. и увлекся, уже почти четыре часа ночи... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 а я наслаждаюсь одиночеством. Наконецто. Брательник уехал в Питер на семинар на три дня!!! как же хорошо, когда можно лечь спать когда хочешь и не слушать его дурацкую музыку а еще щас рисуется специально для бюстофилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 а я наслаждаюсь одиночеством. Наконецто. Брательник уехал в Питер на семинар на три дня!!! как же хорошо, когда можно лечь спать когда хочешь и не слушать его дурацкую музыку а еще щас рисуется специально для бюстофилов ждем с нетерпением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А я тока-тока с тренировки пришел. А вообще, ребята, заканчивали бы вы с этим делом, до добра не доводит. Я как привык в 4 ложиться, так третий год отвыкнуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А я тока-тока с тренировки пришел. А вообще, ребята, заканчивали бы вы с этим делом, до добра не доводит. Я как привык в 4 ложиться, так третий год отвыкнуть не могу. а все этот диалапный нет приучил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Спать ? В такое время шутете ... у меня какрас активное время суток началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 У нас ночь уже прошла - но глаз я так и не сомкнул... В такие Лапшистые ночи спать нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Жизнь моя - поганка.... Сижу, оттачиваю свой диплом. Пойду сдаваться во вторник. В промежутках - пишу мегафанфик :D . Что-то вроде magnum opus'а Лапши, с детальным описанием вселенной, до последнего винтика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 У мамы юбилей. Приехало много родственников. Храповые симфонии в каждой комнате. Хотел на кухне пристроиться, да передумал.. потом посплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А я только что понизил репу Харольду Зойду с чувством выполненного долга. И не в отместку. Сам студент, ссесию сдал - валяйся, отдыхай. Спать ложусь обычно под утро. Делать нечего, спать неинтересно. И вдохновение, это точно, приходит. ну, кто еще не в сонном царстве? Отзывайсь по порядку! :D Ща я темку прилеплю на флейме - будет не до сна. пять минут, дорогие товарищи, пять минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 И не в отместку Ага... конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Я вообще не мстителен :-) Но я не понял его поступка. Увидел я тему, увидел что там делают с Лукиным, ответил. Казалось бы, какое ему дело? Но видимо, нашлось. Ну и у меня нашлось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Вот это и называется в отместку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А он за что мне репутацию загубил? :D но ничего, неделя пройдет, я ему ее повышу. В самом деле, у меня после этого даже настроение испортилось, часа на два. А я не люблю у себя плохих настроений и прочего. Депрессия - наш худший враг! Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А я сегодня работаю..... Зато в воскресенье, как и положэно - выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Бывает.... Ну, меня уже спать загоняют.... Вот так всегда. ;) Утром посмотрю что написано. Кстати, если вы слушаете радио, то какое именно? Я - Радио Семь на Семи Холмах. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти