Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Читаю и думаю - вот КАК ЭТО МОЖНО ЗАБЫТЬ?!

Рекомендуемые сообщения

Так и хочется воскликнуть: "Кто провел интернет в интернат лоя умственно неполноценных людей"? А потом вспоминаешь - что больные тоже люди. А вот тех, кто там высказывался людьми точно не назовешь.

ЗЫ Читаю такое, ловишь себя на мысли, что эвтаназия не такая уж плохая штука.

Изменено пользователем 0r1on

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Mad_Rat, не поверишь - но надписи в подъезде мну ТОЖЕ раздражают))) Ладно бы что там красивое нарисовали или толковое написали, а то ведь как обезьянки все одно и тоже - считай, деградаця на лицо! Ведь даже наши предки из каменного века на стенах пещер куда большее разнообразие после себя оставили. Так что ДА, евтаназию - естественный отбор уже не справляется)))

http://community.livejournal.com/ru_politics/30358093.html

На самом деле это говорит о многом- моя мама учила меня уважать свою землю за которую погибли деды , а вот кто то из живущих рядом с нами на этой же земле учит совсем другому и главное- результативно учит...

Не спорю,многое в нашей истории вызывает противоречивые чувтсва,но блевать на свою землю ненавистью-это уже полное человеческое разложение.

Да я сам был в состоянии на букву "х" когда это почитал... Вот где спрашивается черные воронки...когда нужны их нет.

Ну, каждый сходит с ума как может...

Вот , блин, либералы. Как в Москве один портрет Сталина повесить - так вонь до небес. А как все Палермо завесить Гитлером...

Вот , блин, либералы.

А это отдельный вопрос. Вопрос о том, почему например американский нацист Бжезинский именуется либералом.....Двойные стандарты

,но блевать на свою землю ненавистью-это уже полное человеческое разложение.

Возможно, я не отличаюсь толерантностью, но по-моему, если человеку не нравится та страна, где он родился, если он не считает ее своей Родиной, то тут есть три варианта

а) адекватная с моральной точки зрения часть этой группы делает то, что должно - собирает вещи и едет в ту страну, которая по их убеждению "их Отечество" - как правило, их никто не держит силком

б) определенная когорта мрази охаивает свое Отечество, делая это потому, что стала платной или идейной (часто в расчете на будущие "блага") агентурой влияния враждебных держав ("пятой колонной"). Это предатели и мразь, заслуживающая, по моему мнению, строгого наказания.

в ) и есть особая категория людей, охаивающая свою Родину в силу того, что их личность с высокой долей вероятности повреждена психическим расстройством

Изменено пользователем Лукин

Вооооо...

а как вам это ?

Я вот что-то никак не пойму. Вы их ненавидите - и вы же их рекламируете? Взаимоисключающие параграфы никто не отменял? Или "врага надо знать в лицо"?

Я вот что-то никак не пойму. Вы их ненавидите - и вы же их рекламируете? Взаимоисключающие параграфы никто не отменял? Или "врага надо знать в лицо"?

Человеку свойственен некий извращенный интерес к созерцанию уродства. Типа: "Посмотри какой урод... Фу! А вон, глянь!" А здесь такое раздолье... Я, например, кунсткамеры всякие не люблю, но вот в данном случае грех пройти мимо и не полюбоваться на таких фриков! ^_^

Изменено пользователем Baribal

Праведный гнев это конечно здорово,только нельзя забывать,что в истории нет чёрного и белого.

Почитал жэжэшэчку про непразднование Дня Победы. Печально так.

Большинство аргументов курьёзны сами по себе,исходя от всяких вервольфов,великороссов 88 и героевроа.

Фантазия у молодёжи нынче скудна,скудна...

Но попадаются и адекватные аргументации,вроде:

norna_dv:

Я не праздную,так называемый "День Победы". Так как мой дед-казак не воевал,а был репрессирован "за антисоветизм",с 1937 по 1947 его гноили в ГУЛАГе,а его семью объявили "врагами народа". Другой дед-сибиряк,потомок столыпинских переселенцев тоже не воевал,так как перед войной был раскулачен и погиб в ГУЛАГе. Двоюродный дед воевал на Финской войне,погиб в Польше в 1945 году,"освобождая Польшу",хотя самим полякам он и на - не сдался и его кости где-то удобряют европейскую землю!

Изменено пользователем Literum

Кагбе да... Но имхо говорить, что его дед погиб в 45-ом за зря, т к это было никому не нужно, это значит проявлять неуважение к деду. Можно ругать за это коммунистов, Сталина и кого угодно, но если дед сражался и погиб, значит нужно гордится дедом, даже при условии, что его заставлял это делать "злой товарищ комиссар".

