Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование: новая призма

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?catId=cat1300103&prodId=prod770019a  

293 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod770019a Изменено пользователем EOL

я в эльдарах, может, и не знаю толк... но новая призма мне определенно нравится :)

2 вариант

Изменено пользователем Fyhtfkm

Мне новая призма как-то не особо. Она, конечно смотрится технологичнее и утонченнее старой, но в то же время неуклюже и уродливо.

Голосовал за номер 3.

Изменено пользователем Rolz

единственное в ней хорошее-пушка с кристаллом, все остальное беее.

понравился дизайн башни(пушка непривычна). понравилось что пластик. купив 3 набора и повозившись с магнитами можно получить шикарную заготовку которая при желании может быть призмой спинером и соколом

Изменено пользователем Consta

Мне очень нравится что это спиннер и призма в одном комплекте , дизайн призмы для меня слишком замысловатый , но все же интересный.

Не стал голосовать. пока неоднознчное отношение. С одной стороны поинтересней старой, но вот "пика" не понятна.

"Олдовая" лучше, хотя бы из за крутизны перевеса железной части - выглядело очень прикольно как под тяжестью танк заваливался на корму...

Сейчас напоминал бы фэлкон, если бы не кабина.

"Олдовая" лучше, хотя бы из за крутизны перевеса железной части - выглядело очень прикольно как под тяжестью танк заваливался на корму...

Сейчас напоминал бы фэлкон, если бы не кабина.

А фалькон напоминает серпент "если бы не кабина" ;)

Не понимаю о чём спор. Честно. Так как вспоминаю старую марскую технику. Что и вам советую сделать.

Мне не нравиТСЯ пренебрежение правилами русского языка автором опроса. А призма новая - понравилась.

Удваиваю пост, такое ощущение, что Андреас не печатает, а делает фейсроллы.

Призма как призма. Нафига столько шуму? Сделали бы уж тогда еще голосовалку старого хеллхаунда против нового.

Так как обсуждение новинок для эльдар идёт в 3х темах, эту закрою.

А тем, кто рад голосовалке советую вспомнить как выглядела старая техника СМ. Всё должно встать на свои места.

Ну многое из старого было не таким :)

А по теме- сравнив новую и старую Призмы, выбрал новую. Хотя для меня разницы мало- эльдары не особо мне по виду.

От Estienne:

Пока еще не заметили вроде, на новой спруе для призмы есть Сюрекен-пушка для замены Спареных Катапульт.

Старый наболдашник, хотя можно и по другому назватть эту отвратную деталь олд призмы ;) Был уныл и слишком внушителен, даже для орков. Второй вариант.

Изменено пользователем Geto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...