Да и вообще можно быть против советской власти, но гордиться победой своей страны, а не доказывать, что это как бы была совсем не моя страна. Не победили бы - вообще бы не было. Многие белогвардейские эмигранты, которые до этого пытались свергнуть режим, отказались помогать абверу и согласились советской разведке, т к понимали, что как бы страна не называлась и кто бы там не был у власти, это всё-равно их Родина, в которой нечего делать иностранному захватчику. Типа это наше дело, сами и разберёмся, а чужим туда лезть не фиг...

:171_russia: Патриотизм североамериканского медведа Барибала такой патриотизм)

Насчет репрессированных казаков. Вот казак. Полный георгиевский кавалер. Воевал сначала за белых, потом за красных. Потом поработал на канале Волга-Москва. И тем не менее пошел в РККА во время войны, хотя ему было 52 года уже, и стал Героем Советского Союза.

http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051606231

Интересно, что же натворил тот казак, что его на 10 лет заперли? И интересно какие меры были приняты к его семье. Сдается мне что этот "внучок" слышал звон, но не знает толком где он. Поэтому есть вероятность того, что он приврал.

Baribal

Да всё,правильно. Были такие как Пётр Краснов,а были такие,как Антон Деникин.

AN_XI

Ну,в советском правительстве и дворян не мало было,чего уж тут красным казакам удивляться ;)

Интересно, что же натворил тот казак, что его на 10 лет заперли?
Надо полагать, не вылезал с форума в рабочее время, поражал мир своими откровениями. Отправить проветрить мозги на природе в таком случае - первое средство :) Изменено пользователем Nit

Не победили бы - вообще бы не было.

Вот такое моё ИМХАстое ИМХО. Победили бы при любых раскладах. Не являясь ни либералом, ни ура-патриотом, считаю, тем не менее, что А. Гитлеру и иже с ним ничего не светило. Ибо. Русский/советский народ вначале "разбирался" бы с захватчиком. а уж потом принялся бы решать - какая власть правильная. ИМХО.

Изменено пользователем Пятница

Русский/советский народ вначале "разбирался" бы с захватчиком. а уж потом принялся бы решать - какая власть правильная.

Это-то может быть, а может и нет... Но я в том предложении я писал не про победу немцев при помощи белых (об этом далее было), а вообще. В смысле, если бы немцы победили, то там уже ни России, ни СССР не было бы. Ни белым, ни красным...

немцев бы бомбили реактивными лазерными иконами

Угу, имея армию образца 1918-го года? С 1000 чей ФТ-17? И Фарманами? Нюню.

Не понимаю иронии. Кто сказал, что армия России должна была застыть на этом уровне? При том, что другие - успешно развивались бы.

немцев бы бомбили реактивными лазерными иконами

Дверки в (хм-хм...) плечах не жмут?

Изменено пользователем Пятница

Не понимаю иронии. Кто сказал, что армия России должна была застыть на этом уровне? При том, что другие - успешно развивались бы.

Вероятно история. Русская армия встретила 1914 год более менее на равне с другими армиями, но вот к 1916-ому уже все стало ясно.

Наша промышленность не могла дать достаточное кол-во самолетов, авиамоторов даже УСТАРЕВШИХ по тем временам, про зенитки можно было даже не вспоминать, артиллерия тоже не радовала.

Что такое танк мы знали только по картинкам. Автопромышленность была где-то на уровне авиастроения, т.е. ни о чем.

Снарядов не хватало.

И вот ЭТА страна должна была развивать свою армию в ногу с Вермархтом?

Учитывая что и Франция, и Англия - страны победители между прочим, не смогли создать за все время конкурентно сопосбную Вермархту армию, почему Россия должна была создать хоть что-то нормлаьное? С учетом развития промышленной базы и конструкторской мысли?

Мы бы встретили 1939 год с В1бис в лучшем случае, а то и с Гокчисами и ФТ-17. Да и тех было бы...

И вот ЭТА страна должна была развивать свою армию в ногу с Вермархтом?

Мой дедушка смеётся над вашим постом :)

Войс прав. У Российской Империи не было промышленных мощностей для того в короткий срок модернизировать армию. Ну и плюс - если бы не революция создатель Т-34 занимался бы чем угодно, но не проектированием танков...

Мой дедушка смеётся над вашим постом :)

ИМХО - не только Ваш.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...